Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

C Днем рождения Вас, милая Polin!  :help:  :fart:

Искренне желаю Вам и Вашим близким здоровья по-максимуму! Постоянного ощущения любви и своей нужности! Ежедневных радостей от того, что происходит с Вами и вокруг Вас!  :D  

Не знаю есть ли еще куда, но еще желаю Вам дальнейшего профессионального роста, грандиозных проектов и их успошной реализации!

Опубликовано
Однозначно присоединяюсь. Желаю радовать форумчан умными и веселыми мыслями, счастья, удачи и ненапрягающей работы, ну например...

post-19-47198-otmden_thumb.jpg

Опубликовано

Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! :help: Счастья, здоровья, удачи, любви!!! :fart:

Пусть как можно больше светлого и доброго окружает Вас в Вашей жизни!!!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Пусть то, чего пожелали остальные сбудется в десятикратном размере!!!  :fart:  :inv:  :help:

Опубликовано

Дорогая Полин!

С Днём рождения Вас! Пусть в этой жизни всё у Вас получается так, как Вы сами этого хотите! Обязательно ЗДОРОВЬЯ!!! И пусть Ваш большущий профессионализм приносит Вам столько же материальных благ!  :fart:

Опубликовано

Многоуважаемая и горячо любимая Polin!

Желаю Вам фсего самого-самого-самого доброго, хорошего, неземной любви и щасья, всё будет хорошо!

:fart:  :inv:  :help:

Опубликовано

НЕ буду "исключением из правил"

и поздравлю уважаемую Polin с днем рождения.

Не могу себе представить, как мы (форум) жили до октября 2004 года без сегодняшней именинницы.

Раздел налоги - бухучет был похож на приаральскую пустыню.

Эта тема, одна из самых "цветочных" должна была взрасти именно в том разделе

ПОЗРАВЛЯЮ, искренне признателен вашей Маме за то, что Вы есть

http://www.icq.com/img/friendship/static/card_18969_rs.swf

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, любви и здоровья!  :fart:
Опубликовано

Полин у нас, как лучик в темном царстве, просвещает, освещает, согревает и никогда никого не забывает!!!!!!!!

Мы вас люююююбим!!!!!!!!

(А это лично мое и лично от меня...:о)) )

post-19-59437-888_thumb.jpg

Опубликовано

Огромное всем спасибо за теплые поздравления!

Очень приятно осознавать, что тебя любят!

Искренне Ваша (почти уже старушка) ...

POLIN

Опубликовано

(почти уже старушка) ...

POLIN

А вот это уже лишнее! Абсолютно неверное замечание  :fart:

Полин, а на фото с Налоговым кодексом не Вы случайно?

Опубликовано

-Смотрю, как прежде, с интересом  на женщин бывшего Союза.

:inv:

Присоединяюсь к общим поздравлениям ! :help:

Кроме всего прочего, желаю крепкого сна по ночам.

"Даже если даме за     ..... цать

Она может выйти замуж за Принца .... или Короля."

:no:

Из былого.

-На отдыхе:

Прекрасная  блондинка   (Polin) себя ведет интригующе: строит глазки, хихикает, громко разговаривает. Усевшись на волнорез, изображает, что не может сойти в воду без посторонней помощи.

Протягивая руку к проплывающему мимо мужчине (Валикосу): - Мужчина, помогите даме! В ответ слышит (и весь пляж тоже!): - Я уже не мужчина - я сегодня уезжаю!

:no:

Опубликовано

Глаз - мой, Кодекс - тоже мой, наверное это я.....

Если даме 37 - дама бабушка совсем....  :D

Опубликовано

Ну судя по фрагментам, Полин слишком самокритична к своей внешности.  :fart:

Гость Старый Пепелац
Опубликовано

"Интерес к собеседнику,  живость и язвительность острот, а самое главное, - неподдельный ум и своевременность высказываний в светских беседах, - обеспечивали сей даме, - несмотря на то, что её постиг тот самый,- к р и т и ч е с к и й возраст, -двадцать пять лет, - постоянный интерес (и много после того знаменательного события) со стороны молодых кавалеров в течение без малого четырех  с половиной  десятилетий..."

"Жизнеописание знаменитых персон прошлого века. Жорж Санд" Аполлианорий Г. Вяземский-Рымникский (С) Изд."Новая Жизнь", СкТ-Петербург, 1907 г.

И ещщо, -

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Жорж Санд, (George-Sand), литературное имя знаменитой французской писательницы Авроры Дюдеван, урожд. Дюпен, 1804-76. Разойдясь с мужем, Ж-Санд поселяется в Париже, где вначале вращается в обществе литературной богемы; обаянию ее бурной натуры, блестящего ума и таланта покоряются многие ее поклонники и друзья (Альфред де Мюссе, Шопен и др.). С 1832 появляется ряд ее романов: Индиана, Валентина, Лелия, Жак, Копра, - создающих ей громкую известность. В них - страстный протест против семейной тирании над женщиной, горячая защита прав сердца, свободы любви, затем в романах =Compagnon du tour de France?, =Peche de M-r Antoine? и др. =проповедь социализма? (под влиянием Ламениэ и Пьер Леру) В =Mare au diable?, =Francsais le Champi?, =Les petite Fadette? картины сельской жизни. Пластическое, страстное изображение характеров, поэтические описания природы средней Франции, народной, жизни, лиризм языка, возвышенность чувств и настроений - основные качества Жорж Санд. Конец жизни Жорж Санд провела очень мирно в своем имении в Ногане, преданная заботам о своих внуках, детях Мориса Cанда. Драмы Жорж Санд собр. в =Theatre Complet?, 1867. Автобиограф. =Hist. de la vie?, =Correspondance? (1882-86). См. В. Каренин, =Ж. С.?, 1899 (с библ.). Hanssonville, 1879, и др.

Опубликовано

Polin

прошу прощения, что так поздно

(я вечно не в теме :help:)

сумрак отнимает много времени и сил

(даже не знал, что есть такая вот страничка)

с Днем ВареньЯ ПОздравляЮ ВАс

счастья, радости желаю!!!! :fart:

Опубликовано

Полин, как женщина женщине - Вы очень даже ничего! И уж точно далеко не бабушка.  Рада, что удалось посмотреть хоть на краешек нашего многоуважаемого Эксперта по налогам, финансам и т.п.  :fart:

• 2 weeks later...
  • 11 months later...