Коллега Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Поздравляю, желаю благополучия и процветания !
Агата Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Полин, С днем рождения Вас!!!Всего Вам самого-самого наилучшего, пусть все желания исполняются!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
POLIN Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Спасибо всем за поздравления! Очень приятно читать теплые слова от хороших людей в свой адрес! Всем здоровья и удачи! :rolleyes:
B-52 Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 С радостью присоединяюсь к поздравлениям и желаю процветания во всем!
Don Vito Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 C очередным совершеннолетием! :cheer:
Коллега Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 Поздравляю, с пожеланиями всего лучшего!
Агата Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 Поздравляю!!!Пусть все мечты и желания исполняются!!!
Анюта_N Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 Профессионала в своем деле, уважаемую Полин с днем рождения! Пусть все Ваши мечты и желания исполнятся.
POLIN Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 Спасибо за такое приятное утро! Не могу не запостить поздравление от нашей форумовской Незнакомки, так грустно и радостно, что годы идут, но мы на многое надеемся.... Дорогая моя сестра.... Я люблю тебя, и это правда... Сколько б не было у нас непоняшек, Сколько б не было у нас обижалок.... Я люблю тебя, это правда... И любить тебя буду всегда.... Пусть тебя не коснется беда... В нашей жизни ее было вдоволь... Я любить тебя буду всегда... И хочу, чтобы ты это знала. И, надеюсь, что лет через тридцать Мы друг друга еще не забудем) И на отдых "загран" разориться В состоянии здравия будем! И на троих сообразим по сотне грамм! И смачный стейк нам будет по зубам!!! Третья - наша Алматинская подруга! У нас такое вечное (я надеюсь) трио бандуристов.
Андрэ Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 Поздравляю, уважаемую Полин. Спасибо Вам за всё, что вы делаете для нашего форума. Бескорыстно отдавать свои знания - это сейчас такая редкость. Здровья, всегда хорошего настроения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти