Гость Татка Опубликовано 22 Июля 2002 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2002 Здравствуйте, господа юристы! Я разработала один очень интересный проект. Мне бы хотелось его запатентовать. Как мне узнать, может быть эта идея уже кем-то запатентована? Может ли быть такое, что я прийду в Казпатент, расскажу им свою идею, покажу все расчеты, а они воспользуются этой информацией, есть ли гарантия? Могу ли я просмотреть список запатентованных изобретений на территории Республики Казахстан? Где можно найти бюллетени Казпатента? Заранее спасибо. Буду Вам очень благодарна за подробный ответ! С уважением, Татка
Гость горЕ Опубликовано 23 Июля 2002 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2002 А на сайт Казпатента пробовали заходить?
Гость горЕ Опубликовано 23 Июля 2002 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2002 Я ктому, что там этих бюллетеней много в формате PDF.
Гость Askar Опубликовано 25 Июля 2002 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2002 Автор - Татка: ...Может ли быть такое, что я прийду в Казпатент, расскажу им свою идею, покажу все расчеты, а они воспользуются этой информацией, есть ли гарантия? Надо полагать, что вы составите заявку после того как узнаете есть ли что-нибудь подобное, в заявке будет указаны все ваши идеи, а затем при приеме вашей заявки указывают точные дату и время и предоставляют вам так называемый приоритет в случае подачи аналогичных заявок, с целью определения того, чья заявка зарегистрирована раньше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти