Гость Li_Tom Опубликовано 23 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2002 Здравствуйте Уважаемые Юристы! Интересно, что грозит человеку который взломает этот сайт? Лично я, нашел уже 2 дырки...! ))) Ваше мнение?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 23 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2002 Знаете Li_Tom, если Вы IP адрес ВС научились подделывать, то это действительно круто. Если нет и Вы там работаете-поясните, к чему эти шутки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рашид Тусупбеков Опубликовано 23 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2002 Ответственно заявляю, что по данному факту уже создана специальная следствнно-оперативная группа из числа следователей и оперативных работников на предмет выявления возможных провокаторов и исполнителей намечающегося преступления, в том числе в рядах ВС РК, либо лиц, выдающих себя за работников ВС. В ожидании конкретных противоправных действий со стороны злоумышленников могу сообщить, что правоохранительные органы способны сиюминутно отреагировать на малейшие проявления преступного поведения и принять соответствующие меры, вплоть до задержания и ареста непосредственных исполнителей деяния, с применением к ним мер ответственности, предусмотренных законодательством Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 24 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2002 Автор - Li_Tom: Здравствуйте Уважаемые Юристы! Интересно, что грозит человеку который взломает этот сайт? Лично я, нашел уже 2 дырки...! ))) Ваше мнение?! Открой статью 227 УК РК - узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 24 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2002 Автор - Рашид Тусупбеков: Ответственно заявляю, что по данному факту уже создана специальная следствнно-оперативная группа из числа следователей и оперативных работников на предмет выявления возможных провокаторов и исполнителей намечающегося преступления, в том числе в рядах ВС РК, либо лиц, выдающих себя за работников ВС. В ожидании конкретных противоправных действий со стороны злоумышленников могу сообщить, что правоохранительные органы способны сиюминутно отреагировать на малейшие проявления преступного поведения и принять соответствующие меры, вплоть до задержания и ареста непосредственных исполнителей деяния, с применением к ним мер ответственности, предусмотренных законодательством Казахстана. Вот это я понимаю - прокурорское реагирование - через 40 минут после подачи сообщения Рашид Толеутаевич, если еще в Прокуратуру функции предварительного следствия вернете, то цены Вам не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legat Опубликовано 1 Сентября 2002 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2002 У меня только один вопрос: Какой орган ведет данное "выявление возможных провокаторов"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 2 Сентября 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2002 Автор - Legat: У меня только один вопрос: Какой орган ведет данное "выявление возможных провокаторов"? Ну здеь по УПК подследственность альтернативная - может КНБ, может МВД, может АФП - кому как нравиться :fart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения