Гость Li_Tom Опубликовано 23 Августа 2002 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2002 Здравствуйте Уважаемые Юристы! Интересно, что грозит человеку который взломает этот сайт? Лично я, нашел уже 2 дырки...! ))) Ваше мнение?!
Гость горЕ Опубликовано 23 Августа 2002 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2002 Знаете Li_Tom, если Вы IP адрес ВС научились подделывать, то это действительно круто. Если нет и Вы там работаете-поясните, к чему эти шутки?
Гость Рашид Тусупбеков Опубликовано 23 Августа 2002 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2002 Ответственно заявляю, что по данному факту уже создана специальная следствнно-оперативная группа из числа следователей и оперативных работников на предмет выявления возможных провокаторов и исполнителей намечающегося преступления, в том числе в рядах ВС РК, либо лиц, выдающих себя за работников ВС. В ожидании конкретных противоправных действий со стороны злоумышленников могу сообщить, что правоохранительные органы способны сиюминутно отреагировать на малейшие проявления преступного поведения и принять соответствующие меры, вплоть до задержания и ареста непосредственных исполнителей деяния, с применением к ним мер ответственности, предусмотренных законодательством Казахстана.
SERGIO Опубликовано 24 Августа 2002 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2002 Автор - Li_Tom: Здравствуйте Уважаемые Юристы! Интересно, что грозит человеку который взломает этот сайт? Лично я, нашел уже 2 дырки...! ))) Ваше мнение?! Открой статью 227 УК РК - узнаешь.
SERGIO Опубликовано 24 Августа 2002 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2002 Автор - Рашид Тусупбеков: Ответственно заявляю, что по данному факту уже создана специальная следствнно-оперативная группа из числа следователей и оперативных работников на предмет выявления возможных провокаторов и исполнителей намечающегося преступления, в том числе в рядах ВС РК, либо лиц, выдающих себя за работников ВС. В ожидании конкретных противоправных действий со стороны злоумышленников могу сообщить, что правоохранительные органы способны сиюминутно отреагировать на малейшие проявления преступного поведения и принять соответствующие меры, вплоть до задержания и ареста непосредственных исполнителей деяния, с применением к ним мер ответственности, предусмотренных законодательством Казахстана. Вот это я понимаю - прокурорское реагирование - через 40 минут после подачи сообщения Рашид Толеутаевич, если еще в Прокуратуру функции предварительного следствия вернете, то цены Вам не будет.
Гость Legat Опубликовано 1 Сентября 2002 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2002 У меня только один вопрос: Какой орган ведет данное "выявление возможных провокаторов"?
SERGIO Опубликовано 2 Сентября 2002 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2002 Автор - Legat: У меня только один вопрос: Какой орган ведет данное "выявление возможных провокаторов"? Ну здеь по УПК подследственность альтернативная - может КНБ, может МВД, может АФП - кому как нравиться :fart:
Рекомендуемые сообщения