Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Вопрос компьютерных преступлений!

Гость горЕ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемые Юристы!

Интересно, что грозит человеку который взломает этот сайт? Лично я, нашел уже 2 дырки...! )))

Ваше мнение?!

Знаете Li_Tom, если Вы IP адрес ВС научились подделывать, то это действительно круто.

Если нет и Вы там работаете-поясните, к чему эти шутки?

Гость Рашид Тусупбеков

Ответственно заявляю, что по данному факту уже создана специальная следствнно-оперативная группа из числа следователей и оперативных работников на предмет выявления возможных провокаторов и исполнителей намечающегося преступления, в том числе в рядах ВС РК, либо лиц, выдающих себя за работников ВС. В ожидании конкретных противоправных действий со стороны злоумышленников могу сообщить, что правоохранительные органы способны сиюминутно отреагировать на малейшие проявления преступного поведения и принять соответствующие меры, вплоть до задержания и ареста непосредственных исполнителей деяния, с применением к ним мер ответственности, предусмотренных законодательством Казахстана.

Автор - Li_Tom:

Здравствуйте Уважаемые Юристы!

Интересно, что грозит человеку который взломает этот сайт? Лично я, нашел уже 2 дырки...! )))

Ваше мнение?!

Открой статью 227 УК РК - узнаешь.

Автор - Рашид Тусупбеков:

Ответственно заявляю, что по данному факту уже создана специальная следствнно-оперативная группа из числа следователей и оперативных работников на предмет выявления возможных провокаторов и исполнителей намечающегося преступления, в том числе в рядах ВС РК, либо лиц, выдающих себя за работников ВС. В ожидании конкретных противоправных действий со стороны злоумышленников могу сообщить, что правоохранительные органы способны сиюминутно отреагировать на малейшие проявления преступного поведения и принять соответствующие меры, вплоть до задержания и ареста непосредственных исполнителей деяния, с применением к ним мер ответственности, предусмотренных законодательством Казахстана.

Вот это я понимаю - прокурорское реагирование - через 40 минут после подачи сообщения

:fart:

Рашид Толеутаевич, если еще в Прокуратуру функции предварительного следствия вернете, то цены Вам не будет.

• 2 weeks later...

Автор - Legat:

У меня только один вопрос: Какой орган ведет данное "выявление возможных провокаторов"?

Ну здеь по УПК подследственность альтернативная - может КНБ, может МВД, может АФП - кому как нравиться

:fart:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования