Гость Amor Опубликовано 14 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2002 Вот есть в Москве такие фирмы которые оформляют регистрацию на 3, 6 и т.д. месяцев. Насколько это легально? Почему одни берут за регистрацию к примеру на 3 месяца 300 руб., другие - 500, а третьи - вообще 1500? Они чем-то отличаются? Если меня при устройстве на работу будут проверять, проблем не будет? Ответьте пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано 14 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2002 Организуйте командировку в Москву, на месте разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 15 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2002 Автор - Amor: Вот есть в Москве такие фирмы которые оформляют регистрацию на 3, 6 и т.д. месяцев. Насколько это легально? Почему одни берут за регистрацию к примеру на 3 месяца 300 руб., другие - 500, а третьи - вообще 1500? Они чем-то отличаются? Если меня при устройстве на работу будут проверять, проблем не будет? Ответьте пожалуйста? Если регистрация не будет фальшивой, то и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 15 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2002 Автор - Amor: Почему одни берут за регистрацию к примеру на 3 месяца 300 руб., другие - 500, а третьи - вообще 1500? Капитализим, понимаш :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость d Опубликовано 15 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2002 Если я продаю значит это комуто нужно. Даже если это регистрация. Учитывая какие меры предпринимаются в Москве после недавних и давних всем известных событий я бы не советовал делать какуюто фальшивую регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения