ПравоДел Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 День добрый! Дайте плиз, ссылочку где можно качнуть вышеуказанный Закончик. у меня еть текст однако с изменениями и дополнениями по состоянию на 22.06.2006 г. Откликнувшимся спасибо!
ЮристКА Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Это версия которая у меня в базе.Об_исполнительном_производстве_и_статусе_судебных_исполнителей.doc
Алибек Бегдесенов Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 День добрый! Дайте плиз, ссылочку где можно качнуть вышеуказанный Закончик. у меня еть текст однако с изменениями и дополнениями по состоянию на 22.06.2006 г. Откликнувшимся спасибо! В приложении последняя версия закона с изменениями и дополнениями по состоянию на 27 июля 2007 года. После этой даты изменений и дополнений в него не было.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 День добрый! Дайте плиз, ссылочку где можно качнуть вышеуказанный Закончик. у меня еть текст однако с изменениями и дополнениями по состоянию на 22.06.2006 г. Откликнувшимся спасибо! В приложении последняя версия закона с изменениями и дополнениями по состоянию на 27 июля 2007 года. После этой даты изменений и дополнений в него не было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти