PETR Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Патриотка писал(а): PETR! Да всегда пожалуйста! Этоя от себя, конечно. Но думаю, что никто против не будет. Выделим Вам лавочку А Вы поездочку лучше запланируйте. Вот и Чичиков вроде собирался. Спасибо на добром слове! Надеюсь, успею освободиться от судебных "оков". Цитата
ЮристКА Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Патриотка писал(а): PETR! Да всегда пожалуйста! Этоя от себя, конечно. Но думаю, что никто против не будет. Выделим Вам лавочку А Вы поездочку лучше запланируйте. Вот и Чичиков вроде собирался. 13 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 8 — Патриотка, Яффа, Катерина, Cакура, Лоскутов Игорь Юрьевич, Ренат, Еркин, ЮристКА И все молчат Я б с удовольствием, но в выходные никак... семья, друзья... В будние дни только ЗА! Цитата
Лел Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 АдвоКот писал(а): А 5 декабря - День Сталинской Конституции юристов не устраивает? Потом три дня можно в себя приходить... 5 декабря - как то не новогодне еще Предлагаю 19 декабря. Ренат писал(а): Сигара - это хорошо ))) особенно на первом этаже )) на Сигару я согласный ! :druzja: Цитата
АдвоКот Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Лел писал(а): 5 декабря - как то не новогодне еще Предлагаю 19 декабря. Тьху ты, какие все невнимательные. Я ж толкую про предварительно-подготовительно-ориентировочно-пристрелочный ПФ, на котором предлагаю обсудить уже собственно НОВОГОДНИЙ ПФ. Дело ж серьезное. (Да и ждать долго ) PS - А кто скажет, wo befindet sich кай жерде эта самая "Сигара"? Что-то с памятью моей сталось... Цитата
ЮристКА Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 АдвоКот писал(а): Тьху ты, какие все невнимательные. Я ж толкую про предварительно-подготовительно-ориентировочно-пристрелочный ПФ, на котором предлагаю обсудить уже собственно НОВОГОДНИЙ ПФ. Дело ж серьезное. (Да и ждать долго ) PS - А кто скажет, wo befindet sich кай жерде эта самая "Сигара"? Что-то с памятью моей сталось... Чайковского-Октябрьская, бывшая "Южная столица", напротив "на октябрьской", на квартал ниже Алматинского городского суда :druzja: Цитата
UrAn Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Народ, давайте че нить другое, может быть все таки 5 об.? Цитата
АдвоКот Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Вспомнил, спасибо! "Сигара" - это интересно. Как говорил дядюшка Зигмунд: "Иногда сигара означает просто сигару" А "5 обормотов" - это уже обрыдло и надоело. Давайте в "Сигаре" соберемся. Цитата
Сакура Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Патриотка писал(а): 13 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 8 — Патриотка, Яффа, Катерина, Cакура, Лоскутов Игорь Юрьевич, Ренат, Еркин, ЮристКА И все молчат Недавно была в "Береке" - Домостроительная-Момыш улы - понравилось, правда очень далеко. Большой зал, светло и уютно, музыка живая, по моему и цены должны быть демократичными.... Очень вкусные гуси! Самое то, на НГ. :drazn: Цитата
АдвоКот Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Гуси - это да... "Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор - одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! " М.С. Паниковский Но этак мы в погоне за жареной птицей и до Каскелена доберемся... Давайте все же центрее, чем "Сигара" плоха? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 ЮристКА писал(а): Чайковского-Октябрьская, бывшая "Южная столица", напротив "на октябрьской", на квартал ниже Алматинского городского суда Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Cакура писал(а): Недавно была в "Береке" - Домостроительная-Момыш улы - понравилось, правда очень далеко. Большой зал, светло и уютно, музыка живая, по моему и цены должны быть демократичными.... Очень вкусные гуси! Самое то, на НГ. Я знаю как минимум двух форумчанок, для которых это очень даже близко :drazn: Цитата
Сакура Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 АдвоКот писал(а): Давайте все же центрее, чем "Сигара" плоха? Можно и в "Сигару"... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Cакура писал(а): Можно и в "Сигару"... Цитата Идут: 1.Майк 2.Магиюша 3.АдвоКот 4.Патриотка + Сакура Ренат Седня в сигару заеду, если успею. Цитата
ЮристКА Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Патриотка писал(а): + Сакура Ренат Седня в сигару заеду, если успею. А дата все таки 5-е? Цитата
Сакура Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Я знаю как минимум двух форумчанок, для которых это очень даже близко Такси ехало туда 1 час и 20 мин - это только ассоциации... :druzja: Цитата
Ambassador Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 2 Ретr - рад буду познакомится, в Петропавловске не довелось увидеться, хоть в Алмате пересекемся 2 Магиюша - очень хорошее заявление, мне очень нравится ход Ваших мыслей ЗЫ Если буду в городе, обязательно постараюсь засвидетельствовать свое почтение, горячо любимым и уважаемым мной форумчанам! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 ЮристКА писал(а): А дата все таки 5-е? Думаю, что все-таки 19.12 - основное мероприятие. На эту дату и будем места забивать. А 05.12 можно собраться при необходимости обсудить, порепетировать , да и деньги надо же собрать. По Астанинскому опыту вижу, что это делается заранее :druzja: Цитата
UrAn Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Ambassador писал(а): ЗЫ Если буду в городе, обязательно постараюсь засвидетельствовать свое почтение, горячо любимым и уважаемым мной форумчанам! Огласите весь список пожалуйста :drazn: Цитата
Mike Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Патриотка писал(а): Думаю, что все-таки 19.12 - основное мероприятие. На эту дату и будем места забивать. А 05.12 можно собраться при необходимости обсудить, порепетировать , да и деньги надо же собрать. По Астанинскому опыту вижу, что это делается заранее Так что решили то.....?:)) Давайте опредилимся : Дата : до двадцатого как я понимаю да? Место встречи : Сигара И кто кто будет...... А как насчет Гальяноса?На Масанчи,хорошое место или например Roxy club либо Black Rose например?Что скажете? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Mike писал(а): Так что решили то.....?:)) Давайте опредилимся : Дата : до двадцатого как я понимаю да? Место встречи : Сигара И кто кто будет...... А как насчет Гальяноса?На Масанчи,хорошое место или например Roxy club либо Black Rose например?Что скажете? У меня предложение такое: Я заеду в Сигару, Вы в Гальянос (или на Ваше усмотрение), смотрим что и почем нам предлаают на 19.12 Выкладываем инфу на обсуждение и методом сравнительного анализа получаем конечный результат. Так как? Цитата
Mike Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Патриотка писал(а): У меня предложение такое: Я заеду в Сигару, Вы в Гальянос (или на Ваше усмотрение), смотрим что и почем нам предлаают на 19.12 Выкладываем инфу на обсуждение и методом сравнительного анализа получаем конечный результат. Так как? Ок :druzja: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 5/12 - Саят Жолшы будет отмечать 10 лет. Цитата
Ranger Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): 5/12 - Саят Жолшы будет отмечать 10 лет. Раньше они совмещали день рождения фирмы с предновогодней вечеринкой. А вообще столько мероприятий упускаю, т.к. некоторое время мне нужно побыть в Атырау. Цитата
АдвоКот Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Как старый сталинист и бериевский прихвостень, я таки настаиваю на том, чтобы собраться 5 декабря на подготовительно-тестовое заседание. А потом уже можно и позже (19-ого или еще когда) с учетом накопленного опыта и высказанных в пьяном виде пожеланий. Цитата
ҒАНИ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Esli budet 19-go, to ya uspeyu. Цитата
Рекомендуемые сообщения