Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PETR! Да всегда пожалуйста! Этоя от себя, конечно. Но думаю, что никто против не будет. Выделим Вам лавочку :druzja:

А Вы поездочку лучше запланируйте. Вот и Чичиков вроде собирался.

Спасибо на добром слове! :drazn: Надеюсь, успею освободиться от судебных "оков".

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

PETR! Да всегда пожалуйста! Этоя от себя, конечно. Но думаю, что никто против не будет. Выделим Вам лавочку :drazn:

А Вы поездочку лучше запланируйте. Вот и Чичиков вроде собирался.

13 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 1)

Пользователей: 8 — Патриотка, Яффа, Катерина, Cакура, Лоскутов Игорь Юрьевич, Ренат, Еркин, ЮристКА

И все молчат

Я б с удовольствием, но в выходные никак... семья, друзья...

В будние дни только ЗА!

Опубликовано

А 5 декабря - День Сталинской Конституции юристов не устраивает? Потом три дня можно в себя приходить... :drazn:

5 декабря - как то не новогодне еще :krutoy: Предлагаю 19 декабря.

Сигара - это хорошо ))) особенно на первом этаже )) на Сигару я согласный !

:druzja:

Опубликовано

5 декабря - как то не новогодне еще :krutoy: Предлагаю 19 декабря. :druzja:

Тьху ты, какие все невнимательные.

Я ж толкую про предварительно-подготовительно-ориентировочно-пристрелочный ПФ, на котором предлагаю обсудить уже собственно НОВОГОДНИЙ ПФ. Дело ж серьезное. (Да и ждать долго :drazn: )

PS - А кто скажет, wo befindet sich кай жерде эта самая "Сигара"? Что-то с памятью моей сталось...

Опубликовано

Тьху ты, какие все невнимательные.

Я ж толкую про предварительно-подготовительно-ориентировочно-пристрелочный ПФ, на котором предлагаю обсудить уже собственно НОВОГОДНИЙ ПФ. Дело ж серьезное. (Да и ждать долго :drazn: )

PS - А кто скажет, wo befindet sich кай жерде эта самая "Сигара"? Что-то с памятью моей сталось...

Чайковского-Октябрьская, бывшая "Южная столица", напротив "на октябрьской", на квартал ниже Алматинского городского суда :druzja:

Опубликовано

Вспомнил, спасибо! "Сигара" - это интересно. Как говорил дядюшка Зигмунд: "Иногда сигара означает просто сигару"

А "5 обормотов" - это уже обрыдло и надоело. Давайте в "Сигаре" соберемся.

Опубликовано

13 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 1)

Пользователей: 8 — Патриотка, Яффа, Катерина, Cакура, Лоскутов Игорь Юрьевич, Ренат, Еркин, ЮристКА

И все молчат

Недавно была в "Береке" - Домостроительная-Момыш улы - понравилось, правда очень далеко.

Большой зал, светло и уютно, музыка живая, по моему и цены должны быть демократичными....

Очень вкусные гуси! Самое то, на НГ. :drazn:

Опубликовано

Гуси - это да...

"Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор - одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! " М.С. Паниковский

Но этак мы в погоне за жареной птицей и до Каскелена доберемся...

Давайте все же центрее, чем "Сигара" плоха?

Опубликовано

Недавно была в "Береке" - Домостроительная-Момыш улы - понравилось, правда очень далеко.

Большой зал, светло и уютно, музыка живая, по моему и цены должны быть демократичными....

Очень вкусные гуси! Самое то, на НГ. :druzja:

Я знаю как минимум двух форумчанок, для которых это очень даже близко :drazn:

Опубликовано

2 Ретr - рад буду познакомится, в Петропавловске не довелось увидеться, хоть в Алмате пересекемся :druzja:

2 Магиюша - очень хорошее заявление, мне очень нравится ход Ваших мыслей :drazn:

ЗЫ

Если буду в городе, обязательно постараюсь засвидетельствовать свое почтение, горячо любимым и уважаемым мной форумчанам!

Опубликовано

А дата все таки 5-е?

Думаю, что все-таки 19.12 - основное мероприятие. На эту дату и будем места забивать. А 05.12 можно собраться при необходимости обсудить, порепетировать :drazn: , да и деньги надо же собрать. По Астанинскому опыту вижу, что это делается заранее :druzja:

Опубликовано

ЗЫ

Если буду в городе, обязательно постараюсь засвидетельствовать свое почтение, горячо любимым и уважаемым мной форумчанам!

Огласите весь список пожалуйста :drazn:

Опубликовано

Думаю, что все-таки 19.12 - основное мероприятие. На эту дату и будем места забивать. А 05.12 можно собраться при необходимости обсудить, порепетировать :druzja: , да и деньги надо же собрать. По Астанинскому опыту вижу, что это делается заранее :drazn:

Так что решили то.....?:)) :krutoy: Давайте опредилимся :

Дата : до двадцатого как я понимаю да?

Место встречи : Сигара

И кто кто будет......

А как насчет Гальяноса?На Масанчи,хорошое место или например Roxy club либо Black Rose например?Что скажете?

Опубликовано

Так что решили то.....?:)) :drazn: Давайте опредилимся :

Дата : до двадцатого как я понимаю да?

Место встречи : Сигара

И кто кто будет......

А как насчет Гальяноса?На Масанчи,хорошое место или например Roxy club либо Black Rose например?Что скажете?

У меня предложение такое:

Я заеду в Сигару, Вы в Гальянос (или на Ваше усмотрение), смотрим что и почем нам предлаают на 19.12 Выкладываем инфу на обсуждение и методом сравнительного анализа получаем конечный результат.

Так как?

Опубликовано

У меня предложение такое:

Я заеду в Сигару, Вы в Гальянос (или на Ваше усмотрение), смотрим что и почем нам предлаают на 19.12 Выкладываем инфу на обсуждение и методом сравнительного анализа получаем конечный результат.

Так как?

Ок :drazn: :druzja:

Опубликовано

5/12 - Саят Жолшы будет отмечать 10 лет.

Раньше они совмещали день рождения фирмы с предновогодней вечеринкой. А вообще столько мероприятий упускаю, т.к. некоторое время мне нужно побыть в Атырау.

Опубликовано

Как старый сталинист и бериевский прихвостень, я таки настаиваю на том, чтобы собраться 5 декабря на подготовительно-тестовое заседание.

А потом уже можно и позже (19-ого или еще когда) с учетом накопленного опыта и высказанных в пьяном виде пожеланий.