PETR Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 PETR! Да всегда пожалуйста! Этоя от себя, конечно. Но думаю, что никто против не будет. Выделим Вам лавочку А Вы поездочку лучше запланируйте. Вот и Чичиков вроде собирался. Спасибо на добром слове! Надеюсь, успею освободиться от судебных "оков". Цитата
ЮристКА Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 PETR! Да всегда пожалуйста! Этоя от себя, конечно. Но думаю, что никто против не будет. Выделим Вам лавочку А Вы поездочку лучше запланируйте. Вот и Чичиков вроде собирался. 13 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 8 — Патриотка, Яффа, Катерина, Cакура, Лоскутов Игорь Юрьевич, Ренат, Еркин, ЮристКА И все молчат Я б с удовольствием, но в выходные никак... семья, друзья... В будние дни только ЗА! Цитата
Лел Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 А 5 декабря - День Сталинской Конституции юристов не устраивает? Потом три дня можно в себя приходить... 5 декабря - как то не новогодне еще Предлагаю 19 декабря. Сигара - это хорошо ))) особенно на первом этаже )) на Сигару я согласный ! :druzja: Цитата
АдвоКот Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 5 декабря - как то не новогодне еще Предлагаю 19 декабря. Тьху ты, какие все невнимательные. Я ж толкую про предварительно-подготовительно-ориентировочно-пристрелочный ПФ, на котором предлагаю обсудить уже собственно НОВОГОДНИЙ ПФ. Дело ж серьезное. (Да и ждать долго ) PS - А кто скажет, wo befindet sich кай жерде эта самая "Сигара"? Что-то с памятью моей сталось... Цитата
ЮристКА Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Тьху ты, какие все невнимательные. Я ж толкую про предварительно-подготовительно-ориентировочно-пристрелочный ПФ, на котором предлагаю обсудить уже собственно НОВОГОДНИЙ ПФ. Дело ж серьезное. (Да и ждать долго ) PS - А кто скажет, wo befindet sich кай жерде эта самая "Сигара"? Что-то с памятью моей сталось... Чайковского-Октябрьская, бывшая "Южная столица", напротив "на октябрьской", на квартал ниже Алматинского городского суда :druzja: Цитата
UrAn Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Народ, давайте че нить другое, может быть все таки 5 об.? Цитата
АдвоКот Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Вспомнил, спасибо! "Сигара" - это интересно. Как говорил дядюшка Зигмунд: "Иногда сигара означает просто сигару" А "5 обормотов" - это уже обрыдло и надоело. Давайте в "Сигаре" соберемся. Цитата
Сакура Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 13 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 8 — Патриотка, Яффа, Катерина, Cакура, Лоскутов Игорь Юрьевич, Ренат, Еркин, ЮристКА И все молчат Недавно была в "Береке" - Домостроительная-Момыш улы - понравилось, правда очень далеко. Большой зал, светло и уютно, музыка живая, по моему и цены должны быть демократичными.... Очень вкусные гуси! Самое то, на НГ. :drazn: Цитата
АдвоКот Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Гуси - это да... "Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор - одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! " М.С. Паниковский Но этак мы в погоне за жареной птицей и до Каскелена доберемся... Давайте все же центрее, чем "Сигара" плоха? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Чайковского-Октябрьская, бывшая "Южная столица", напротив "на октябрьской", на квартал ниже Алматинского городского суда Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Недавно была в "Береке" - Домостроительная-Момыш улы - понравилось, правда очень далеко. Большой зал, светло и уютно, музыка живая, по моему и цены должны быть демократичными.... Очень вкусные гуси! Самое то, на НГ. Я знаю как минимум двух форумчанок, для которых это очень даже близко :drazn: Цитата
Сакура Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Давайте все же центрее, чем "Сигара" плоха? Можно и в "Сигару"... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Можно и в "Сигару"... Идут: 1.Майк 2.Магиюша 3.АдвоКот 4.Патриотка + Сакура Ренат Седня в сигару заеду, если успею. Цитата
ЮристКА Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 + Сакура Ренат Седня в сигару заеду, если успею. А дата все таки 5-е? Цитата
Сакура Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Я знаю как минимум двух форумчанок, для которых это очень даже близко Такси ехало туда 1 час и 20 мин - это только ассоциации... :druzja: Цитата
Ambassador Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 2 Ретr - рад буду познакомится, в Петропавловске не довелось увидеться, хоть в Алмате пересекемся 2 Магиюша - очень хорошее заявление, мне очень нравится ход Ваших мыслей ЗЫ Если буду в городе, обязательно постараюсь засвидетельствовать свое почтение, горячо любимым и уважаемым мной форумчанам! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 А дата все таки 5-е? Думаю, что все-таки 19.12 - основное мероприятие. На эту дату и будем места забивать. А 05.12 можно собраться при необходимости обсудить, порепетировать , да и деньги надо же собрать. По Астанинскому опыту вижу, что это делается заранее :druzja: Цитата
UrAn Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 ЗЫ Если буду в городе, обязательно постараюсь засвидетельствовать свое почтение, горячо любимым и уважаемым мной форумчанам! Огласите весь список пожалуйста :drazn: Цитата
Mike Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Думаю, что все-таки 19.12 - основное мероприятие. На эту дату и будем места забивать. А 05.12 можно собраться при необходимости обсудить, порепетировать , да и деньги надо же собрать. По Астанинскому опыту вижу, что это делается заранее Так что решили то.....?:)) Давайте опредилимся : Дата : до двадцатого как я понимаю да? Место встречи : Сигара И кто кто будет...... А как насчет Гальяноса?На Масанчи,хорошое место или например Roxy club либо Black Rose например?Что скажете? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Так что решили то.....?:)) Давайте опредилимся : Дата : до двадцатого как я понимаю да? Место встречи : Сигара И кто кто будет...... А как насчет Гальяноса?На Масанчи,хорошое место или например Roxy club либо Black Rose например?Что скажете? У меня предложение такое: Я заеду в Сигару, Вы в Гальянос (или на Ваше усмотрение), смотрим что и почем нам предлаают на 19.12 Выкладываем инфу на обсуждение и методом сравнительного анализа получаем конечный результат. Так как? Цитата
Mike Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 У меня предложение такое: Я заеду в Сигару, Вы в Гальянос (или на Ваше усмотрение), смотрим что и почем нам предлаают на 19.12 Выкладываем инфу на обсуждение и методом сравнительного анализа получаем конечный результат. Так как? Ок :druzja: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 5/12 - Саят Жолшы будет отмечать 10 лет. Цитата
Ranger Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 5/12 - Саят Жолшы будет отмечать 10 лет. Раньше они совмещали день рождения фирмы с предновогодней вечеринкой. А вообще столько мероприятий упускаю, т.к. некоторое время мне нужно побыть в Атырау. Цитата
АдвоКот Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Как старый сталинист и бериевский прихвостень, я таки настаиваю на том, чтобы собраться 5 декабря на подготовительно-тестовое заседание. А потом уже можно и позже (19-ого или еще когда) с учетом накопленного опыта и высказанных в пьяном виде пожеланий. Цитата
ҒАНИ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Esli budet 19-go, to ya uspeyu. Цитата
Рекомендуемые сообщения