Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вроде немного выпили, но что-то подкосила меня вотка натурально, но отряд не заметил потери бойца. Вообще чего-то я из равновесия выпрыгнул, да... пора завязывать. Возраст...однако :))

мы тебя прикрывали :contract::tnp::kuku:

НГ будет? все молчат чет.

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

НГ будет? все молчат чет.

Не за горами!))

Надо покричать?!

Кричу: Саша и/или DUKELAW! Займитесь пожалуйста сбором денех, которые в размере 90 000 тг, необходимо внести во вторник вечером в "Альбион" Дмитрию... тел. 264 -78-62... или моя оферта не будет акцептована...

Опубликовано

Не за горами!))

Надо покричать?!

Кричу: Саша и/или DUKELAW! Займитесь пожалуйста сбором денех, которые в размере 90 000 тг, необходимо внести во вторник вечером в "Альбион" Дмитрию... тел. 264 -78-62... или моя оферта не будет акцептована...

чё вредничаешь? меня тоже по имени.

нам нельзя собирать кэш, а то в бильярдной НГ встретим :contract:

Опубликовано (изменено)

Деньги собраны с DUKELAW и с меня :contract:

Всем желающим пополнить нашу НГ копилку, просьба подъезжать до 18 часов в БЦ "Алатау" по адресу: ул Розыбакиева, ниже пр.Абая. Первый подъезд, первый офис, или звоните по тел: 87017890342

Собственно, собираем по 6000 тенге, если мне память не изменяет.

Регистрацию участников Новогоднего ПФ, прошу считать открытой.

Предварительный список участников:

1. Сакура;

2. Нерон;

3. DUKELAW;

4. Жан и К;

5. Ambassador;

6.

7.

8.

9.

10.

.........

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Деньги собраны с DUKELAW и с меня :contract:

Регистрацию участников Новогоднего ПФ, прошу считать открытой.

1. Сакура;

2. Нерон;

3. DUKELAW;

4. Жан и К;

5. Ambassador;

6. Патриотка

7.

8.

9.

10.

.........

Опубликовано

Форумчане, чье присутствие обязательно: Лоскутов И.Ю., Ренат, Адвокот, Мишаня, Валентуля и другие модераторы.

1. Сакура;

2. Нерон;

3. DUKELAW;

4. Жан и К;

5. Ambassador;

6. Патриотка;

7.Нурдин Саякбаев;

8.

Опубликовано

Я, как и говорил - планирую быть.

Да и 6000 в наличии имеются, но вот как их сейчас телепортировать на абая-розыбакиева не представляю :)

Опубликовано

Так как в связи с тяжкими последствиями в виде тяжелых эмоциональных переживаний, чувства угнетенности, физических и моральных страданий, явившихся результатом неумеренного употребления алкоголя в последнюю нашу встречу, прихожу к выводу о пагубности этой привычки. На основании изложенного предлагаю лично для меня сделать скидку в размере 5400 тенге и сохранить ответственность в виде 600 тенге, то есть 10 % от предполагаемой к оплате суммы, ибо пропорция "выпито-сьедено" в моем случае существенно изменилась. :contract:

Опубликовано

А дата, все еще абстрактная?

Напротив, с датой все гораздо определенней, чем с количеством планирующих быть там.

В общем

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА НОВОГОДНЕМ ПФе, который состоится 19.12.2008г. в 19.17 в заведении именуемом "Альбион". Для регистрации необходимо оплатить регистрационный сбор в размере 6000 (шесть тысяч) тенге. Регистрацию и аккумуляцию денег осуществляет Ambassador.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые господа!

По случаю приезда Ғани McBiten - сегодня в "Альбион" могут подтянуться не могущие присутствовать 19-го!

И все желающие поприветствовать оного товарища, т.к. Гани уезжает назавтра, а в последующем еще полгода будет отсутствовать в Алматы...

Время обычное: 19 17...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

А мы еще не пролетели с задатком?

По последней договоренности, заедем сегодня)

Кому не удобно ехать на Абая-Розыбакиева, позвоните, встретимся в городе, в удобном для Вас месте.

Опубликовано

Уважаемые форумчане, прошу проявить активность, и отписаться в данной теме всех, кто завтра планирует быть на нашем мероприятии, сегодня вечером будут бронироваться места :contract:

Опубликовано

Итого, хоть человек 10 набралось?

Все боялись, что в 20 не уложимся :contract:

А кто костюмчег пошил?

А это обязательно!?