Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Адрес, дату и время повторите пожста :kuku:

Адрес: г.Алматы, бар "Альбион", выше Рамстора (который в Самале по ул. Фурманова). Время 19:17.

Игорь Юрьевич, вас мы записали :contract:

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

ой! а я по-моему тоже хочу к Вам затесаться!!! Деньги на месте мона? али поздняк метаться? :shuffle:

А вам девушка, надо быть обязательно!!!!!!!!!!!!!!

А я если подпишу свое заявление, то тогда +2!!!!!

Опубликовано

Я обязательно буду.

Тока не могу понять кому деньги отдать.

Могу хоть сейчас привезти (два договора и я свободен).

На сам ПФ припоздаю, но буду.

To Ambassador: не могу дозвониться на K-Cell, Beeline вообще отключен.

Может кто-нить из организаторов номер с.т. скинет

Опубликовано

Я обязательно буду.

Всем желающим пополнить нашу НГ копилку, просьба подъезжать до 18 часов в БЦ "Алатау" по адресу: ул Розыбакиева, ниже пр.Абая. Первый подъезд, первый офис, или звоните по тел: 87017890342

Собственно, собираем по 6000 тенге, если мне память не изменяет.

Опубликовано

Мне ближе к Рамстору, а указанный с.т., как я написал в предыдущем сообщении не берут (думал поймать где-нить ближе к кабаку).

Ну, тогда уже непосредственно в кабаке :shuffle: .

Опубликовано

Ну если можно на месте, тогда не отдавайте никому мой стул (кресло, место на скамейке, диван, вобщем то, на что можно сесть за стол).

Вчера при заказе столов рассчитывали на 18 человек (хотя деньги сдали только 10). Народ как всегда спохватился своевременно. В общем места еще есть. Хотя думаю, что народу будет больше 18. :shuffle:

Опубликовано

Вчера при заказе столов рассчитывали на 18 человек (хотя деньги сдали только 10). Народ как всегда спохватился своевременно. В общем места еще есть. Хотя думаю, что народу будет больше 18. :shuffle:

Наверное в этом нет ничего страшного? Главное, чтобы деньги принести не забыли :lol:

Опубликовано

Я обязательно буду.

странно. все дозвонились.

Опубликовано

А вам девушка, надо быть обязательно!!!!!!!!!!!!!!

А я если подпишу свое заявление, то тогда +2!!!!!

Иришка, ты давай как приходи, если подпишешь заявление и если не подпишешь...и то и другое может быть поводом, кроме естессссссно НГ, который уже сам по себе главный повод))) ( масло маслянное) :shuffle:

Опубликовано

ну, мальчики уступят места девочкам)))))))))))) или сядут к ним на коленки))))))))))) :lol:

Опубликовано

Кто-нибудь - сообщите адрес этого заведения, постараюсь подтянуться.

Ренат, может, у тебя есть спутниковый снимок, или хотя бы координаты для GPS-нафигатора? :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь - сообщите адрес этого заведения, постараюсь подтянуться.

Ренат, может, у тебя есть спутниковый снимок, или хотя бы координаты для GPS-нафигатора? :shuffle:

Ну это верхняя сторона Рамстора на Фурманова, нужно чуть пройти в сорону Ленина (метров 20 не больше). Там еще рядом пивная - "Карина" по-моему. Кабак называется "Альбион", там (кстати не все знают) два этажа - первый и подвал.

Я приду.

Изменено пользователем Neron
Опубликовано

Ну это верхняя сторона Рамстора на Фурманова, нужно чуть пройти в сорону Ленина (метров 20 не больше). Там еще рядом пивная - "Карина" по-моему. Кабак называется "Альбион", там (кстати не все знают) два этажа - первый и подвал.

Я приду.

Ага, само здание в виде Башни. На верху черными буквами надпись "Принцесса". Если смотреть на здание "лицом к лицу", справа бегущая строка с информацией о телетрансляциях. На зеленых дверях незаметная надпись - Альбион. :shuffle:

Опубликовано

Ага, само здание в виде Башни. На верху черными буквами надпись "Принцесса". Если смотреть на здание "лицом к лицу", справа бегущая строка с информацией о телетрансляциях. На зеленых дверях незаметная надпись - Альбион. :shuffle:

:smile: :lol: