Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь - сообщите адрес этого заведения, постараюсь подтянуться.

Ренат, может, у тебя есть спутниковый снимок, или хотя бы координаты для GPS-нафигатора? :shuffle:

Схемка

post-6463-1229687575_thumb.jpg

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ну вот... посидели... поплясали... все прошло замечательно...

Ренат красавчег, еще и до интернета добрался :lol:

Кстати, с наступающим ДР :apl:

А я тока помню, что то кормили меня усиленно, то прибить обещали :shuffle:

А зачем, почему- не пойму, верней не помню :lol:

Но посидели душевно, это факт :smile:

Опубликовано

Редкостной душевности получилась встреча, давно так не собирались (ну, или я, возможно, пропускал эти возможности).

Большое спасибо всем, кто был, и особенная благодарность - организаторам ПФа. Место подобрали отличное!

Опубликовано

:smile: согласно со всеми высказавшимися! все было чудесненько! :lol: только вот члены нашего общества как- то сначала расползлись по заведению, а потом и вообще, стали валить по-английски!!!

Всем огромное спасибо! У меня лично куча эмоций от :shuffle: и до :apl: ! :lol::apl::lol: все было хорошо!

p.s. гололед ночью был -просто жесть)))))))

Опубликовано

"Вчерашний вечер остается смутным,

Наступит время откровений,

В конце-коцов зачем об этом думать?

Найдется кто-то, кто мне все рассскажет..."(с) "Аквариум"

Вобщем было людно несмотря на все опасения организаторов. За нашим столом вначале преобладали представители сильной половины человечества, затем незаметно они были уравновешены представительницами прекрасной половины. Кстати, за соседним столом активно праздновал БТАбанк (в основном девушки), иногда столь активно, что это всех раздражало, особенно музыкальные тосты с напрочь отсутствующим слухом. Некоторые немногочисленные парни из их числа все время стремились попасть за наш стол, одного такого товарища очень убедительно осадил Данияр Тенелов :lol: , попытки прекратились моментально.

Украшением вечера стало выступление музыкантов, юристы зажгли капитально, - банкиры нервно курят в сторонке. Как-то время пронеслось незаметно, стоило мне отлучиться по делам на часок, возвращаюсь, а людей-то убыло. Неприятно одно, что несмотря на все договоренности сдавать деньги, и в случае отдельного заказа за него отдельно и расплатиться, многие забыли это сделать. Выручил всех, на сколько я знаю, Ренат, и снова оплатил недостающую сумму своей золотой картой. Стыдно, товарищи, стыдно. А Ренату - честь и хвала! :shuffle:

Самые стойкие бойцы - Ренат, Нурдин Саякбаев, Амбассадор, Dukelaw, Neron продолжили празднование в ресторане "Тропикана" и разъехались ранним утром...

Опубликовано

Опять все-таки среди нас халявщики оказались... Честно говоря, это уже довольно-таки свинство. Не ожидал. Хотя, слишком уж хорошо все было, чтобы не оказалось какого-то кизяка под конец.

Давайте-ка, чтоб родина знала своих героев, опубликуем счет прибылей и убытков, а? Каков был общий счет, и кто скоко внес.

Опубликовано

Про весь счет вероятно надо спрашивать у самого Рената и Амбассадора, от себя могу сказать, что внес 6000 тенег как и полагалось, кроме того, оплатил пару бутылок вина, которые сам заказывал - счет передан Амбассадору.

Опубликовано

Про себя-то не сказал - обязательный взнос KZT6000 + KZT1000 дополнительных на всякий случай - сдал Амбассадору перед убытием.

PS Ренат, Амбассадор - просьба: "огласите весь список, пожалста"! Серьезно, пора уже завязывать с практикой поощрения халявничества.

Опубликовано

Я вот точно знал, что буду пребывать в состоянии глубокой задумчивости со временем, поэтому сразу Амбассадору и отметился :)

кайфна потусили :lol::lol:

Игорь Юрьевич, я вот фотки щас смотрю с ПФа. на одной из них видно как я на вас водку пролил :shuffle:

извиняйте пожалуйста :smile:

фотки позжа Нурдин закинет.

деньги сдал.

Опубликовано

опять двадцать пять!

про себя: 6000 в счет общего стола... вот про вино... в начале мне что-то говорил Neron об отдельном счете, но из-за уже упомянувшейся выше шумной компании БТА я не расслышала, а позже, удостоверившись в том, что все что на столе уже вошло в счет, я усопокоилась. В связи с тем что оказалась неправа, готова возместить счет за вино, инфу прошу в личку (сколько и куда подвезти)! - не вопрос! Предлагаю также всем бывшим на мероприятии скинуться и возместить Ренату его дополнительные затраты! Из раза в раз... Ренат гасит сумму и я искренне удивляюсь тому, что он присутствует все ещё на ПФ!

а на самом деле, досадно за всех нас, товарищи!

Опубликовано

кайфна потусили :lol::lol:

Игорь Юрьевич, я вот фотки щас смотрю с ПФа. на одной из них видно как я на вас водку пролил :shuffle:

извиняйте пожалуйста :smile:

:apl:

Опубликовано

Про весь счет вероятно надо спрашивать у самого Рената и Амбассадора, от себя могу сказать, что внес 6000 тенег как и полагалось, кроме того, оплатил пару бутылок вина, которые сам заказывал - счет передан Амбассадору.

Свои 6000KZT передал Амбассадору практически в начале вечера.

Опубликовано

Традиция жива :smile: , хорошо хоть теперь я не единственная, на кого принято проливать спиртное на ПФ :lol:

Опубликовано

опять двадцать пять!

а на самом деле, досадно за всех нас, товарищи!

Да, уж. Неприятно как-то.

Вроде отдала в числе первых основной взнос в размере 6000 тенге и уже перед уходом внесла за вино. Теперь мучаюсь сомненьями: а не мало ли внесла?

Каюсь, имется дурная привычка - не смотреть на цены в меню. Может в связи с этим не расчитала стоимость вина. Если что - всегда готова возместить.

Опубликовано

Что касается вечера - посидели улетно! Всем присутствовавшим - большое спасибо, за хорошее настроение и теплую атмосферу! Подробности будут выложены в фотоклубе.

Что касается счета, перед проведением сего мероприятия, мы (Сакура, Гани, Данияр Тенелов, Серик и я) собрались в Альбионе, дабы подсчитать все и сделать предварительный заказ, на тот момент деньги были получены только от Рената, Патриотки и Сакуры, мы оставили предоплату в размере 55000 тенге.

После НГ, счет пришел на 59000. При этом, у меня на руках было 49 000 тенге, за вычетом 12000 тысяч, которые Серик вложил за нескольких человек.

В принципе, это наверное наша оплошность, так как в пятницу мы не выложили на форуме информацию, что в 6000 тенге с человека мы не уложились, хотя очень старались, в итоге заказ был сделан из расчета 6500 тенге на человека. Также, нами не учитывались заказы сверх того что было заказано заранее, за свой заказ полностью расплатился Нерон, при этом предоставил счет :shuffle:

В итоге нам не хватило 10000, которые внес Ренат, в связи с чем, считаю необходимым возместить ему всю сумму.

Опубликовано (изменено)

Что касается вечера - посидели улетно! Всем присутствовавшим - большое спасибо, за хорошее настроение и теплую атмосферу! Подробности будут выложены в фотоклубе.

Что касается счета, перед проведением сего мероприятия, мы (Сакура, Гани, Данияр Тенелов, Серик и я) собрались в Альбионе, дабы подсчитать все и сделать предварительный заказ, на тот момент деньги были получены только от Рената, Патриотки и Сакуры, мы оставили предоплату в размере 55000 тенге.

После НГ, счет пришел на 59000. При этом, у меня на руках было 49 000 тенге, за вычетом 12000 тысяч, которые Серик вложил за нескольких человек.

В принципе, это наверное наша оплошность, так как в пятницу мы не выложили на форуме информацию, что в 6000 тенге с человека мы не уложились, хотя очень старались, в итоге заказ был сделан из расчета 6500 тенге на человека. Также, нами не учитывались заказы сверх того что было заказано заранее, за свой заказ полностью расплатился Нерон, при этом предоставил счет :shuffle:

В итоге нам не хватило 10000, которые внес Ренат, в связи с чем, считаю необходимым возместить ему всю сумму.

:lol: лады по 6000 тысяч )))

Изменено пользователем DUKELAW
Опубликовано

Не вопрос, надо вообще наверно какой-то аварийно-страховой фонд на будущее создать им. Рената и под его доверительным управлением :shuffle:

Опубликовано

Не вопрос, надо вообще наверно какой-то аварийно-страховой фонд на будущее создать им. Рената и под его доверительным управлением :lol:

Очень правильное и обдуманное решение.

Думаю интересно было у Вас на НГ ПФ :shuffle: