DUKELAW Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Аника писал(а): Очень правильное и обдуманное решение. Думаю интересно было у Вас на НГ ПФ осеня интересно. в фотоклубе отчет есть. Цитата
Ambassador Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 DUKELAW писал(а): осеня интересно. в фотоклубе отчет есть. Ага, целых два))) Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Посидели здорово! (Отдал вечером Амбассадору 6000 почти сразу как пришел, ничего не заказывал) По поводу аварийно-страхового фонда - нужная вещь. Милые девушки, внимание! После завершения ПФ, на столе осталась женская перчатка коричневая кожанная элегантная, кто потерял прошу отозваться, готов вернуть за небольшое вознаграждение в виде поцелуя улыбки. :shuffle: Цитата
UrAn Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Народ, прошу прощения, что опять пробалаболилась У меня все семейство заболело, включая меня, неделю дома лежали все, муж, ребенок и я. Так что никак не могла присутствовать, о чем очень сожалею. Только сегодня вышла на арбайтен. Такое ощущение, что месяц дома сидела, кошмар какой-то. Все болеют, чихают, кашляют. Друг друга перезаражали короче. Цитата
Mike Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 АдвоКот писал(а): Редкостной душевности получилась встреча, давно так не собирались (ну, или я, возможно, пропускал эти возможности). Большое спасибо всем, кто был, и особенная благодарность - организаторам ПФа. Место подобрали отличное! DUKELAW писал(а): осеня интересно. в фотоклубе отчет есть. Нурдин Саякбаев писал(а): Посидели здорово! (Отдал вечером Амбассадору 6000 почти сразу как пришел, ничего не заказывал) По поводу аварийно-страхового фонда - нужная вещь. Милые девушки, внимание! После завершения ПФ, на столе осталась женская перчатка коричневая кожанная элегантная, кто потерял прошу отозваться, готов вернуть за небольшое вознаграждение в виде поцелуя улыбки. Рада очень за вас:). Мне почему то показалось, что я не смогу втеснутся в вашу дружную компанию юристов:) :lol: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 По прибытии на форум сразу же были отданы 12 000 - за двух прибывших. В связи с тем, что уже была сыта на вечере только выпила немного. Дополнительных заказов не делала. Благодаря заботе Алимуши продегустировала кусочек мяса :shuffle: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Irina_STKZ писал(а): ... только выпила немного. ... ну так мы все там "немного выпили" :lol: Цитата
Сакура Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Нурдин Саякбаев писал(а): Милые девушки, внимание! После завершения ПФ, на столе осталась женская перчатка коричневая кожанная элегантная, кто потерял прошу отозваться, готов вернуть за небольшое вознаграждение в виде поцелуя улыбки. Ой! Спасибо, а то я уже ее оплакала... Нурдин, ты вернул меня к жизни! :crazy: Цитата
Гость Аника Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Cакура писал(а): Нурдин, ты вернул меня к жизни! Надо бы отметить возвращение к жизни Сакуры :crazy: Цитата
Сакура Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Аника писал(а): Надо бы отметить возвращение к жизни Сакуры Жалко просто – хорошие перчатки, а на улице не май месяц… Вообще-то у меня с прошлого сезона еще одна перчатка тоже коричневая прозябает без дела – вторая была безвозвратно утеряна, вот я и пыталась их соединить- ведь обе одного цвету… Безрезультатно – больно разноплановые, а тут радость нашлась перчатка сего года! Посидели отлично! Спасибо всем присутствовавшим! Отдельное и огромное спасибо Саше! :lol: Цитата
Ambassador Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Cакура писал(а): Посидели отлично! Спасибо всем присутствовавшим! Отдельное и огромное спасибо Саше! Ну, если кому и стоит сказать спасибо, то в первую очередь тебе Алима :crazy: Цитата
Сакура Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Ambassador писал(а): Ну, если кому и стоит сказать спасибо, то в первую очередь тебе Алима Саша! Ну у нас прямо как в басне у Крылова получается... :lol: Цитата
DUKELAW Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 ВСЕМ СПАСИБО!!! :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения