Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Посидели здорово!

(Отдал вечером Амбассадору 6000 почти сразу как пришел, ничего не заказывал)

По поводу аварийно-страхового фонда - нужная вещь.

Милые девушки, внимание! :lol:

После завершения ПФ, на столе осталась женская перчатка коричневая кожанная элегантная, кто потерял прошу отозваться, готов вернуть за небольшое вознаграждение в виде поцелуя улыбки. :shuffle:

Опубликовано

Народ, прошу прощения, что опять пробалаболилась :shuffle: У меня все семейство заболело, включая меня, неделю дома лежали все, муж, ребенок и я. Так что никак не могла присутствовать, о чем очень сожалею. Только сегодня вышла на арбайтен. Такое ощущение, что месяц дома сидела, кошмар какой-то. Все болеют, чихают, кашляют. Друг друга перезаражали короче.

Опубликовано

АдвоКот писал(а):

Редкостной душевности получилась встреча, давно так не собирались (ну, или я, возможно, пропускал эти возможности).

Большое спасибо всем, кто был, и особенная благодарность - организаторам ПФа. Место подобрали отличное!

DUKELAW писал(а):

осеня интересно. в фотоклубе отчет есть.

Нурдин Саякбаев писал(а):

Посидели здорово!

(Отдал вечером Амбассадору 6000 почти сразу как пришел, ничего не заказывал)

По поводу аварийно-страхового фонда - нужная вещь.

Милые девушки, внимание! :smile:

После завершения ПФ, на столе осталась женская перчатка коричневая кожанная элегантная, кто потерял прошу отозваться, готов вернуть за небольшое вознаграждение в виде поцелуя улыбки. :shuffle:

Рада очень за вас:). :lol: Мне почему то показалось, что я не смогу втеснутся в вашу дружную компанию юристов:) :lol:

Опубликовано

По прибытии на форум сразу же были отданы 12 000 - за двух прибывших.

В связи с тем, что уже была сыта на вечере только выпила немного. Дополнительных заказов не делала. Благодаря заботе Алимуши продегустировала кусочек мяса :shuffle:

Опубликовано

Нурдин Саякбаев писал(а):

Милые девушки, внимание! :dont:

После завершения ПФ, на столе осталась женская перчатка коричневая кожанная элегантная, кто потерял прошу отозваться, готов вернуть за небольшое вознаграждение в виде поцелуя улыбки. :crazy:

Ой! Спасибо, а то я уже ее оплакала... Нурдин, ты вернул меня к жизни! :lol: :crazy:

Опубликовано

Аника писал(а):

Надо бы отметить возвращение к жизни Сакуры :crazy:

:dont:

Жалко просто – хорошие перчатки, а на улице не май месяц… :crazy:

Вообще-то у меня с прошлого сезона еще одна перчатка тоже коричневая прозябает без дела – вторая была безвозвратно утеряна, вот я и пыталась их соединить- ведь обе одного цвету…

Безрезультатно – больно разноплановые, а тут радость нашлась перчатка сего года! :lol:

Посидели отлично! Спасибо всем присутствовавшим! Отдельное и огромное спасибо Саше! :lol:

Опубликовано

Cакура писал(а):

Посидели отлично! Спасибо всем присутствовавшим! Отдельное и огромное спасибо Саше! :crazy:

Ну, если кому и стоит сказать спасибо, то в первую очередь тебе Алима :crazy: