Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В доме кино между прочим неплохо. И коктейли не очень дорогие. на диванчиках приятненько таки можно посидеть

Ой не знаю, не знаю, чует мое исстрадавшееся сердце, что народ захочет не только посидеть на этих диванчиках, но и полежать :drazn:

Опубликовано

В доме кино между прочим неплохо. И коктейли не очень дорогие. на диванчиках приятненько таки можно посидеть

А где это находится....? :drazn:

Опубликовано

Как старый сталинист и бериевский прихвостень, я таки настаиваю на том, чтобы собраться 5 декабря на подготовительно-тестовое заседание.

А потом уже можно и позже (19-ого или еще когда) с учетом накопленного опыта и высказанных в пьяном виде пожеланий.

А зачем 5 го встречаться....?:) :drazn:

ПФ можно и здесь обсудить,я разве не права? :druzja:

Опубликовано

Как старый сталинист и бериевский прихвостень, я таки настаиваю на том, чтобы собраться 5 декабря на подготовительно-тестовое заседание.

А потом уже можно и позже (19-ого или еще когда) с учетом накопленного опыта и высказанных в пьяном виде пожеланий.

я за!

Опубликовано

Раньше они совмещали день рождения фирмы с предновогодней вечеринкой. А вообще столько мероприятий упускаю, т.к. некоторое время мне нужно побыть в Атырау.

я в алма-ате :druzja:

скоро буду. побудь в атырау до моего приезда. я с гостинцами :drazn:

2 Ambassador

работать будем? я просто уже вынес 2 компов. монголами играл :krutoy:

Опубликовано (изменено)

2 Ambassador

работать будем? я просто уже вынес 2 компов. монголами играл :drazn:

Будем конечно :krutoy: , теперь я монголами :druzja:

ЗЫ

по сабжу - согласен на 5 число.

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

На сегодня так

Цитата

Идут:

1.Майк

2.Магиюша

3.АдвоКот

4.Патриотка

+

Сакура

Ренат

+

Гани

Ambassador

Никого не забыла?

Итого 8 шт чел.

В Сигару после работы. По-моему народ в основном не против Сигары. Расписание:

День 1 - 05.12.2008г. в 19.17 (репетиция)

День 2 - 19.12.2008г. в 19.17 (собственно парад празд мероприятие)

Костюмы шьем!

Опубликовано

:shocked:

5 меня не будет, но мы с Каной выйдем на связь.

Однозначно. Кстати, тебя здесь еще ждут Avvocato и Spawn (который работает в той же группе компаний, что тебя пригласила).

Опубликовано

Насчет Сигары

На 19.12 места есть пока, но надо уже вносить задаток и бронировать. Кухня нормальная там всегда была. Обойдется по 7500тг с человека, включая спиртное (!).

На 05.12 надо просто заранее столик забить по звонку. Если согласны, то 05.собираемся там, кто сможет. Меню обсудим и на 19.12 внесем задаток.

Вот и все вроде.

Опубликовано (изменено)

Насчет Сигары

На 19.12 места есть пока, но надо уже вносить задаток и бронировать. Кухня нормальная там всегда была. Обойдется по 7500тг с человека, включая спиртное (!).

На 05.12 надо просто заранее столик забить по звонку. Если согласны, то 05.собираемся там, кто сможет. Меню обсудим и на 19.12 внесем задаток.

Вот и все вроде.

Есть 15% скидка :shocked: Пойду ли - не знаю пока.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Крут, брат В-52, слов нет.

Я сверился со своим справочником скидок, том 1 - у меня только 10%. Похоже, тебя девушки будут любить на 5% больше, чем меня.

Вот интересно, если оба обладателя скидок будут присутствовать сделают ли нам скидку в 25%??

Опубликовано

Крут, брат В-52, слов нет.

Я сверился со своим справочником скидок, том 1 - у меня только 10%. Похоже, тебя девушки будут любить на 5% больше, чем меня.

Дык служак армейский у меня там барменом работал, вот и терся я там 2 года чуть не каждый вечер. Так и с хозяином сознакомился (он кстати Бомболо хозяин и рядом с ЦУМом австрийский какой-то кабак). Что такое 5 % в любви девушек? Чего то недополучишь чтоль? Или может мне лишка дадут? :shocked:

Вот интересно, если оба обладателя скидок будут присутствовать сделают ли нам скидку в 25%??

Ну если еще человек 6 со скидками придут, то и кабак нам должен останется. :shocked: