tarionchik Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2008 А можно 5-го присоединиться? Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2008 А можно 5-го присоединиться? можно :biggrin: Цитата
tarionchik Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2008 можно Ура!! :biggrin: Цитата
Mike Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2008 Чтот пасссивный настрой у вас ребята........) :biggrin: Цитата
АдвоКот Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Так, что-то не наблюдается активности по поводу все более и более приближающегося ПФ 5 декабря. Давайте-ка перекличку произведем, а то мож, уже кто и забыл, куда и когда собирался... Цитата
Mike Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Так, что-то не наблюдается активности по поводу все более и более приближающегося ПФ 5 декабря. Давайте-ка перекличку произведем, а то мож, уже кто и забыл, куда и когда собирался... Кажись все забыли.......ну что ж....... видимо мы с Адвокотом вместе ток будем там:)) :smile: Цитата
Ambassador Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Кажись все забыли.......ну что ж....... видимо мы с Адвокотом вместе ток будем там:)) )) Как это вдвоем? По сверхсекретным сведениям, обещали точно быть Ренат и Нурдин, я тоже буду рад встрече, тем более что планируется обсудить проведение столь грандиозного мероприятия - Новогодний ПФ (это вам ни хухры-мухры). Так что с завтрашнего дня начинаем регистрацию! Цитата
DUKELAW Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 )) Как это вдвоем? По сверхсекретным сведениям, обещали точно быть Ренат и Нурдин, я тоже буду рад встрече, тем более что планируется обсудить проведение столь грандиозного мероприятия - Новогодний ПФ (это вам ни хухры-мухры). Так что с завтрашнего дня начинаем регистрацию! Нерон обещал заскочить. буду :smile: Цитата
Yerzhan Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) конец года, а дел кучааа а так бы с радостью бы отдохнул :angel: Изменено 3 Декабря 2008 пользователем lib_asd Цитата
Яффа Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Ладна уш...так уш и быть, Я ЯЯФА освещу ваше место разврата, своим святым поломничеством и воздержанием! я буду и материально, в виде бренного тела с крепкими ногами, стройной спиной и мускулистыми руками, но и также в виде духа ЯФФЫ буду Я витать непорочно голубем над сводами Сигары и сверху на всех освещать..... тётеньки, которые будут там и ожидая ЯФФЫ, - в целях воздержания духа и тела ЯФФЫ, одевайтесь очень сексуально и вульгарно, пусть в мыслях ваших будет только желание постижение любви от ЯЯФЫ и всячесого угождения Ему!!! Мы, ЯФФА, вас любим только за это, и нрифига не за что больше! Цитата
UrAn Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Ладна уш...так уш и быть, Я ЯЯФА освещу ваше место разврата, своим святым поломничеством и воздержанием! я буду и материально, в виде бренного тела с крепкими ногами, стройной спиной и мускулистыми руками, но и также в виде духа ЯФФЫ буду Я витать непорочно голубем над сводами Сигары и сверху на всех освещать..... тётеньки, которые будут там и ожидая ЯФФЫ, - в целях воздержания духа и тела ЯФФЫ, одевайтесь очень сексуально и вульгарно, пусть в мыслях ваших будет только желание постижение любви от ЯЯФЫ и всячесого угождения Ему!!! Мы, ЯФФА, вас любим только за это, и нрифига не за что больше! :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Ладна уш...так уш и быть, Я ЯЯФА освещу ваше место разврата, своим святым поломничеством и воздержанием! я буду и материально, в виде бренного тела с крепкими ногами, стройной спиной и мускулистыми руками, но и также в виде духа ЯФФЫ буду Я витать непорочно голубем над сводами Сигары и сверху на всех освещать..... тётеньки, которые будут там и ожидая ЯФФЫ, - в целях воздержания духа и тела ЯФФЫ, одевайтесь очень сексуально и вульгарно, пусть в мыслях ваших будет только желание постижение любви от ЯЯФЫ и всячесого угождения Ему!!! Мы, ЯФФА, вас любим только за это, и нрифига не за что больше! только ради этого стоило бы придти на ПФ :angel: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Кажись все забыли.......ну что ж....... видимо мы с Адвокотом вместе ток будем там:)) По-моему кто-то обещал про Гальянос узнать В общем на завтра Сигару забиваем. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 ...на завтра Сигару забиваем. так сразу и надо было говорить, что сигару забиваете... знаете теперь скока народу сразу слетится.. этож какая доза! :smile: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 что еще и Кальянос будет? Цитата
Катя К Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 так сразу и надо было говорить, что сигару забиваете... знаете теперь скока народу сразу слетится.. этож какая доза! :angel: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Ладна уш...так уш и быть, Я ЯЯФА освещу ваше место разврата, своим святым поломничеством и воздержанием! я буду и материально, в виде бренного тела с крепкими ногами, стройной спиной и мускулистыми руками, но и также в виде духа ЯФФЫ буду Я витать непорочно голубем над сводами Сигары и сверху на всех освещать..... тётеньки, которые будут там и ожидая ЯФФЫ, - в целях воздержания духа и тела ЯФФЫ, одевайтесь очень сексуально и вульгарно, пусть в мыслях ваших будет только желание постижение любви от ЯЯФЫ и всячесого угождения Ему!!! Мы, ЯФФА, вас любим только за это, и нрифига не за что больше! Ну все, теперь от девушек там будет не протолкнуться :smile: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Ну все, теперь от девушек там будет не протолкнуться Кошмар! Представляю себе как толпы сексуально и вульгарно одетых девушек толкаются у входа в заведение, отаптывая друг другу лаковые ботфорты и задирая свои мини-юбки мчатся на встречу ЯФФЕ! ЯФФА, бойся их! Задавют! :angel: Цитата
Zima Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) тётеньки, которые будут там и ожидая ЯФФЫ, - в целях воздержания духа и тела ЯФФЫ, одевайтесь очень сексуально и вульгарно, пусть в мыслях ваших будет только желание постижение любви от ЯЯФЫ и всячесого угождения Ему!!! да простит меня вездесущий, всемилюбимый и вожделенный ЯФФА, но кто-нидь объяснит мине, как это "ожидать воздержания"??? что за мазахизм то??? ух, ЯФФА, будь я не так далеко от Аты, нарядилась бы сексуально и кааак воздержалась бы.... :smile: Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Zima Цитата
Mike Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Дорогие форумчани к моему огромному сожелению в связи с непредвиденными ситуациями я не смогу посетить предновогоднее ПФ........5 го числа:(.Поскольку у меня в жизни очень большое и радостное событие,пропустить его никак не могу и о которым расскажу позже.......Но объязательно буду на самом ПФ на НГ)) с/ув Mike(надеюсь на понимание) :angel: Цитата
UrAn Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Кошмар! Представляю себе как толпы сексуально и вульгарно одетых девушек толкаются у входа в заведение, отаптывая друг другу лаковые ботфорты и задирая свои мини-юбки мчатся на встречу ЯФФЕ! ЯФФА, бойся их! Задавют! Не сексуально и вульгарно одетых, а чувственно и нарядно одетых девушек готовых поделиться своей чувственностью с самим Яффой Так что Аселишна, не оскорбляй женцкий пол форума :cheer: Цитата
АдвоКот Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 будь я не так далеко от Аты, нарядилась бы сексуально и кааак воздержалась бы.... Редкостный садизм... Особенно в твоем исполнении - это особо жестокое издевательство. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Не сексуально и вульгарно одетых, а чувственно и нарядно одетых девушек готовых поделиться своей чувственностью с самим Яффой Так что Аселишна, не оскорбляй женцкий пол форума Так я не про форумчанок, я про тех, кого нам ЯФФА заказывает. ВОТ Ладна уш...так уш и быть, Я ЯЯФА освещу ваше место разврата, своим святым поломничеством и воздержанием! тётеньки, которые будут там и ожидая ЯФФЫ, - в целях воздержания духа и тела ЯФФЫ, одевайтесь очень сексуально и вульгарно, пусть в мыслях ваших будет только желание постижение любви от ЯЯФЫ и всячесого угождения Ему!!! Мы, ЯФФА, вас любим только за это, и нрифига не за что больше! Не нас он хотит там видеть, а тетенек каких-то, сексуально и вульгарно одетых непременно. Цитата
Ambassador Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) что еще и Кальянос будет? А что? Можно будет не пить, а так сигарки...,кальянчики.... - Самое главное начинку хорошую взять, тогда все начнем под потолками летать и ЯФФЕ компанию составим, кстати ЯФФА, по ходу, знает где самые злачные урожаи собираются Потому что с плохим урожаем под потолок не воспаришь, это я вам, как сын ученного агронома - ответственно заявляю . Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Ambassador Цитата
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 В общем, на сколько человек стол заказываем? 1. АдвоКот 2. Магиюша 3. Амбассадор 4. ЯФФА 5. Нурдин Саякбаев 6. Кто еще??? Цитата
Рекомендуемые сообщения