Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Так, что-то не наблюдается активности по поводу все более и более приближающегося ПФ 5 декабря.

Давайте-ка перекличку произведем, а то мож, уже кто и забыл, куда и когда собирался...

Опубликовано

Так, что-то не наблюдается активности по поводу все более и более приближающегося ПФ 5 декабря.

Давайте-ка перекличку произведем, а то мож, уже кто и забыл, куда и когда собирался...

Кажись все забыли.......ну что ж....... видимо мы с Адвокотом вместе ток будем там:)) :smile:

Опубликовано

Кажись все забыли.......ну что ж....... видимо мы с Адвокотом вместе ток будем там:)) :smile:

)) Как это вдвоем? По сверхсекретным сведениям, обещали точно быть Ренат и Нурдин, я тоже буду рад встрече, тем более что планируется обсудить проведение столь грандиозного мероприятия - Новогодний ПФ (это вам ни хухры-мухры). Так что с завтрашнего дня начинаем регистрацию!

Опубликовано

)) Как это вдвоем? По сверхсекретным сведениям, обещали точно быть Ренат и Нурдин, я тоже буду рад встрече, тем более что планируется обсудить проведение столь грандиозного мероприятия - Новогодний ПФ (это вам ни хухры-мухры). Так что с завтрашнего дня начинаем регистрацию!

Нерон обещал заскочить.

буду :smile:

Опубликовано

Ладна уш...так уш и быть, Я ЯЯФА освещу ваше место разврата, своим святым поломничеством и воздержанием!

я буду и материально, в виде бренного тела с крепкими ногами, стройной спиной и мускулистыми руками, но и также в виде духа ЯФФЫ буду Я витать непорочно голубем над сводами Сигары и сверху на всех освещать.....

тётеньки, которые будут там и ожидая ЯФФЫ, - в целях воздержания духа и тела ЯФФЫ, одевайтесь очень сексуально и вульгарно, пусть в мыслях ваших будет только желание постижение любви от ЯЯФЫ и всячесого угождения Ему!!! Мы, ЯФФА, вас любим только за это, и нрифига не за что больше!

Опубликовано

Ладна уш...так уш и быть, Я ЯЯФА освещу ваше место разврата, своим святым поломничеством и воздержанием!

я буду и материально, в виде бренного тела с крепкими ногами, стройной спиной и мускулистыми руками, но и также в виде духа ЯФФЫ буду Я витать непорочно голубем над сводами Сигары и сверху на всех освещать.....

тётеньки, которые будут там и ожидая ЯФФЫ, - в целях воздержания духа и тела ЯФФЫ, одевайтесь очень сексуально и вульгарно, пусть в мыслях ваших будет только желание постижение любви от ЯЯФЫ и всячесого угождения Ему!!! Мы, ЯФФА, вас любим только за это, и нрифига не за что больше!

:angel::cheer: :smile:

Опубликовано

:smile: только ради этого стоило бы придти на ПФ :angel:

Опубликовано

По-моему кто-то обещал про Гальянос узнать :angel:

В общем на завтра Сигару забиваем.

Опубликовано

...на завтра Сигару забиваем.

так сразу и надо было говорить, что сигару забиваете... знаете теперь скока народу сразу слетится.. этож какая доза! :smile:

Опубликовано

:angel: Ну все, теперь от девушек там будет не протолкнуться :smile:

Опубликовано

:cheer: Ну все, теперь от девушек там будет не протолкнуться :smile:

Кошмар! Представляю себе как толпы сексуально и вульгарно одетых девушек толкаются у входа в заведение, отаптывая друг другу лаковые ботфорты и задирая свои мини-юбки мчатся на встречу ЯФФЕ! ЯФФА, бойся их! Задавют! :angel:

Опубликовано (изменено)

тётеньки, которые будут там и ожидая ЯФФЫ, - в целях воздержания духа и тела ЯФФЫ, одевайтесь очень сексуально и вульгарно, пусть в мыслях ваших будет только желание постижение любви от ЯЯФЫ и всячесого угождения Ему!!!

да простит меня вездесущий, всемилюбимый и вожделенный ЯФФА, но кто-нидь объяснит мине, как это "ожидать воздержания"??? что за мазахизм то??? ух, ЯФФА, будь я не так далеко от Аты, нарядилась бы сексуально и кааак воздержалась бы.... :smile:

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Дорогие форумчани к моему огромному сожелению в связи с непредвиденными ситуациями я не смогу посетить предновогоднее ПФ........5 го числа:(.Поскольку у меня в жизни очень большое и радостное событие,пропустить его никак не могу и о которым расскажу позже.......Но объязательно буду на самом ПФ на НГ)) :smile:

с/ув Mike(надеюсь на понимание) :angel:

Опубликовано

Кошмар! Представляю себе как толпы сексуально и вульгарно одетых девушек толкаются у входа в заведение, отаптывая друг другу лаковые ботфорты и задирая свои мини-юбки мчатся на встречу ЯФФЕ! ЯФФА, бойся их! Задавют! :cheer:

Не сексуально и вульгарно одетых, :cheer: а чувственно и нарядно одетых девушек :angel: готовых поделиться своей чувственностью с самим Яффой :smile: Так что Аселишна, не оскорбляй женцкий пол форума :cheer:

Опубликовано

будь я не так далеко от Аты, нарядилась бы сексуально и кааак воздержалась бы.... :smile:

Редкостный садизм... Особенно в твоем исполнении - это особо жестокое издевательство.

Опубликовано

Не сексуально и вульгарно одетых, :cheer: а чувственно и нарядно одетых девушек :smile: готовых поделиться своей чувственностью с самим Яффой :angel: Так что Аселишна, не оскорбляй женцкий пол форума :cheer:

Так я не про форумчанок, я про тех, кого нам ЯФФА заказывает. ВОТ

Не нас он хотит там видеть, а тетенек каких-то, сексуально и вульгарно одетых непременно.

Опубликовано (изменено)

что еще и Кальянос будет?

А что? Можно будет не пить, а так сигарки...,кальянчики.... - Самое главное начинку хорошую взять, тогда все начнем под потолками летать и ЯФФЕ компанию составим, кстати ЯФФА, по ходу, знает где самые злачные урожаи собираются :smile: Потому что с плохим урожаем под потолок не воспаришь, это я вам, как сын ученного агронома - ответственно заявляю :angel: .

Изменено пользователем Ambassador