Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Народ, я прошу прощения если ввела в заблуждение, но я говорила о новогоднем ПФе, а не подготовительном, завтра вряд ли получится у меня. :smile:

Опубликовано

Народ, я прошу прощения если ввела в заблуждение, но я говорила о новогоднем ПФе, а не подготовительном, завтра вряд ли получится у меня. :smile:

Ну вот, опять... Магиюша, кузнецов, я так понимаю, тоже не ждать?

2 Патриотка - время сбора?

Опубликовано

Ну вот, опять... Магиюша, кузнецов, я так понимаю, тоже не ждать?

Ну вот такая вот я непостоянная и непонятная :smile: На новогодний буду точно. :angel: Клян даю.

Опубликовано

а почему на втором этаже? на первом вкуснее!!!!!

ага... вот и до тебя докатились жуткие последствия бесследного исчезновения нашего дорогого Управителя :smile:

Опубликовано

ага... вот и до тебя докатились жуткие последствия бесследного исчезновения нашего дорогого Управителя :angel:

он не исчез - он трансформировался :smile:

Опубликовано (изменено)

На втором этаже скорее всего будет зажигать "Green Way", и вероятнее всего, кроме дивного вокала КАрима, форумчане ничего не смогут раслышать. Хотя и музыкантов послушать не грех, зело грамотные лабухи. :smile:

Изменено пользователем Neron
Опубликовано

На втором этаже скорее всего будет зажигать "Green Way", и вероятнее всего, кроме дивного вокала КАрима, форумчане ничего не смогут раслышать. Хотя и музыкантов послушать не грех, зело грамотные лабухи. :smile:

Музыка будет с 23.00 Сбор в 19.17 Успеем послушать друг друга?

Опубликовано

На первом диванчики вокруг столов и как-то неудобственно их объединять на 10 человек, кажется. В общем администратор мне отказала в этом :smile: Если наши обладатели всяческих дисконтов пробьют первый этаж - я в принципе не против.

Опубликовано

Скорее всего прибуду.

:angel:

Я уж было подумала, что придется мне одной ЯФФУ развлекать, в виде единственной тетеньки на ПФе. Уже кинулась наряды по-вульгарнее покупать (сапсем таких нет в гардеробе). Ан нет, будет еще одна деушка. Я рада :smile:

Опубликовано

:smile:

Я уж было подумала, что придется мне одной ЯФФУ развлекать

так вроде еще Катерина и Mike собирались в вульгарных нарядах придти, это уже целый ансамбль получается! Чур я с Яффой дружу...

Опубликовано

так вроде еще Катерина и Mike собирались в вульгарных нарядах придти, это уже целый ансамбль получается! Чур я с Яффой дружу...

Катерина вроде не точно, а Майк совсем отказалась на сегодня. А чего это вы с ЯФФОЙ дружите? Конкуренцию тетенькам составить хотите? :angel: Тогда одевайте соответственно его заказу :smile: (см. выше)

Опубликовано

Катерина вроде не точно, а Майк совсем отказалась на сегодня. А чего это вы с ЯФФОЙ дружите? Конкуренцию тетенькам составить хотите? :angel: Тогда одевайте соответственно его заказу :smile: (см. выше)

я так понимаю самые красивые девушки вокруг Яффы сегодня будут куржиться.. или может я ошибся? Может мне с В-52 дружить надо, у него ведь дисконт... Ой, Коля, с тобой я тоже дружу!

Опубликовано

я так понимаю самые красивые девушки вокруг Яффы сегодня будут куржиться.. или может я ошибся? Может мне с В-52 дружить надо, у него ведь дисконт... Ой, Коля, с тобой я тоже дружу!

Что-то Вы отличились завидным непостоянством! То с одним мужчиной дружите, то с другим.... Ветренный Вы какой-то :smile:

Опубликовано

Что-то Вы отличились завидным непостоянством!

:smile: это Вы рано еще моему непостоянству завидуете... непостоянство, этож если я одного бросил, ради другого, а я ж еще никого не бросал.

Опубликовано

как я понял народ , в большинстве своем, хочет проигнорировать сегодняшнее мероприятие?

мужская половина придет смотреть как ОН ЯФФА тетенег будет кадрить :biggrin:

а женская придет, если успеет купить вульгарные и сексуальные наряды. я так думаю.

Опубликовано

как я понял народ , в большинстве своем, хочет проигнорировать сегодняшнее мероприятие?

Прошу принять карательные меры в отношении злостных уклоняльщиков от участия в общественно важных мероприятиях!

Либо поощрительные меры в отношении добросовестных участников. :biggrin:

Опубликовано

Прошу принять карательные меры в отношении злостных уклоняльщиков от участия в общественно важных мероприятиях!

Либо поощрительные меры в отношении добросовестных участников. :biggrin:

Поощрительным призом для всех представительниц прекрасного пола, будет внимание САМОГО Я ЯФФЫ ВЕЛИКОЛЕПНОГО! Вам мало???

Опубликовано

Поощрительным призом для всех представительниц прекрасного пола, будет внимание САМОГО Я ЯФФЫ ВЕЛИКОЛЕПНОГО! Вам мало???

Эх.......жаль......не смогу получить внимание САМОГО Я ЯФФЫ ВЕЛИКОЛЕПНОГО!. :biggrin: