Ambassador Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 1. АдвоКот 2. Магиюша 3. Амбассадор 4. ЯФФА 5. Нурдин Саякбаев 6. Ренат 7. Дукелоу 8. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Завтра в Сигаре на 2 этаже нас ждут. Кодовое слово "Асель" :smile: Цитата
UrAn Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Народ, я прошу прощения если ввела в заблуждение, но я говорила о новогоднем ПФе, а не подготовительном, завтра вряд ли получится у меня. :smile: Цитата
Ambassador Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Народ, я прошу прощения если ввела в заблуждение, но я говорила о новогоднем ПФе, а не подготовительном, завтра вряд ли получится у меня. Ну вот, опять... Магиюша, кузнецов, я так понимаю, тоже не ждать? 2 Патриотка - время сбора? Цитата
UrAn Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Ну вот, опять... Магиюша, кузнецов, я так понимаю, тоже не ждать? Ну вот такая вот я непостоянная и непонятная На новогодний буду точно. Клян даю. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 а почему на втором этаже? на первом вкуснее!!!!! Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 а почему на втором этаже? на первом вкуснее!!!!! ага... вот и до тебя докатились жуткие последствия бесследного исчезновения нашего дорогого Управителя :smile: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 ага... вот и до тебя докатились жуткие последствия бесследного исчезновения нашего дорогого Управителя он не исчез - он трансформировался :smile: Цитата
Neron Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) а почему на втором этаже? на первом вкуснее!!!!! На втором этаже скорее всего будет зажигать "Green Way", и вероятнее всего, кроме дивного вокала КАрима, форумчане ничего не смогут раслышать. Хотя и музыкантов послушать не грех, зело грамотные лабухи. :smile: Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Neron Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 На втором этаже скорее всего будет зажигать "Green Way", и вероятнее всего, кроме дивного вокала КАрима, форумчане ничего не смогут раслышать. Хотя и музыкантов послушать не грех, зело грамотные лабухи. Музыка будет с 23.00 Сбор в 19.17 Успеем послушать друг друга? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 а почему на втором этаже? на первом вкуснее!!!!! На первом диванчики вокруг столов и как-то неудобственно их объединять на 10 человек, кажется. В общем администратор мне отказала в этом Если наши обладатели всяческих дисконтов пробьют первый этаж - я в принципе не против. Цитата
Zet-a Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 6. Кто еще??? Скорее всего прибуду. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Скорее всего прибуду. Я уж было подумала, что придется мне одной ЯФФУ развлекать, в виде единственной тетеньки на ПФе. Уже кинулась наряды по-вульгарнее покупать (сапсем таких нет в гардеробе). Ан нет, будет еще одна деушка. Я рада :smile: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Я уж было подумала, что придется мне одной ЯФФУ развлекать так вроде еще Катерина и Mike собирались в вульгарных нарядах придти, это уже целый ансамбль получается! Чур я с Яффой дружу... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 так вроде еще Катерина и Mike собирались в вульгарных нарядах придти, это уже целый ансамбль получается! Чур я с Яффой дружу... Катерина вроде не точно, а Майк совсем отказалась на сегодня. А чего это вы с ЯФФОЙ дружите? Конкуренцию тетенькам составить хотите? Тогда одевайте соответственно его заказу (см. выше) Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Катерина вроде не точно, а Майк совсем отказалась на сегодня. А чего это вы с ЯФФОЙ дружите? Конкуренцию тетенькам составить хотите? Тогда одевайте соответственно его заказу (см. выше) я так понимаю самые красивые девушки вокруг Яффы сегодня будут куржиться.. или может я ошибся? Может мне с В-52 дружить надо, у него ведь дисконт... Ой, Коля, с тобой я тоже дружу! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 я так понимаю самые красивые девушки вокруг Яффы сегодня будут куржиться.. или может я ошибся? Может мне с В-52 дружить надо, у него ведь дисконт... Ой, Коля, с тобой я тоже дружу! Что-то Вы отличились завидным непостоянством! То с одним мужчиной дружите, то с другим.... Ветренный Вы какой-то :smile: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Что-то Вы отличились завидным непостоянством! это Вы рано еще моему непостоянству завидуете... непостоянство, этож если я одного бросил, ради другого, а я ж еще никого не бросал. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 А где эта Сигара? По октябрьской между мира и дзержинского. Ну или по айтеке би между желтоксан и наурызбай батыра. Приходите :smile: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 как я понял народ , в большинстве своем, хочет проигнорировать сегодняшнее мероприятие? Цитата
DUKELAW Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 как я понял народ , в большинстве своем, хочет проигнорировать сегодняшнее мероприятие? мужская половина придет смотреть как ОН ЯФФА тетенег будет кадрить а женская придет, если успеет купить вульгарные и сексуальные наряды. я так думаю. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 как я понял народ , в большинстве своем, хочет проигнорировать сегодняшнее мероприятие? Прошу принять карательные меры в отношении злостных уклоняльщиков от участия в общественно важных мероприятиях! Либо поощрительные меры в отношении добросовестных участников. :biggrin: Цитата
Ambassador Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Прошу принять карательные меры в отношении злостных уклоняльщиков от участия в общественно важных мероприятиях! Либо поощрительные меры в отношении добросовестных участников. Поощрительным призом для всех представительниц прекрасного пола, будет внимание САМОГО Я ЯФФЫ ВЕЛИКОЛЕПНОГО! Вам мало??? Цитата
Mike Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Поощрительным призом для всех представительниц прекрасного пола, будет внимание САМОГО Я ЯФФЫ ВЕЛИКОЛЕПНОГО! Вам мало??? Эх.......жаль......не смогу получить внимание САМОГО Я ЯФФЫ ВЕЛИКОЛЕПНОГО!. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения