Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Поощрительным призом для всех представительниц прекрасного пола, будет внимание САМОГО Я ЯФФЫ ВЕЛИКОЛЕПНОГО! Вам мало??? Эх, боюсь хлопотное это дело. Наряд вульгарный так и не подобрала, не пройду по конкурсу. Хочу другого поощрения. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Ну все. Всем до встречи в Сигаре! Надеюсь, что не буду там сидеть в одиночестве. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Ну все. Всем до встречи в Сигаре! Надеюсь, что не буду там сидеть в одиночестве. ну одиночество я вам скрашу своим присутствием ))) надеюсь кто нибудь будет пить воТку? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) кстати, гнилые отмазки типа "нет вульгарной одежды", "я не обещала именно в этот раз прийти", "меня не пригласили" и проч. - не проканывают )))))) Изменено 5 Декабря 2008 пользователем Ренат Цитата
B-52 Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) ну одиночество я вам скрашу своим присутствием ))) надеюсь кто нибудь будет пить воТку? Вроде седня говорил, что не будешь пить, за баранкой приедешь Дрогнула рука молодого чекиста? Изменено 5 Декабря 2008 пользователем Ренат Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) Вроде седня говорил, что не будешь пить, за баранкой приедешь Дрогнула рука молодого чекиста? Выпить хоцца, я и так ужо полтора месяца воздерживаюсь - а ведь впереди три выходных дня - отосплюсь ))) Изменено 5 Декабря 2008 пользователем Ренат Цитата
Сакура Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Слышыла я однажды, что Сторителлер обещался посетить ПФ... :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Слышыла я однажды, что Сторителлер обещался посетить ПФ... многие собирались и не приходили ))) "несмелые юристы" - странное словосочетание :ahez: Цитата
Галина Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Слышыла я однажды, что Сторителлер обещался посетить ПФ... Так на то он и теллер тех Стори. Литература допускает гиперболу. Цитата
Ambassador Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Прибудем с опозданием, пробки знаете ли... Зато втроем :biggrin: Цитата
DUKELAW Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Прибудем с опозданием, пробки знаете ли... Зато втроем пока не скачаю Марсель-осень не поеду. помогай скачать. песнь хорошая. Цитата
DUKELAW Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 ну одиночество я вам скрашу своим присутствием ))) надеюсь кто нибудь будет пить воТку? вот за что я уважаю тебя, Риныч, так за то, что умеешь уговорить :smile: Цитата
Neron Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Ну попробую подскочить ибо приятная компания чую намечается, заодно старых товарисчей-музыкантов проведаю. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 а где наш Адво? чота давно не появлялся ) Цитата
АдвоКот Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Ну смотри список-то, а? Я там сразу вписан. Буду. Уже собираюсь. И собираюсь выпить 400 капель вотки. Или даже 402. Цитата
Астроном Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 и что? вся спят, видимо... Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Было весело. Зря я к Яффе и В-52 подлизывался, не пришли они, надо было к Адвокоту подлизываться ))) Цитата
Астроном Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Не пришел таки Яффа... А как его ждали, какие девушки ради него виски приготовили. А я вам, Нурик по моему ноги все отдавила. Приношу глубочайшие извинения :biggrin: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 А я вам, Нурик по моему ноги все отдавила. Приношу глубочайшие извинения ничего, я даже не заметил Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 ничего, я даже не заметил Значит Астроном миниатюрная :smile: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 ...тётеньки, которые будут там и ожидая ЯФФЫ, - в целях воздержания духа и тела ЯФФЫ, одевайтесь очень сексуально и вульгарно, пусть в мыслях ваших будет только желание постижение любви от ЯЯФЫ и всячесого угождения Ему!!! ... Ошибся я очень серьезно, надо было не с Яффой, а с Адвокотом дружить, потому что тётеньки в сексуальных одеждах, не дождавшись Яффы, принялись воздержать дух и тело Адвокота :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Ошибся я очень серьезно, надо было не с Яффой, а с Адвокотом дружить, потому что тётеньки в сексуальных одеждах, не дождавшись Яффы, принялись воздержать дух и тело Адвокота Только вот Нерона тетенки в сексуальных одеждах сапсем не интересовали, вроде... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Нурдин, а остальное выложишь? Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Нурдин, а остальное выложишь? да. остальное в фотоклубе Цитата
Сергий Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Прочитал... Позавидовал... Особенно АдвоКоту. Надеюсь что остальным было так же хорошо... Цитата
Рекомендуемые сообщения