Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поощрительным призом для всех представительниц прекрасного пола, будет внимание САМОГО Я ЯФФЫ ВЕЛИКОЛЕПНОГО! Вам мало???

Эх, боюсь хлопотное это дело. Наряд вульгарный так и не подобрала, не пройду по конкурсу. :biggrin: Хочу другого поощрения.

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну все. Всем до встречи в Сигаре! Надеюсь, что не буду там сидеть в одиночестве.

ну одиночество я вам скрашу своим присутствием ))) :biggrin:

надеюсь кто нибудь будет пить воТку?

Опубликовано (изменено)

кстати, гнилые отмазки типа "нет вульгарной одежды", "я не обещала именно в этот раз прийти", "меня не пригласили" и проч. - не проканывают ))))))

Изменено пользователем Ренат
Опубликовано (изменено)

ну одиночество я вам скрашу своим присутствием ))) :smile:

Вроде седня говорил, что не будешь пить, за баранкой приедешь :biggrin: Дрогнула рука молодого чекиста?

Опубликовано (изменено)

Вроде седня говорил, что не будешь пить, за баранкой приедешь :biggrin: Дрогнула рука молодого чекиста?

Выпить хоцца, я и так ужо полтора месяца воздерживаюсь - а ведь впереди три выходных дня - отосплюсь )))

Опубликовано

Слышыла я однажды, что Сторителлер обещался посетить ПФ... :smile:

:biggrin:

многие собирались и не приходили )))

"несмелые юристы" - странное словосочетание :ahez:

Опубликовано

ну одиночество я вам скрашу своим присутствием ))) :biggrin:

вот за что я уважаю тебя, Риныч, так за то, что умеешь уговорить :smile:

Опубликовано

...тётеньки, которые будут там и ожидая ЯФФЫ, - в целях воздержания духа и тела ЯФФЫ, одевайтесь очень сексуально и вульгарно, пусть в мыслях ваших будет только желание постижение любви от ЯЯФЫ и всячесого угождения Ему!!! ...

Ошибся я очень серьезно, надо было не с Яффой, а с Адвокотом дружить, потому что тётеньки в сексуальных одеждах, не дождавшись Яффы, принялись воздержать дух и тело Адвокота :biggrin:

post-6492-1228566371_thumb.jpg

Опубликовано

Ошибся я очень серьезно, надо было не с Яффой, а с Адвокотом дружить, потому что тётеньки в сексуальных одеждах, не дождавшись Яффы, принялись воздержать дух и тело Адвокота :biggrin:

Только вот Нерона тетенки в сексуальных одеждах сапсем не интересовали, вроде...