ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Прочитал... Позавидовал... Особенно АдвоКоту. Надеюсь что остальным было так же хорошо... все было отлично..........особенно был вкусный чай с медом ))) пысы. Даня, спасибо за доставку :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 К сожалению выполнить обещание по тест-драйву ресторана "Ханский дворик" не согу, так как сразу после известного события подкосила меня зарождавшаяся болезнь. В связи с чем, коллеги, прошу осуществить указанное действие самостоятельно. Вот для ознакомления сайт www.khan.kz Цитата
Neron Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Сейчас прозвонился, место на 19-ое там еще есть, но уже люди заказывают, так что нужно поторопиться. Вцелом я спросил человек на 30-40, вроде как еще смогут нас усадить, средний счет где-то 12000 с человека, это включая все еду, алкоголь, шоу. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 средний счет где-то 12000 с человека, это включая все еду, алкоголь, шоу. Нам бы такую цену... :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Нам бы такую цену... А Вы к нам приезжайте. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Ошибся я очень серьезно, надо было не с Яффой, а с Адвокотом дружить, потому что тётеньки в сексуальных одеждах, не дождавшись Яффы, принялись воздержать дух и тело Адвокота Даааа девочки были симпатишные.И АдвоКот не растерялся. ЯФФА, завидуй и сожалей. Кстати , только что заметила - у девочек ремни на разном уровне платьев надеты. Там не так это заметно было. Извиняюсь за уход по-английски. Нерон, выздоравливайте! Цитата
Сакура Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Сейчас прозвонился, место на 19-ое там еще есть, но уже люди заказывают, так что нужно поторопиться. Вцелом я спросил человек на 30-40, вроде как еще смогут нас усадить, средний счет где-то 12000 с человека, это включая все еду, алкоголь, шоу. Может в Альбион? Я прозванивалась недавно - 8 000 тг (с учетом скидки, которая действует в т.ч. на банкет) , со спиртным, и музыка есть... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Может в Альбион? Я прозванивалась недавно - 8 000 тг (с учетом скидки, которая действует в т.ч. на банкет) , со спиртным, и музыка есть... А это где? :biggrin: Цитата
Астроном Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Может в Альбион? Я прозванивалась недавно - 8 000 тг (с учетом скидки, которая действует в т.ч. на банкет) , со спиртным, и музыка есть... Да-а-а-а! Давайте в Альбион, там вкусно и весело Цитата
Астроном Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 А это где? Это в районе Джолдасбекова Мендикулова Цитата
Сакура Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Да-а-а-а! Давайте в Альбион, там вкусно и весело Если народ Хенесси дуть не будет - вполне можно уложиться: Меню примерное (рассчитано на 20 чел.): 1 горячее; 3 вида салата; 1 холодная закуска и 1 горячая; Водка "Хлебная слеза" 10 бут.; Соки, минералка; Вино (итал) - 6 бут. Цитата
Сакура Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 К сожалению на 19 -е уже все занято, возможно только на 20-е... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 А что с Синема-Клабом на 19?? Может там не занято? Цитата
Сакура Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 А что с Синема-Клабом на 19?? Может там не занято? Это где? В принципе в «Альбионе» они готовы разместить и 19-го, но всего только 20 человек, и придется тесниться с банковскими занудами… Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Это где? В принципе в «Альбионе» они готовы разместить и 19-го, но всего только 20 человек, и придется тесниться с банковскими занудами… Сама в Синема не была. Астроном предложила вроде. А насчет 20 - кажется писали, что на выходные не всем удобно. Может потесним банковских? Человек на 20 - это маловато, конечно. Цитата
Сакура Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Сама в Синема не была. Астроном предложила вроде. А насчет 20 - кажется писали, что на выходные не всем удобно. Может потесним банковских? Человек на 20 - это маловато, конечно. Сама посоветовала им туда идти… Больше 20-ти на 19-е не разместят, это точно. А нас как планируется будет больше. Меня привлекает в «Альбионе» цена - 8 000 тг… и хорошая кухня, кроме того, антураж и музыка что надо… Насчет 12 000 тг., прошу прощения, Имхо - многовато, так можно на эту сумму и в Гальяносе покутить (все включено) … Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Сама посоветовала им туда идти… Больше 20-ти на 19-е не разместят, это точно. А нас как планируется будет больше. Меня привлекает в «Альбионе» цена - 8 000 тг… и хорошая кухня, кроме того, антураж и музыка что надо… Насчет 12 000 тг., прошу прощения, Имхо - многовато, так можно на эту сумму и в Гальяносе покутить (все включено) … Да и далеко этот Ханский двор расположен. Там еще доставку на место надо будет организовывать. Конечно, 8000 - привлекает. Может уместимся как-нить? Лимит установим Будем только в оччень новогодних костюмах пропускать народ. Глядишь уложимся в 20 человек. Цитата
Сакура Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Да и далеко этот Ханский двор расположен. Там еще доставку на место надо будет организовывать. Конечно, 8000 - привлекает. Может уместимся как-нить? Лимит установим Будем только в оччень новогодних костюмах пропускать народ. Глядишь уложимся в 20 человек. Ну тогда 2 варианта: 1. Либо 20 человек на 19-е (видимо придется вводить жесткий фейс-контроль)... 2. Или дружным коллективом на 20-е (суббота)! Пусть народ определяется! Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Ну тогда 2 варианта: 1. Либо 20 человек на 19-е (видимо придется вводить жесткий фейс-контроль)... 2. Или дружным коллективом на 20-е (суббота)! Пусть народ определяется! Фэйс-контроль противоречит социалистическому укладу! Давайте без дискриминации В остальном лично мне все-равно, главное чтоб компания была хорошая. Цитата
Ambassador Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Предлагаю, при обсуждении места проведения Новогоднего ПФ, выкладывать месторасположение заведения, стоимость на одного человека и примерное меню, приветствуется подробное описание имеющихся плюсов и минусов. По приезду, к концу недели, выложу про "РВС". Цитата
ҒАНИ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Ну тогда 2 варианта: 1. Либо 20 человек на 19-е (видимо придется вводить жесткий фейс-контроль)... 2. Или дружным коллективом на 20-е (суббота)! Пусть народ определяется! А 18-го нельзя рассмотреть? Чувствую, что пока будем определяться, 20ое уже будет тоже занято. Плюс, эгоизм мой заставляет предложить что-нибудь до 19-го - перебили мой планы потенциальные работодатели, заставляют лететь в другой город в этот день. Альбион мне нравится. Изменено 9 Декабря 2008 пользователем Ғани McBiten Цитата
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Предлагаю, при обсуждении места проведения Новогоднего ПФ, выкладывать месторасположение заведения, стоимость на одного человека и примерное меню, приветствуется подробное описание имеющихся плюсов и минусов. По приезду, к концу недели, выложу про "РВС". К концу недели поздновато будет. Цитата
Neron Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Если народ Хенесси дуть не будет - вполне можно уложиться: Меню примерное (рассчитано на 20 чел.): 1 горячее; 3 вида салата; 1 холодная закуска и 1 горячая; Водка "Хлебная слеза" 10 бут.; Соки, минералка; Вино (итал) - 6 бут. В Ханском дворике 2 горячих, три закуски, 5 салатов + вотка, пива, газвода Насчет 12 000 тг., прошу прощения, Имхо - многовато, так можно на эту сумму и в Гальяносе покутить (все включено) … С учетом, что меню объемнее, сумма нормальная. Да и далеко этот Ханский двор расположен. Там еще доставку на место надо будет организовывать. Конечно, 8000 - привлекает. Может уместимся как-нить? Лимит установим Будем только в оччень новогодних костюмах пропускать народ. Глядишь уложимся в 20 человек. Вообще-то это 7 минут пешком от гостиницы "Казахстан", а на 20 челов ИМХО - места мало, так как опыт подсказывает, что народу вдвое больше приходит на новогодний ПФ. Вообще я лично не против "Альбиона", если еще и нормальные музыканты (как раньше) будут, но с учетом вышеозначенного, думаю, он нам не очень подходит. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Может ИСЧО предложения будут? Цитата
Рекомендуемые сообщения