Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал... Позавидовал... Особенно АдвоКоту. Надеюсь что остальным было так же хорошо...

все было отлично..........особенно был вкусный чай с медом )))

пысы. Даня, спасибо за доставку :biggrin:

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

К сожалению выполнить обещание по тест-драйву ресторана "Ханский дворик" не согу, так как сразу после известного события подкосила меня зарождавшаяся болезнь. В связи с чем, коллеги, прошу осуществить указанное действие самостоятельно. Вот для ознакомления сайт www.khan.kz

Опубликовано

Сейчас прозвонился, место на 19-ое там еще есть, но уже люди заказывают, так что нужно поторопиться. Вцелом я спросил человек на 30-40, вроде как еще смогут нас усадить, средний счет где-то 12000 с человека, это включая все еду, алкоголь, шоу.

Опубликовано

средний счет где-то 12000 с человека, это включая все еду, алкоголь, шоу.

Нам бы такую цену... :biggrin:

Опубликовано

Ошибся я очень серьезно, надо было не с Яффой, а с Адвокотом дружить, потому что тётеньки в сексуальных одеждах, не дождавшись Яффы, принялись воздержать дух и тело Адвокота :biggrin:

Даааа девочки были симпатишные.И АдвоКот не растерялся. ЯФФА, завидуй и сожалей. Кстати , только что заметила - у девочек ремни на разном уровне платьев надеты. Там не так это заметно было.

Извиняюсь за уход по-английски. Нерон, выздоравливайте!

Опубликовано

Сейчас прозвонился, место на 19-ое там еще есть, но уже люди заказывают, так что нужно поторопиться. Вцелом я спросил человек на 30-40, вроде как еще смогут нас усадить, средний счет где-то 12000 с человека, это включая все еду, алкоголь, шоу.

Может в Альбион? Я прозванивалась недавно - 8 000 тг (с учетом скидки, которая действует в т.ч. на банкет) , со спиртным, и музыка есть...

Опубликовано

Да-а-а-а! Давайте в Альбион, там вкусно и весело

Если народ Хенесси дуть не будет - вполне можно уложиться:

Меню примерное (рассчитано на 20 чел.):

1 горячее;

3 вида салата;

1 холодная закуска и 1 горячая;

Водка "Хлебная слеза" 10 бут.;

Соки, минералка;

Вино (итал) - 6 бут.

Опубликовано

А что с Синема-Клабом на 19?? Может там не занято?

Это где?

В принципе в «Альбионе» они готовы разместить и 19-го, но всего только 20 человек, и придется тесниться с банковскими занудами…

Опубликовано

Это где?

В принципе в «Альбионе» они готовы разместить и 19-го, но всего только 20 человек, и придется тесниться с банковскими занудами…

Сама в Синема не была. Астроном предложила вроде. А насчет 20 - кажется писали, что на выходные не всем удобно. Может потесним банковских? Человек на 20 - это маловато, конечно.

Опубликовано

Сама в Синема не была. Астроном предложила вроде. А насчет 20 - кажется писали, что на выходные не всем удобно. Может потесним банковских? Человек на 20 - это маловато, конечно.

Сама посоветовала им туда идти… :biggrin:

Больше 20-ти на 19-е не разместят, это точно. А нас как планируется будет больше.

Меня привлекает в «Альбионе» цена - 8 000 тг… и хорошая кухня, кроме того, антураж и музыка что надо…

Насчет 12 000 тг., прошу прощения, Имхо - многовато, так можно на эту сумму и в Гальяносе покутить (все включено) …

Опубликовано

Сама посоветовала им туда идти… :biggrin:

Больше 20-ти на 19-е не разместят, это точно. А нас как планируется будет больше.

Меня привлекает в «Альбионе» цена - 8 000 тг… и хорошая кухня, кроме того, антураж и музыка что надо…

Насчет 12 000 тг., прошу прощения, Имхо - многовато, так можно на эту сумму и в Гальяносе покутить (все включено) …

Да и далеко этот Ханский двор расположен. Там еще доставку на место надо будет организовывать.

Конечно, 8000 - привлекает. Может уместимся как-нить? Лимит установим :smile: Будем только в оччень новогодних костюмах пропускать народ. Глядишь уложимся в 20 человек.

Опубликовано

Да и далеко этот Ханский двор расположен. Там еще доставку на место надо будет организовывать.

Конечно, 8000 - привлекает. Может уместимся как-нить? Лимит установим :biggrin: Будем только в оччень новогодних костюмах пропускать народ. Глядишь уложимся в 20 человек.

Ну тогда 2 варианта:

1. Либо 20 человек на 19-е (видимо придется вводить жесткий фейс-контроль)... :smile:

2. Или дружным коллективом на 20-е (суббота)!

Пусть народ определяется!

Опубликовано

Ну тогда 2 варианта:

1. Либо 20 человек на 19-е (видимо придется вводить жесткий фейс-контроль)... :biggrin:

Фэйс-контроль противоречит социалистическому укладу! Давайте без дискриминации :smile: В остальном лично мне все-равно, главное чтоб компания была хорошая.

Опубликовано

Предлагаю, при обсуждении места проведения Новогоднего ПФ, выкладывать месторасположение заведения, стоимость на одного человека и примерное меню, приветствуется подробное описание имеющихся плюсов и минусов. По приезду, к концу недели, выложу про "РВС".

Опубликовано (изменено)

Ну тогда 2 варианта:

1. Либо 20 человек на 19-е (видимо придется вводить жесткий фейс-контроль)... :drazn:

А 18-го нельзя рассмотреть? Чувствую, что пока будем определяться, 20ое уже будет тоже занято.

Плюс, эгоизм мой заставляет предложить что-нибудь до 19-го - перебили мой планы потенциальные работодатели, заставляют лететь в другой город в этот день.

Альбион мне нравится.

Изменено пользователем Ғани McBiten
Опубликовано

Предлагаю, при обсуждении места проведения Новогоднего ПФ, выкладывать месторасположение заведения, стоимость на одного человека и примерное меню, приветствуется подробное описание имеющихся плюсов и минусов. По приезду, к концу недели, выложу про "РВС".

К концу недели поздновато будет.

Опубликовано

Если народ Хенесси дуть не будет - вполне можно уложиться:

Меню примерное (рассчитано на 20 чел.):

1 горячее;

3 вида салата;

1 холодная закуска и 1 горячая;

Водка "Хлебная слеза" 10 бут.;

Соки, минералка;

Вино (итал) - 6 бут.

В Ханском дворике 2 горячих, три закуски, 5 салатов + вотка, пива, газвода

С учетом, что меню объемнее, сумма нормальная.

Конечно, 8000 - привлекает. Может уместимся как-нить? Лимит установим :drazn: Будем только в оччень новогодних костюмах пропускать народ. Глядишь уложимся в 20 человек.

Вообще-то это 7 минут пешком от гостиницы "Казахстан", а на 20 челов ИМХО - места мало, так как опыт подсказывает, что народу вдвое больше приходит на новогодний ПФ. Вообще я лично не против "Альбиона", если еще и нормальные музыканты (как раньше) будут, но с учетом вышеозначенного, думаю, он нам не очень подходит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования