ПУЛЯ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Небольшое маркетинговое исследование. 5 оборотов - с человека примерно 15 000 (по системе все включено) 4 салата, 4 закуски, 2 горячих, бар (прохл и разгорячительные напитки); Ассорти - 20 000 с человека (все включено); Арсенал - 12 000 с человека (все в ключено); Клуб Чикаго - 18 000 с человека (все включено); Гинес ПАБ - 12 000 с человека (все включено); Сансиро - 10 000 с человека (все включено); Альбион - 8 000 -10 000 с человека (все включено), цена без скидки . Маракеш - 25 000 с человека все включено; ZEN - 12 000 с человека без бара; СОХО - 17 000 с человека (все включено) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 19 приближается. Такими темпами мы никуда не попадем. Цитата
Mike Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 А у меня есть предложение...... а вам не надоело все время пиво пить........может на природе:)), ну так для разнобразия.Могли отдохнуть в Табагане ...... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 А у меня есть предложение...... а вам не надоело все время пиво пить........может на природе:)), ну так для разнобразия.Могли отдохнуть в Табагане ...... Зимой, в отсутствие снега, там делать малочего - МАЯ ИМХА. Цитата
Mike Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Зимой, в отсутствие снега, там делать малочего - МАЯ ИМХА. А КТО СКАЗАЛ ЧТО СНЕГА НЕ БУЕТ.....? :drazn: Цитата
Сакура Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 В Ханском дворике 2 горячих, три закуски, 5 салатов + вотка, пива, газвода С учетом, что меню объемнее, сумма нормальная. Вообще-то это 7 минут пешком от гостиницы "Казахстан", а на 20 челов ИМХО - места мало, так как опыт подсказывает, что народу вдвое больше приходит на новогодний ПФ. Вообще я лично не против "Альбиона", если еще и нормальные музыканты (как раньше) будут, но с учетом вышеозначенного, думаю, он нам не очень подходит. Разницы в сущности нет никакой... Коли уж мы все такие ханские можно и в Ханский дворик... А там музыка есть? Цитата
Гость Динара81 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Разницы в сущности нет никакой... Коли уж мы все такие ханские можно и в Ханский дворик... А там музыка есть? Зачем музыка!? Главное какой народ будет!!! :drazn: Цитата
Сакура Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Зачем музыка!? Главное какой народ будет!!! Зачем... зачем и вправду? Наверное подвигаться охота... :drazn: Цитата
UrAn Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Народ, 12 000 многовато, лично для меня. Есть же куча других мест, где можно посидеть не так дорого. Давайте будем проще. Я понимаю, все крутые, но предлагаю все же по земному. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 А Вы предлагайте. Когда есть несколько предложений, то можно и по-выбрать недолго. Цитата
Сакура Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Народ, 12 000 многовато, лично для меня. Есть же куча других мест, где можно посидеть не так дорого. Давайте будем проще. Я понимаю, все крутые, но предлагаю все же по земному. Ну да, я о том же… Расходов на НГ и так достаточно. Может все-таки на 18 –е или на 20-е в Альбион? По крайней мере там весело... Или куда-нибудь в другое место, приоритет – уложиться максимум в 8 000 тг., и желательно (но необязательно) музыка. Цитата
UrAn Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Можно в Тайфун, что на Курмангазы, между Жарокова и Ауэзова, цены земные, шашлык вкусный, вообще еда вкусная, и там всегда очень весело, помню, в 2004 году мы пришли перед новым годом посидеть, пришли часов в 6 вечера кажется, так там такое ощущение было, что народ уже с утра гулял ))) Постараюсь узнать цены и отчитаться. Щас еще подумаю куда можно пойти. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Знакомая предложила "Жасмин", возле Кардинала (Виноградова-Байзакова), по 6000 тенге с носа. Могут до 100 человек разместть. Кухня нормальная. Но (!) без музыки и шоу-программы. Наша компания там корпоратив организует, музыку и шоу отдельно заказываем. Определиться надо сегодня!!! Цитата
UrAn Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Кишлак, есть места и на 19-е, и на 20-е, начинается от 6 000 с носа, два горячих, три салата, спиртное и напитки. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Знакомая предложила "Жасмин", возле Кардинала (Виноградова-Байзакова), по 6000 тенге с носа. Могут до 100 человек разместть. Кухня нормальная. Но (!) без музыки и шоу-программы. Наша компания там корпоратив организует, музыку и шоу отдельно заказываем. Определиться надо сегодня!!! Нарооод! Хде фсе? Нет, не благодарное это дело. Передаю эстафету топикстартеру. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 я поддерживаю все предложения!!! Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 НО с музыкой обязательно. Цитата
Жан и К Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Все "ЗА!!!". Предложений много, но ни на чем еще не останвились. Предлагаю в течение определенного времени (к примеру 2 дня) определиться с количеством, приоритетом желаний (музыка, танцпол, живая или нет, прдпочтение какой кухни) и в течение 1 -го дня выбрать и заказать заведение. Заказывать предлагаю по количеству внесенных денег. Я - ЗА! Приоритет, пусть будет музыка, но надо бы пообщаться (столик не под колонками, или вообще отдельную комнату). Цитата
UrAn Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Все "ЗА!!!". Предложений много, но ни на чем еще не останвились. Предлагаю в течение определенного времени (к примеру 2 дня) определиться с количеством, приоритетом желаний (музыка, танцпол, живая или нет, прдпочтение какой кухни) и в течение 1 -го дня выбрать и заказать заведение. Заказывать предлагаю по количеству внесенных денег. Я - ЗА! Приоритет, пусть будет музыка, но надо бы пообщаться (столик не под колонками, или вообще отдельную комнату). Ваще предлагаю так: привезти бабло какому-нибудь одному ответственному человеку и пусть этот чел на свой вкус выбирает заведение, в пределах сумм. Сумму предлагаю 8 000 тенге максимум с рыла. Так как товарищ Патриотка зарекомендовала себя как дисциплинированный и организованный человек, предлагаю ее на эту поистине благородную роль :cheer: Цитата
UrAn Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Слушайте народ, а че мы так паримся? Кто сказал, что невозможно будет 19-го места найти? Я думаю еще не будет такого ажиотажа. Можно ведь просто прийти, кто придет, тот придет, кто что заказал, тот за то и заплатил, например, по поводу салатов, они прямо так нужны что ли? можно ведь сразу горячее одно заказать, думаю вполне можно наесться. И потом суть ведь не в жратве, я так полагаю или все же в ней родимой? Просто кто то может прийти, у кого то в последний момент могут появится какие то неотложные дела, не знаю, сколько мы так гуляли, даже с группой когда собирались, никогда не бронировали, просто приходили, просили еще стулья принести и столы соединить и все. Ну это мои размышления.... :cheer: Цитата
Zet-a Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Ну да, я о том же… Расходов на НГ и так достаточно. Может все-таки на 18 –е или на 20-е в Альбион? По крайней мере там весело... Или куда-нибудь в другое место, приоритет – уложиться максимум в 8 000 тг., и желательно (но необязательно) музыка. За Альбион, и За 20-ое. Цитата
Mike Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 А давайте с датой опредилимся,так как у меня 20 го числа корпоративный вечер.....к сожелению :cheer: Цитата
Сакура Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 За Альбион, и За 20-ое. Там демократично, и порции вполне… Мike! Может корпоратив отметитесь и к нам? Т.к. например в «Кишлаке» раньше хорошо было, сейчас не очень… Магиюша Слушайте народ, а че мы так паримся? Кто сказал, что невозможно будет 19-го места найти? Я думаю еще не будет такого ажиотажа. Можно ведь просто прийти, кто придет, тот придет, кто что заказал, тот за то и заплатил, например, по поводу салатов, они прямо так нужны что ли? можно ведь сразу горячее одно заказать, думаю вполне можно наесться. И потом суть ведь не в жратве, я так полагаю или все же в ней родимой? Просто кто то может прийти, у кого то в последний момент могут появится какие то неотложные дела, не знаю, сколько мы так гуляли, даже с группой когда собирались, никогда не бронировали, просто приходили, просили еще стулья принести и столы соединить и все. Ну это мои размышления.... Кочевать из заведения в заведение? Имхо - лучше устроиться заранее... Цитата
Tsukiko Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Альбион очень хорошее место, великолепная музыка, хорошая кухня (исключая суши). если смогу придти, то гарантирую 15 % скидки. Цитата
Сакура Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Альбион очень хорошее место, великолепная музыка, хорошая кухня (исключая суши). если смогу придти, то гарантирую 15 % скидки. Поеду-ка я в Альбион разведать, заодно по меню погляжу... Цитата
Рекомендуемые сообщения