Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небольшое маркетинговое исследование.

5 оборотов - с человека примерно 15 000 (по системе все включено) 4 салата, 4 закуски, 2 горячих, бар (прохл и разгорячительные напитки);

Ассорти - 20 000 с человека (все включено);

Арсенал - 12 000 с человека (все в ключено);

Клуб Чикаго - 18 000 с человека (все включено);

Гинес ПАБ - 12 000 с человека (все включено);

Сансиро - 10 000 с человека (все включено);

Альбион - 8 000 -10 000 с человека (все включено), цена без скидки .

Маракеш - 25 000 с человека все включено;

ZEN - 12 000 с человека без бара;

СОХО - 17 000 с человека (все включено)

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А у меня есть предложение...... а вам не надоело все время пиво пить........может на природе:)), :drazn: ну так для разнобразия.Могли отдохнуть в Табагане ......

Опубликовано

А у меня есть предложение...... а вам не надоело все время пиво пить........может на природе:)), :drazn: ну так для разнобразия.Могли отдохнуть в Табагане ......

Зимой, в отсутствие снега, там делать малочего - МАЯ ИМХА.

Опубликовано

В Ханском дворике 2 горячих, три закуски, 5 салатов + вотка, пива, газвода

С учетом, что меню объемнее, сумма нормальная.

Вообще-то это 7 минут пешком от гостиницы "Казахстан", а на 20 челов ИМХО - места мало, так как опыт подсказывает, что народу вдвое больше приходит на новогодний ПФ. Вообще я лично не против "Альбиона", если еще и нормальные музыканты (как раньше) будут, но с учетом вышеозначенного, думаю, он нам не очень подходит.

Разницы в сущности нет никакой... :drazn:

Коли уж мы все такие ханские можно и в Ханский дворик...

А там музыка есть?

Опубликовано

Разницы в сущности нет никакой... :drazn:

Коли уж мы все такие ханские можно и в Ханский дворик...

А там музыка есть?

Зачем музыка!? Главное какой народ будет!!! :drazn:

Опубликовано

Народ, 12 000 многовато, лично для меня. Есть же куча других мест, где можно посидеть не так дорого. Давайте будем проще. Я понимаю, все крутые, но предлагаю все же по земному.

Опубликовано

Народ, 12 000 многовато, лично для меня. Есть же куча других мест, где можно посидеть не так дорого. Давайте будем проще. Я понимаю, все крутые, но предлагаю все же по земному.

Ну да, я о том же… Расходов на НГ и так достаточно.

Может все-таки на 18 –е или на 20-е в Альбион? По крайней мере там весело...

Или куда-нибудь в другое место, приоритет – уложиться максимум в 8 000 тг., и желательно (но необязательно) музыка.

Опубликовано

Можно в Тайфун, что на Курмангазы, между Жарокова и Ауэзова, цены земные, шашлык вкусный, вообще еда вкусная, и там всегда очень весело, помню, в 2004 году мы пришли перед новым годом посидеть, пришли часов в 6 вечера кажется, так там такое ощущение было, что народ уже с утра гулял ))) Постараюсь узнать цены и отчитаться. Щас еще подумаю куда можно пойти.

Опубликовано

Знакомая предложила "Жасмин", возле Кардинала (Виноградова-Байзакова), по 6000 тенге с носа. Могут до 100 человек разместть. Кухня нормальная. Но (!) без музыки и шоу-программы. Наша компания там корпоратив организует, музыку и шоу отдельно заказываем.

Определиться надо сегодня!!!

Опубликовано

Знакомая предложила "Жасмин", возле Кардинала (Виноградова-Байзакова), по 6000 тенге с носа. Могут до 100 человек разместть. Кухня нормальная. Но (!) без музыки и шоу-программы. Наша компания там корпоратив организует, музыку и шоу отдельно заказываем.

Определиться надо сегодня!!!

Нарооод! Хде фсе? :cheer:

Нет, не благодарное это дело. Передаю эстафету топикстартеру.

Опубликовано

Все "ЗА!!!". Предложений много, но ни на чем еще не останвились. Предлагаю в течение определенного времени (к примеру 2 дня) определиться с количеством, приоритетом желаний (музыка, танцпол, живая или нет, прдпочтение какой кухни) и в течение 1 -го дня выбрать и заказать заведение. Заказывать предлагаю по количеству внесенных денег.

Я - ЗА! Приоритет, пусть будет музыка, но надо бы пообщаться (столик не под колонками, или вообще отдельную комнату).

Опубликовано

Все "ЗА!!!". Предложений много, но ни на чем еще не останвились. Предлагаю в течение определенного времени (к примеру 2 дня) определиться с количеством, приоритетом желаний (музыка, танцпол, живая или нет, прдпочтение какой кухни) и в течение 1 -го дня выбрать и заказать заведение. Заказывать предлагаю по количеству внесенных денег.

Я - ЗА! Приоритет, пусть будет музыка, но надо бы пообщаться (столик не под колонками, или вообще отдельную комнату).

Ваще предлагаю так: привезти бабло какому-нибудь одному ответственному человеку и пусть этот чел на свой вкус выбирает заведение, в пределах сумм. Сумму предлагаю 8 000 тенге максимум с рыла. Так как товарищ Патриотка зарекомендовала себя как дисциплинированный и организованный человек, предлагаю ее на эту поистине благородную роль :cheer:

Опубликовано

Слушайте народ, а че мы так паримся? Кто сказал, что невозможно будет 19-го места найти? Я думаю еще не будет такого ажиотажа. Можно ведь просто прийти, кто придет, тот придет, кто что заказал, тот за то и заплатил, например, по поводу салатов, они прямо так нужны что ли? можно ведь сразу горячее одно заказать, думаю вполне можно наесться. И потом суть ведь не в жратве, я так полагаю или все же в ней родимой? :cheer: Просто кто то может прийти, у кого то в последний момент могут появится какие то неотложные дела, не знаю, сколько мы так гуляли, даже с группой когда собирались, никогда не бронировали, просто приходили, просили еще стулья принести и столы соединить и все. Ну это мои размышления.... :cheer:

Опубликовано

Ну да, я о том же… Расходов на НГ и так достаточно.

Может все-таки на 18 –е или на 20-е в Альбион? По крайней мере там весело...

Или куда-нибудь в другое место, приоритет – уложиться максимум в 8 000 тг., и желательно (но необязательно) музыка.

За Альбион, и За 20-ое.

Опубликовано

За Альбион, и За 20-ое.

Там демократично, и порции вполне…

Мike! Может корпоратив отметитесь и к нам? Т.к. например в «Кишлаке» раньше хорошо было, сейчас не очень…

Магиюша

Слушайте народ, а че мы так паримся? Кто сказал, что невозможно будет 19-го места найти? Я думаю еще не будет такого ажиотажа. Можно ведь просто прийти, кто придет, тот придет, кто что заказал, тот за то и заплатил, например, по поводу салатов, они прямо так нужны что ли? можно ведь сразу горячее одно заказать, думаю вполне можно наесться. И потом суть ведь не в жратве, я так полагаю или все же в ней родимой? Просто кто то может прийти, у кого то в последний момент могут появится какие то неотложные дела, не знаю, сколько мы так гуляли, даже с группой когда собирались, никогда не бронировали, просто приходили, просили еще стулья принести и столы соединить и все. Ну это мои размышления....

Кочевать из заведения в заведение?

Имхо - лучше устроиться заранее...

Опубликовано

Альбион очень хорошее место, великолепная музыка, хорошая кухня (исключая суши).

если смогу придти, то гарантирую 15 % скидки.

:cheer:

Поеду-ка я в Альбион разведать, заодно по меню погляжу...