Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 312
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Можно в Тайфун, что на Курмангазы, между Жарокова и Ауэзова, цены земные, шашлык вкусный, вообще еда вкусная, и там всегда очень весело, помню, в 2004 году мы пришли перед новым годом посидеть, пришли часов в 6 вечера кажется, так там такое ощущение было, что народ уже с утра гулял ))) Постараюсь узнать цены и отчитаться.

Повредничаю чуток - "Тайфун" находится в другом месте - на Шевченко между Жарокова и Ауэзова, а точнее на пересечении с улицей имени политрука Василия Клочкова, неподалеку от старого офиса "Граты". Местечко так себе, но цены действительно умеренные, впрочем такого рода мест по-моему очень много, и они довольно хорошо представлены особенно где-то западнее улицы Розыбакиева или севернее улицы Маметовой.

Короче, предлагаю Roxy bar -Маметовой/Сейфуллина. http://www.timeout.kz/place/restaurant/14328/

Когда есть музыка - улёёт, там народ в такой отрыв уходит... :cheer: но это где-то уже после 23.00 так что и наговориться успеем. Вобщем на 19-ое самый грамотный столик занят, но есть VIP - там 25 мест максимум.

На 20-е заказов пока нет, так что все свободно. Их условие - 10,000 с носа должен быть заказ по меню, и если кому-чего не достает, мона с зобою притасчить зараз. Ансамбль там утверждают вообще какой-то Мега популярный, и именно на него по субботам приходит до 200 человек поглазеть, так что так.

Предлагаю уважаемой Патриотке и всем желающим завтра провести разведку: :cheer: Админ Алёна тел. 8 705 2020231.

Изменено пользователем Neron
Опубликовано (изменено)

Мike, Магиюша и Патриотка – по моему, девочки, я должна всем угодить:

Итого:

19-е декабря, «Альбион» - 30 человек, стоимость 6 000 тг, за человека.

Меню:

3 вида салатов:

5 видов закусок;

2 вида горячих – говядина, курятина;

2 вида гарниров – картофель фри, овощи гриль;

Вотка «Главспирттрест» - 8 литров;

Соки «Грацио» 20 л;

Минеральная вода – 10 литров.

Кто захочет пиво или вино, то за отдельный счет…

главное узнайте, будет ли в этот день выступать JAM, иначе идти смысла нет!

И музыка соответственно будет... :cheer:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Короче, предлагаю Roxy bar -Маметовой/Сейфуллина. http://www.timeout.kz/place/restaurant/14328/

Когда есть музыка - улёёт, там народ в такой отрыв уходит... :cheer: но это где-то уже после 23.00 так что и наговориться успеем. Вобщем на 19-ое самый грамотный столик занят, но есть VIP - там 25 мест максимум.

На 20-е заказов пока нет, так что все свободно. Их условие - 10,000 с носа должен быть заказ по меню, и если кому-чего не достает, мона с зобою притасчить зараз. Ансамбль там утверждают вообще какой-то Мега популярный, и именно на него по субботам приходит до 200 человек поглазеть, так что так.

Предлагаю уважаемой Патриотке и всем желающим завтра провести разведку: :cheer: Админ Алёна тел. 8 705 2020231.

Хотя, вполне вероятно, что будут более удачные предложения – по меню и т.п., пожалуйста – сразу оговорюсь, что никакого отношения к «Альбиону» у меня нет, это во-первых, во-вторых карточка с 20-ю процентами болтается второй год…

В-третьих, с нами вместе в одном зале будут 22 человека – банковских служащих… :cheer:

Так, что думайте, честно - мне там нравится… Все - я свой вклад внесла, теперь выслушиваем другие варианты…

Большое спасибо Ranger, все благодаря ему - мужчины всегда договорятся о цене… :cheer:

Опубликовано (изменено)

Хотя, вполне вероятно, что будут более удачные предложения – по меню и т.п., пожалуйста – сразу оговорюсь, что никакого отношения к «Альбиону» у меня нет, это во-первых, во-вторых карточка с 20-ю процентами болтается второй год…

В-третьих, с нами вместе в одном зале будут 22 человека – банковских служащих… :cheer:

Так, что думайте, честно - мне там нравится… Все - я свой вклад внесла, теперь выслушиваем другие варианты…

Большое спасибо Ranger, все благодаря ему - мужчины всегда договорятся о цене… :cheer:

Давайте на нем и остановимся. Иначе можно и до 31 не определиться. К сожалению не имею возможности протестировать Рокси, занята на работе. Спасибо Сакуре за достойный вклад в общее дело :cheer:

Надо уже резервировать?

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Давайте на нем и остановимся. Иначе можно и до 31 не определиться. К сожалению не имею возможности протестироватьСпасибо Сакуре за достойный вклад в общее дело :cheer:

Надо уже резервировать?

:cheer:

50 % от суммы счеты просят внести во вторник вечером, т.е. 90 000 тг...

Опубликовано (изменено)

Мike, Магиюша и Патриотка – по моему, девочки, я должна всем угодить:

Итого:

19-е декабря, «Альбион» - 30 человек, стоимость 6 000 тг, за человека.

Меню:

3 вида салатов:

5 видов закусок;

2 вида горячих – говядина, курятина;

2 вида гарниров – картофель фри, овощи гриль;

Вотка «Главспирттрест» - 8 литров;

Соки «Грацио» 20 л;

Минеральная вода – 10 литров.

Кто захочет пиво или вино, то за отдельный счет…

И музыка соответственно будет... :cheer:

Вы смысле сделали уже заказ?

Упс... уже ответили - звияюсь не заметил.

Готов внести свою лепту в любое время.

Изменено пользователем Neron
Опубликовано

Вы смысле сделали уже заказ?

Упс... уже ответили - звияюсь не заметил.

Готов внести свою лепту в любое время.

Нет, заказ еще не делали - просто оговорили с менеджером примерное меню, дату и т.д...

В случае одобрения форумчанами места ПФ, необходимо внести 50% от стоимости счета во вторник вечером...

Со сбором денег, проблема - я сижу на отдаленной стройке, пешком идти долго, да и подъезд не совсем удачный...Может быть кто центрее найдется? :cheer:

Опубликовано

А что сегодня у народа побухать нет желания? Ато мона было бы покутить чуток, Пятницо все-таки.

Эх, тут бы новогоднее чаепитие вовремя организовать...

Опубликовано

во-вторых карточка с 20-ю процентами болтается второй год…

А карточка то с 20% скидкой действительна на данный момент?

Недавно с подружкой зашли в кафе, где у нас была скидка на 50%, посидели, выпили, поели и нам счет как выкатили. :cheer: Мы им- скидку, а они нам говорят, что уже недействительна. :cheer: Как недействительна, мы месяц назад приходили, просто нас целый месяц не было в городе, мы в командировке были, а так постоянные клиенты. Нам говорят, что за месяц все изменилось :cheer: , а в утешение вам 10% скидка. :cheer:

Опубликовано

Недавно с подружкой зашли в кафе, где у нас была скидка на 50%, посидели, выпили, поели и нам счет как выкатили. :cheer: Мы им- скидку, а они нам говорят, что уже недействительна. :cheer: Как недействительна, мы месяц назад приходили, просто нас целый месяц не было в городе, мы в командировке были, а так постоянные клиенты. Нам говорят, что за месяц все изменилось :cheer: , а в утешение вам 10% скидка. :cheer:

даже если у Сакуры будет не действительна ее карточка, и меня не будет со своей карточкой!

в Альбионе можно просто предъявить платежную каточку казкома (показать, а не расплачиватся ею) и будет скидка в 15 % :dont:

Алибон мое любимое заведение!

Опубликовано

Менеджер заверил, что скидка действительна и цена с ее учетом составляет 6 000 тг., на чел. - меню выше..

Опубликовано

А что сегодня у народа побухать нет желания? Ато мона было бы покутить чуток, Пятницо все-таки.

Ну чего есть желающие на сегодня? Dukelaw и Амбассадор подтвердили присутствие. :cheer: Мне тут надобы отлучиться на пару часиков, так что скидывайте инфу если кто соберется.
Опубликовано

Ну, все, предложений как из рога изобилия:

Комплекс Right house – там был ПФ и по моему не раз, тоже неплохо - предлагают банкет из расчета 8 000 тг. на человека...

неплохое место. бильярд есть.

насчет скидки поговорю вечером с товарищем.

Альбион за 6000 тенге-это супер! а че так дешево? там только заказ песни 5 был.

я за :cheer:

Опубликовано

Ну чего есть желающие на сегодня? Dukelaw и Амбассадор подтвердили присутствие. :cheer: Мне тут надобы отлучиться на пару часиков, так что скидывайте инфу если кто соберется.

во сколько? в 7.17 пи эм?

Опубликовано

во сколько? в 7.17 пи эм?

Ну где-то примерно так.

Вобщем сегодня в 19.30 собираемся в Roxy bar - это на территории бывшей прядильной фабрики на углу Сейфуллина и Маметовой. Там нужно от Сейфуллина пройти по территории торгового центра в сторону Дзержинского мимо магазина Cash&Carry вглубь двора, а там светящиеся неоновые вывески и забор, раскрашенный портретами джазменов не дадут вам ошибиться. Для новичков на столе поставим табличку www.zakon.kz

Опубликовано

Ну где-то примерно так.

Вобщем сегодня в 19.30 собираемся в Roxy bar - это на территории бывшей прядильной фабрики на углу Сейфуллина и Маметовой. Там нужно от Сейфуллина пройти по территории торгового центра в сторону Дзержинского мимо магазина Cash&Carry вглубь двора, а там светящиеся неоновые вывески и забор, раскрашенный портретами джазменов не дадут вам ошибиться. Для новичков на столе поставим табличку www.zakon.kz

Лады. а кто еще будет?

Опубликовано

Вот вроде немного выпили, но что-то подкосила меня вотка натурально, но отряд не заметил потери бойца. Вообще чего-то я из равновесия выпрыгнул, да... пора завязывать. Возраст...однако :))