Tsukiko Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Поеду-ка я в Альбион разведать, заодно по меню погляжу... главное узнайте, будет ли в этот день выступать JAM, иначе идти смысла нет! Цитата
Neron Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) Можно в Тайфун, что на Курмангазы, между Жарокова и Ауэзова, цены земные, шашлык вкусный, вообще еда вкусная, и там всегда очень весело, помню, в 2004 году мы пришли перед новым годом посидеть, пришли часов в 6 вечера кажется, так там такое ощущение было, что народ уже с утра гулял ))) Постараюсь узнать цены и отчитаться. Повредничаю чуток - "Тайфун" находится в другом месте - на Шевченко между Жарокова и Ауэзова, а точнее на пересечении с улицей имени политрука Василия Клочкова, неподалеку от старого офиса "Граты". Местечко так себе, но цены действительно умеренные, впрочем такого рода мест по-моему очень много, и они довольно хорошо представлены особенно где-то западнее улицы Розыбакиева или севернее улицы Маметовой. Короче, предлагаю Roxy bar -Маметовой/Сейфуллина. http://www.timeout.kz/place/restaurant/14328/ Когда есть музыка - улёёт, там народ в такой отрыв уходит... но это где-то уже после 23.00 так что и наговориться успеем. Вобщем на 19-ое самый грамотный столик занят, но есть VIP - там 25 мест максимум. На 20-е заказов пока нет, так что все свободно. Их условие - 10,000 с носа должен быть заказ по меню, и если кому-чего не достает, мона с зобою притасчить зараз. Ансамбль там утверждают вообще какой-то Мега популярный, и именно на него по субботам приходит до 200 человек поглазеть, так что так. Предлагаю уважаемой Патриотке и всем желающим завтра провести разведку: Админ Алёна тел. 8 705 2020231. Изменено 11 Декабря 2008 пользователем Neron Цитата
Сакура Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Мike, Магиюша и Патриотка – по моему, девочки, я должна всем угодить: Итого: 19-е декабря, «Альбион» - 30 человек, стоимость 6 000 тг, за человека. Меню: 3 вида салатов: 5 видов закусок; 2 вида горячих – говядина, курятина; 2 вида гарниров – картофель фри, овощи гриль; Вотка «Главспирттрест» - 8 литров; Соки «Грацио» 20 л; Минеральная вода – 10 литров. Кто захочет пиво или вино, то за отдельный счет… главное узнайте, будет ли в этот день выступать JAM, иначе идти смысла нет! И музыка соответственно будет... :cheer: Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Cакура Цитата
Сакура Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Короче, предлагаю Roxy bar -Маметовой/Сейфуллина. http://www.timeout.kz/place/restaurant/14328/ Когда есть музыка - улёёт, там народ в такой отрыв уходит... но это где-то уже после 23.00 так что и наговориться успеем. Вобщем на 19-ое самый грамотный столик занят, но есть VIP - там 25 мест максимум. На 20-е заказов пока нет, так что все свободно. Их условие - 10,000 с носа должен быть заказ по меню, и если кому-чего не достает, мона с зобою притасчить зараз. Ансамбль там утверждают вообще какой-то Мега популярный, и именно на него по субботам приходит до 200 человек поглазеть, так что так. Предлагаю уважаемой Патриотке и всем желающим завтра провести разведку: Админ Алёна тел. 8 705 2020231. Хотя, вполне вероятно, что будут более удачные предложения – по меню и т.п., пожалуйста – сразу оговорюсь, что никакого отношения к «Альбиону» у меня нет, это во-первых, во-вторых карточка с 20-ю процентами болтается второй год… В-третьих, с нами вместе в одном зале будут 22 человека – банковских служащих… Так, что думайте, честно - мне там нравится… Все - я свой вклад внесла, теперь выслушиваем другие варианты… Большое спасибо Ranger, все благодаря ему - мужчины всегда договорятся о цене… :cheer: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Хотя, вполне вероятно, что будут более удачные предложения – по меню и т.п., пожалуйста – сразу оговорюсь, что никакого отношения к «Альбиону» у меня нет, это во-первых, во-вторых карточка с 20-ю процентами болтается второй год… В-третьих, с нами вместе в одном зале будут 22 человека – банковских служащих… Так, что думайте, честно - мне там нравится… Все - я свой вклад внесла, теперь выслушиваем другие варианты… Большое спасибо Ranger, все благодаря ему - мужчины всегда договорятся о цене… Давайте на нем и остановимся. Иначе можно и до 31 не определиться. К сожалению не имею возможности протестировать Рокси, занята на работе. Спасибо Сакуре за достойный вклад в общее дело Надо уже резервировать? Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Патриотка Цитата
Сакура Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Давайте на нем и остановимся. Иначе можно и до 31 не определиться. К сожалению не имею возможности протестироватьСпасибо Сакуре за достойный вклад в общее дело Надо уже резервировать? 50 % от суммы счеты просят внести во вторник вечером, т.е. 90 000 тг... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 50 % от суммы счеты просят внести во вторник вечером, т.е. 90 000 тг... Могу свою долю завезти сегодня, в течение дня (6000 уже есть ). Кто еще? Цитата
Neron Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Мike, Магиюша и Патриотка – по моему, девочки, я должна всем угодить: Итого: 19-е декабря, «Альбион» - 30 человек, стоимость 6 000 тг, за человека. Меню: 3 вида салатов: 5 видов закусок; 2 вида горячих – говядина, курятина; 2 вида гарниров – картофель фри, овощи гриль; Вотка «Главспирттрест» - 8 литров; Соки «Грацио» 20 л; Минеральная вода – 10 литров. Кто захочет пиво или вино, то за отдельный счет… И музыка соответственно будет... Вы смысле сделали уже заказ? Упс... уже ответили - звияюсь не заметил. Готов внести свою лепту в любое время. Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Neron Цитата
UrAn Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Почем-то мне кажется что будет меньше 30? Судя по тому, что народ что-то притих. Цитата
Neron Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А что сегодня у народа побухать нет желания? Ато мона было бы покутить чуток, Пятницо все-таки. Цитата
Сакура Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Вы смысле сделали уже заказ? Упс... уже ответили - звияюсь не заметил. Готов внести свою лепту в любое время. Нет, заказ еще не делали - просто оговорили с менеджером примерное меню, дату и т.д... В случае одобрения форумчанами места ПФ, необходимо внести 50% от стоимости счета во вторник вечером... Со сбором денег, проблема - я сижу на отдаленной стройке, пешком идти долго, да и подъезд не совсем удачный...Может быть кто центрее найдется? :cheer: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А что сегодня у народа побухать нет желания? Ато мона было бы покутить чуток, Пятницо все-таки. Эх, тут бы новогоднее чаепитие вовремя организовать... Цитата
Сакура Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Почем-то мне кажется что будет меньше 30? Судя по тому, что народ что-то притих. Народ по идее должен быть... Цитата
UrAn Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Народ по идее должен быть... Ну что ж, подождем-с..... :cheer: Цитата
Adonia Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 во-вторых карточка с 20-ю процентами болтается второй год… А карточка то с 20% скидкой действительна на данный момент? Недавно с подружкой зашли в кафе, где у нас была скидка на 50%, посидели, выпили, поели и нам счет как выкатили. Мы им- скидку, а они нам говорят, что уже недействительна. Как недействительна, мы месяц назад приходили, просто нас целый месяц не было в городе, мы в командировке были, а так постоянные клиенты. Нам говорят, что за месяц все изменилось , а в утешение вам 10% скидка. :cheer: Цитата
Tsukiko Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А карточка то с 20% скидкой действительна на данный момент? Недавно с подружкой зашли в кафе, где у нас была скидка на 50%, посидели, выпили, поели и нам счет как выкатили. Мы им- скидку, а они нам говорят, что уже недействительна. Как недействительна, мы месяц назад приходили, просто нас целый месяц не было в городе, мы в командировке были, а так постоянные клиенты. Нам говорят, что за месяц все изменилось , а в утешение вам 10% скидка. даже если у Сакуры будет не действительна ее карточка, и меня не будет со своей карточкой! в Альбионе можно просто предъявить платежную каточку казкома (показать, а не расплачиватся ею) и будет скидка в 15 % Алибон мое любимое заведение! Цитата
Сакура Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А карточка то с 20% скидкой действительна на данный момент? Недавно с подружкой зашли в кафе, где у нас была скидка на 50%, посидели, выпили, поели и нам счет как выкатили. Мы им- скидку, а они нам говорят, что уже недействительна. Как недействительна, мы месяц назад приходили, просто нас целый месяц не было в городе, мы в командировке были, а так постоянные клиенты. Нам говорят, что за месяц все изменилось , а в утешение вам 10% скидка. Менеджер заверил, что скидка действительна и цена с ее учетом составляет 6 000 тг., на чел. - меню выше.. Цитата
Neron Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Короче, предлагаю Roxy bar -Маметовой/Сейфуллина. http://www.timeout.kz/place/restaurant/14328/ Предлагаю уважаемой Патриотке и всем желающим завтра провести разведку: Админ Алёна тел. 8 705 2020231. А что сегодня у народа побухать нет желания? Ато мона было бы покутить чуток, Пятницо все-таки. Ну чего есть желающие на сегодня? Dukelaw и Амбассадор подтвердили присутствие. Мне тут надобы отлучиться на пару часиков, так что скидывайте инфу если кто соберется. Цитата
Сакура Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Ну, все, предложений как из рога изобилия: Комплекс Right house – там был ПФ и по моему не раз, тоже неплохо - предлагают банкет из расчета 8 000 тг. на человека... Цитата
DUKELAW Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Ну, все, предложений как из рога изобилия: Комплекс Right house – там был ПФ и по моему не раз, тоже неплохо - предлагают банкет из расчета 8 000 тг. на человека... неплохое место. бильярд есть. насчет скидки поговорю вечером с товарищем. Альбион за 6000 тенге-это супер! а че так дешево? там только заказ песни 5 был. я за :cheer: Цитата
DUKELAW Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Ну чего есть желающие на сегодня? Dukelaw и Амбассадор подтвердили присутствие. Мне тут надобы отлучиться на пару часиков, так что скидывайте инфу если кто соберется. во сколько? в 7.17 пи эм? Цитата
Neron Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 во сколько? в 7.17 пи эм? Ну где-то примерно так. Вобщем сегодня в 19.30 собираемся в Roxy bar - это на территории бывшей прядильной фабрики на углу Сейфуллина и Маметовой. Там нужно от Сейфуллина пройти по территории торгового центра в сторону Дзержинского мимо магазина Cash&Carry вглубь двора, а там светящиеся неоновые вывески и забор, раскрашенный портретами джазменов не дадут вам ошибиться. Для новичков на столе поставим табличку www.zakon.kz Цитата
DUKELAW Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Ну где-то примерно так. Вобщем сегодня в 19.30 собираемся в Roxy bar - это на территории бывшей прядильной фабрики на углу Сейфуллина и Маметовой. Там нужно от Сейфуллина пройти по территории торгового центра в сторону Дзержинского мимо магазина Cash&Carry вглубь двора, а там светящиеся неоновые вывески и забор, раскрашенный портретами джазменов не дадут вам ошибиться. Для новичков на столе поставим табличку www.zakon.kz Лады. а кто еще будет? Цитата
Neron Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Лады. а кто еще будет? Да кто-нить будет непременно, так что не переживай, вот новички хотят зайти на огонек. Цитата
Neron Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 Вот вроде немного выпили, но что-то подкосила меня вотка натурально, но отряд не заметил потери бойца. Вообще чего-то я из равновесия выпрыгнул, да... пора завязывать. Возраст...однако :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения