Гость Кса Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Образец искового заявления по гражданско правовым отношениям.. Вот только где это и с чем это едят, грубо говоря, я не могу понять. Очень срочно, не могли бы вы посоветовать ресурс, если не образец заявления? Заранее благодарна. Цитата
Talant Ramazanov Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Кса писал(а): Образец искового заявления по гражданско правовым отношениям.. Вот только где это и с чем это едят, грубо говоря, я не могу понять. Очень срочно, не могли бы вы посоветовать ресурс, если не образец заявления? Заранее благодарна. Вот здесь есть все, что Ваша душа пожелает!!! http://www.supcourt.kz/site/SupCourt.NSF/D...13?OpenDocument Удачи! Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Кса писал(а): Образец искового заявления по гражданско правовым отношениям.. Вот только где это и с чем это едят, грубо говоря, я не могу понять. Очень срочно, не могли бы вы посоветовать ресурс, если не образец заявления? Заранее благодарна. Правильно поставленный вопрос, это наполовину ответ. Опишите ситуацию и Вам непременно посоветуют какого характера должно быть исковое заявление. В данном же случае Ваш вопрос по смыслу похож на что-то типа - где найти рецепт от болезней. Отсутствие конкретики доведено до абсолюта. Для начала необходимо поставить диагноз, и только после этого назначать лечение (выписывать рецепты), если же следовать в точности до наоборот, можно немало дровишек наломать. Изменено 24 Ноября 2008 пользователем AnaTOLiy Цитата
НовоКаин Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Аристократичное: Вы ко мне гражданско правоотносились? Вот вам иск! P.S. Сударь! Вы мну гражданскоправоотымели! Вот вам иск! Изменено 24 Ноября 2008 пользователем НовоКаин Цитата
PereC Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 AnaTOLiy писал(а): Правильно поставленный вопрос, это наполовину ответ. Опишите ситуацию и Вам непременно посоветуют какого характера должно быть исковое заявление. В данном же случае Ваш вопрос по смыслу похож на что-то типа - где найти рецепт от болезней. Отсутствие конкретики доведено до абсолюта. Для начала необходимо поставить диагноз, и только после этого назначать лечение (выписывать рецепты), если же следовать в точности до наоборот, можно немало дровишек наломать. Помогите пожалуйста составить заявление в полицию, чтоб они отреагировали и результат был. Проблема в следующем: жена, с которой в данный момент Я развожусь, спрятала и не отдает документы на квартиру, собственником которой Я являюсь, а также другие документы (домовую на ту же квартиру, дипломы ВУЗов, документы на гараж, трудовую). Будет замечательно если поможете с текстом и стилистическим оформлением данного заявления. Заранее благодарен! Цитата
Рекомендуемые сообщения