Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я вообще-то не понимаю ЗАЧЕМ ХОДИТЬ В КИНОТЕАТР НА УЖАСТИК, если половину фильма сидишь с закрытыми глазами??!!

А я вот вообще не понимаю ЗАЧЕМ ХОДИТЬ В КИНОТЕАТР НА УЖАСТИК, равно как и смотреть его дома :drazn:

Опубликовано (изменено)

А я вот вообще не понимаю ЗАЧЕМ ХОДИТЬ В КИНОТЕАТР НА УЖАСТИК, равно как и смотреть его дома :drazn:

А нервы пощекотать? А сидеть и боя-а-а-а-аться (растягивается на кызылординский манер)? И с удовольствием так отбаяться весь фильм

Изменено пользователем Кочевница
Опубликовано

2. Серикбаевне объявляется выговор "с занесением в грудную клетку" - за остутствие!

Я тебя торжественно поручила Кочевнице! :drazn: И ваще, тока нашла свободную минуту! Мало того, шо на работе завал, так еще родственники вчера приехали внезапно. Пришлось их кормить, поить, развлекать, отвозить на вокзал, там поить, развлекать, обнимать, целовать т д.д. Посуду после гостей до 3-х ночи мыла.

:krutoy:

Родственники, предупраждать надо, шо в гости ко мне едете!

з.ызГагарин, теперь я должна буду с тобой начитаться и обчитаться! :druzja:

Опубликовано

У тебя же уже есть одна

Так то - прозапас, чтобы при входе на П5 отдать, со своей не расставаться, да и вообще, мало ли, запасной ПИЛА не помешает :druzja:

Значит нихто не взял? А еще друзья называется :drazn:

Опубликовано

Так то - прозапас, чтобы при входе на П5 отдать, со своей не расставаться, да и вообще, мало ли, запасной ПИЛА не помешает :druzja:

Значит нихто не взял? А еще друзья называется :drazn:

Ты зачем пилами запасаешься? Фонд стрессовых активов штоль формируешь? :))

Не взяли. .. Да... Не в пилах щщастье, СоН :))

Опубликовано

Ты зачем пилами запасаешься? Фонд стрессовых активов штоль формируешь? :))

Одна пила - хорошо, а две - лучше :shocked:

Не взяли. .. Да... Не в пилах щщастье, СоН :))

Эээхх...вы...А в чём счастье :shocked:

Опубликовано

2. Серикбаевне объявляется выговор "с занесением в грудную клетку" - за остутствие!

Я тебя торжественно поручила Кочевнице! :crazy: И ваще, тока нашла свободную минуту! Мало того, шо на работе завал, так еще родственники вчера приехали внезапно. Пришлось их кормить, поить, развлекать, отвозить на вокзал, там поить, развлекать, обнимать, целовать т д.д. Посуду после гостей до 3-х ночи мыла.

:drazn:

Родственники, предупраждать надо, шо в гости ко мне едете!

з.ызГагарин, теперь я должна буду с тобой начитаться и обчитаться! :bum:

Ладно, прогиб зачтен! :shocked:

Отмазка про неожиданно приехавших родственников самая реальная и всегда и везде канала!! :shocked:

Ну так что, как косяк замазывать будешь?! :bud:

Опубликовано

Это для кого как.

А я знаю, а я знаю, счастье - это когда ходишь весь день и улыбаешься, а когда у тя спрашивают, мол, чё сволочь улыбаешься, ты так нежно смотришь в глаза вопрошающему, и с еще более милой улыбкой уходишь дальше, медленно расшаркивая ногами по лохамтому ковролану :shocked:

Опубликовано

А я знаю, а я знаю, счастье - это когда ходишь весь день и улыбаешься, а когда у тя спрашивают, мол, чё сволочь улыбаешься, ты так нежно смотришь в глаза вопрошающему, и с еще более милой улыбкой уходишь дальше, медленно расшаркивая ногами по лохамтому ковролану :shocked:

Молодецкий молодец!!! А ты только улыбаешься и ничего не говоришь? Действительно, Щастье.

Опубликовано

Молодецкий молодец!!! А ты только улыбаешься и ничего не говоришь? Действительно, Щастье.

Неа...вслух не говорю, только про себя, мол, отъеб отстань от меня, гадина эдакая, какая тебе разница, главное что щастье есть, и оно у меня :shocked: