Данияр Тенелов Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Я вообще-то не понимаю ЗАЧЕМ ХОДИТЬ В КИНОТЕАТР НА УЖАСТИК, если половину фильма сидишь с закрытыми глазами??!! А я вот вообще не понимаю ЗАЧЕМ ХОДИТЬ В КИНОТЕАТР НА УЖАСТИК, равно как и смотреть его дома :drazn: Цитата
Джинджер Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 ПИЛУ ктонить принёс? У тебя же уже есть одна Цитата
Джинджер Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) А я вот вообще не понимаю ЗАЧЕМ ХОДИТЬ В КИНОТЕАТР НА УЖАСТИК, равно как и смотреть его дома А нервы пощекотать? А сидеть и боя-а-а-а-аться (растягивается на кызылординский манер)? И с удовольствием так отбаяться весь фильм Изменено 26 Ноября 2008 пользователем Кочевница Цитата
Серикбаевна Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 2. Серикбаевне объявляется выговор "с занесением в грудную клетку" - за остутствие! Я тебя торжественно поручила Кочевнице! И ваще, тока нашла свободную минуту! Мало того, шо на работе завал, так еще родственники вчера приехали внезапно. Пришлось их кормить, поить, развлекать, отвозить на вокзал, там поить, развлекать, обнимать, целовать т д.д. Посуду после гостей до 3-х ночи мыла. Родственники, предупраждать надо, шо в гости ко мне едете! з.ызГагарин, теперь я должна буду с тобой начитаться и обчитаться! :druzja: Цитата
_SoN_ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 У тебя же уже есть одна Так то - прозапас, чтобы при входе на П5 отдать, со своей не расставаться, да и вообще, мало ли, запасной ПИЛА не помешает Значит нихто не взял? А еще друзья называется :drazn: Цитата
Джинджер Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Так то - прозапас, чтобы при входе на П5 отдать, со своей не расставаться, да и вообще, мало ли, запасной ПИЛА не помешает Значит нихто не взял? А еще друзья называется Ты зачем пилами запасаешься? Фонд стрессовых активов штоль формируешь? :)) Не взяли. .. Да... Не в пилах щщастье, СоН :)) Цитата
_SoN_ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Ты зачем пилами запасаешься? Фонд стрессовых активов штоль формируешь? :)) Одна пила - хорошо, а две - лучше Не взяли. .. Да... Не в пилах щщастье, СоН :)) Эээхх...вы...А в чём счастье :shocked: Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 2. Серикбаевне объявляется выговор "с занесением в грудную клетку" - за остутствие! Я тебя торжественно поручила Кочевнице! И ваще, тока нашла свободную минуту! Мало того, шо на работе завал, так еще родственники вчера приехали внезапно. Пришлось их кормить, поить, развлекать, отвозить на вокзал, там поить, развлекать, обнимать, целовать т д.д. Посуду после гостей до 3-х ночи мыла. Родственники, предупраждать надо, шо в гости ко мне едете! з.ызГагарин, теперь я должна буду с тобой начитаться и обчитаться! Ладно, прогиб зачтен! Отмазка про неожиданно приехавших родственников самая реальная и всегда и везде канала!! Ну так что, как косяк замазывать будешь?! :bud: Цитата
Джинджер Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Одна пила - хорошо, а две - лучше Эээхх...вы...А в чём счастье Это для кого как. Цитата
_SoN_ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Это для кого как. А я знаю, а я знаю, счастье - это когда ходишь весь день и улыбаешься, а когда у тя спрашивают, мол, чё сволочь улыбаешься, ты так нежно смотришь в глаза вопрошающему, и с еще более милой улыбкой уходишь дальше, медленно расшаркивая ногами по лохамтому ковролану :shocked: Цитата
Джинджер Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 А я знаю, а я знаю, счастье - это когда ходишь весь день и улыбаешься, а когда у тя спрашивают, мол, чё сволочь улыбаешься, ты так нежно смотришь в глаза вопрошающему, и с еще более милой улыбкой уходишь дальше, медленно расшаркивая ногами по лохамтому ковролану Молодецкий молодец!!! А ты только улыбаешься и ничего не говоришь? Действительно, Щастье. Цитата
_SoN_ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Молодецкий молодец!!! А ты только улыбаешься и ничего не говоришь? Действительно, Щастье. Неа...вслух не говорю, только про себя, мол, отъеб отстань от меня, гадина эдакая, какая тебе разница, главное что щастье есть, и оно у меня :shocked: Цитата
Рекомендуемые сообщения