M@RSианин Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) вопрос (просьба) собственно и была озвучена в названии. всех, кто откликнется и поможет хоть чем-нить, заранее благодарю. З.Ы. и если есть, то договор на оказание разовых юр.услуг тоже скиньте. только открылся, сразу заказы поступили, а времени разрабатывать нет. Изменено 24 Ноября 2008 пользователем M@RSианин Цитата
НовоКаин Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 ... и поможет хоть чем-нить, заранее благодарю. ... Рекомендую составлять болванки на земных языках.... Сообщите, плз, каккая форма благодарности принята на М@рсе? Скока это в милилитрах? Цитата
M@RSианин Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Рекомендую составлять болванки на земных языках.... Сообщите, плз, каккая форма благодарности принята на М@рсе? Скока это в милилитрах? как известно, на марсе признаки воды пока не найдены. поэтому благодарность измеряется в граммах..... песка красного конечно. в строительство и ландшафтном дизайне ооочень пригодится :drazn: Цитата
Ambassador Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 как известно, на марсе признаки воды пока не найдены. поэтому благодарность измеряется в граммах..... песка красного конечно. в строительство и ландшафтном дизайне ооочень пригодится Если Вам еще нужен, могу скинуть в личку. Цитата
M@RSианин Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Если Вам еще нужен, могу скинуть в личку. да, это ще актуально. спасибо. жду. З.Ы. песочек тоже в личку? :druzja: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 да, это ще актуально. спасибо. жду. ап И мне можно в личку :drazn: Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Если Вам еще нужен, могу скинуть в личку. Добрый день! Только что поступило задание от шефа на эту тему. Не могли бы вы мне тоже выслать, мой адрес aikurma@NB.nursat.kz. Благодарю великодушно! :signthankspin: Цитата
Ambassador Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Кажется всем отправил, если не получили пишите. Цитата
АК-84 Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Скиньте мне тоже, пожалуйста! :bum: Цитата
Жанна7 Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 И мне тоже, если можно. Спасибо огромное! Цитата
Рекомендуемые сообщения