Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если нет, то предпочту поход с дочей в Самовар! :cheer:

А почему Самовар? Наверное можно и в Сянлуне найти пирожное и мороженое :cheer:

Или вы не хотите травмировать детскую психику ребенка видом пьяных юристов? :smile:

обещаю, если придете с ребенком - много пить не буду...... :angel:

• Ответы 98
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Абизатильна буду, если... Вернется мать моей дочери из командировки и потребует "вернуть" ребенка! :smile:

А если нет, то предпочту поход с дочей в Самовар! :cheer:

Типа отмазался....... :angel: Мы ведь могем из Синлуна в Самовар перебраться еслив что, чтоб колектив не распадался! Вот детишки-то удивятся........ :cheer:

Опубликовано

Типа отмазался....... :angel: Мы ведь могем из Синлуна в Самовар перебраться еслив что, чтоб колектив не распадался! Вот детишки-то удивятся........ :smile:

Да нет никакого резона отмазываться! :cheer: Наоборот, хотца срисовать Ваши фэйсы, поскольку я в Вашей компании новый человек - я никого не знаю, меня никто не знает! :cheer:

Но... Игры с дочей превыше всего! :cheer:

Опубликовано

Да нет никакого резона отмазываться! :angel: Наоборот, хотца срисовать Ваши фэйсы, поскольку я в Вашей компании новый человек - я никого не знаю, меня никто не знает! :cheer:

Но... Игры с дочей превыше всего! :smile:

Ну дык и мы и совместить могём прыятное с полезным.... :cheer:

Опубликовано

Ну дык и мы и совместить могём прыятное с полезным.... :cheer:

Что у нас получается

1. Вовун

2.Зоя

3. Скеп

4.Шекспир

5.Эдуард (говорит что финкризис подорвал его либидо в отношении спиртных напитков)

6.Елена (если дадут з/п), если не дадут все равно приходите - обсуждаемо :cheer:

7.Госзакупщик (если жена отберет ребенка, если не отберет тоже приходите развлечем дитя вместе - обсуждаемо) :smile:

8.БекАС (если не пойду в бассейн, а я в него по всей видимости не пойду ради всех вышеперечисленных, либо немного опоздаю.....)

никого не забыл?

Вовун!!! хде Малинка, хде Иети, хде Жанэль, и в конце концов хде ликвидаторшы, я тебя внимательно спрашиваю? :angel:

Опубликовано

Что у нас получается

7.Госзакупщик (если жена отберет ребенка, если не отберет тоже приходите развлечем дитя вместе - обсуждаемо) :cheer:

никого не забыл?

Оказывается, вчера нам выдано распоряжение директора - работать, пока не наступит 21.00 :angel:

Верстаем план материально-технического обеспечения нашего АО и, вместе с тем, План государственных закупок, к верстанию которого имеет непосредственное отношение Ваш покорный слуга! :cheer:

Так что, фсем крутить фонарики до 21.00!!! :cheer: :smile:

Опубликовано

Бойкот Большевику! :type: Хе-хе Помню я этот бойкот, помню! :cheer: Прикольно было и обидно одновременно! :smile:

Настоящим сообщаю, что мы со моей ФФФторой полновиной собираемся принять участие сегодня в 19 часов в употреблении и распитии! :cheer:

Заработалась, аж на форум заглянуть некогда. Когда меня уже моя половина подопнула :angel: Гринт-выйди за улицу то, оглянись, чё люди делають :dan:

Прикольное предложение! Зоя МАЛАДЭЦ! :cheer:

Так я сё таки не поняла, какая там водка - обычная, наша -казахская или всё таки китайская? :cheer::cheer: :type:

Опубликовано

Так я сё таки не поняла, какая там водка - обычная, наша -казахская или всё таки китайская? :smile::angel::cheer:

ВоТка там ПЬЯНАЯ, а это главное!!!!! :cheer:

Меня ждите с опозданием, т.к. пока я со своего Мухосранска доберусь, заеду на квартиру к ремонтникам, навешаю им чтоб не расслаблялись, а ужо потом и нагряну к вам в СинЛун. Тока чур не разбредаться, филателисты!!!!! :cheer:

Опубликовано

Расскажите, люди бывалые, а этот VIP-зал на скока человек рассчитан?

Могу сказать одно: там стол большой круглый крутящийся, больше ничего не знаю. Мож у того, кому ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ давал спросить, он то наверняка пронюхал что там к чему и столы все измерил вдоль и поперек! :smile:

Опубликовано (изменено)

Возможно прибытие новичков на ПФ :angel:

А если бывшая жена потребует так-и-да возвернуть дочку, и с работы отпустят не 21.00, а хотя бы в 20.00, то с подружкой можно прийти? Места хватит? :cheer:

Я тоже новичок! :smile::cheer::cheer: :cheer:

Изменено пользователем Госзакупщик
Опубликовано

:cheer: Госзакупщик и Омега, а вы не друг друга имеете ввиду случаем, когда говорите что придете с кем-то есчо?! :angel:

А что вам подсказывает ваша интуиция? :smile:

Опубликовано

Могу сказать одно: там стол большой круглый крутящийся, больше ничего не знаю.

крутящийся - енто опасно :angel: я и на обычном то мастер напитки проливать

Мож у того, кому ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ давал спросить, он то наверняка пронюхал что там к чему и столы все измерил вдоль и поперек

этого звездоносца чё то давно уже в аське не видно :smile:

Опубликовано

Не-а. Официяльно заявляю, что мы не знакомы :angel:

Мож это вы в нете друг друга не знаете, а в реале уже флягу воТки выпили когда-то? Эт надо проверить.......Вот приходите сегодня - мы вам очную ставку устроим :smile:

Опубликовано

крутящийся - енто опасно :smile: я и на обычном то мастер напитки проливать

а мы вам китаянку наймем для обслужиания, там все такие вежливые, услужливые, тока по нашему плохо понимают, но пиво (а в вашем случае воТку) наливают исправно!

ПыСы: гейш там нет, это китайское кафе, а не японское!!!!! :cheer:

этого звездоносца чё то давно уже в аське не видно :angel:

Так видать не хилую звезду ему выписали на грудь, что у него из-за нее руки до клавиатуры не дотягиваются......

Опубликовано

Мож это вы в нете друг друга не знаете, а в реале уже флягу воТки выпили когда-то? Эт надо проверить.......Вот приходите сегодня - мы вам очную ставку устроим :angel:

Не возражаю против очной ставки. Главное, чтоб следственные эксперименты с флягами проводить не начали! :smile:

Опубликовано

Сообщение от орденоносца, обладателя звезды героя:

"Там есть три зала, заказан малый зал на 7-8 человек.

Возможен переход в большой зал на 10-15 человек, как говорит уважаемый Бекас (обсуждаемо).".