БекАС Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 А если нет, то предпочту поход с дочей в Самовар! А почему Самовар? Наверное можно и в Сянлуне найти пирожное и мороженое Или вы не хотите травмировать детскую психику ребенка видом пьяных юристов? обещаю, если придете с ребенком - много пить не буду...... :angel:
zoya_best Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Абизатильна буду, если... Вернется мать моей дочери из командировки и потребует "вернуть" ребенка! А если нет, то предпочту поход с дочей в Самовар! Типа отмазался....... Мы ведь могем из Синлуна в Самовар перебраться еслив что, чтоб колектив не распадался! Вот детишки-то удивятся........ :cheer:
Елена_Л Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Если до вечера пятницы зарплату дадут - приду обязательно!
Бондарь Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Типа отмазался....... Мы ведь могем из Синлуна в Самовар перебраться еслив что, чтоб колектив не распадался! Вот детишки-то удивятся........ Да нет никакого резона отмазываться! Наоборот, хотца срисовать Ваши фэйсы, поскольку я в Вашей компании новый человек - я никого не знаю, меня никто не знает! Но... Игры с дочей превыше всего! :cheer:
zoya_best Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Да нет никакого резона отмазываться! Наоборот, хотца срисовать Ваши фэйсы, поскольку я в Вашей компании новый человек - я никого не знаю, меня никто не знает! Но... Игры с дочей превыше всего! Ну дык и мы и совместить могём прыятное с полезным.... :cheer:
БекАС Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Ну дык и мы и совместить могём прыятное с полезным.... Что у нас получается 1. Вовун 2.Зоя 3. Скеп 4.Шекспир 5.Эдуард (говорит что финкризис подорвал его либидо в отношении спиртных напитков) 6.Елена (если дадут з/п), если не дадут все равно приходите - обсуждаемо 7.Госзакупщик (если жена отберет ребенка, если не отберет тоже приходите развлечем дитя вместе - обсуждаемо) 8.БекАС (если не пойду в бассейн, а я в него по всей видимости не пойду ради всех вышеперечисленных, либо немного опоздаю.....) никого не забыл? Вовун!!! хде Малинка, хде Иети, хде Жанэль, и в конце концов хде ликвидаторшы, я тебя внимательно спрашиваю? :angel:
Бондарь Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Что у нас получается 7.Госзакупщик (если жена отберет ребенка, если не отберет тоже приходите развлечем дитя вместе - обсуждаемо) никого не забыл? Оказывается, вчера нам выдано распоряжение директора - работать, пока не наступит 21.00 Верстаем план материально-технического обеспечения нашего АО и, вместе с тем, План государственных закупок, к верстанию которого имеет непосредственное отношение Ваш покорный слуга! Так что, фсем крутить фонарики до 21.00!!! :smile:
Йети Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Бойкот Большевику! Хе-хе Помню я этот бойкот, помню! Прикольно было и обидно одновременно! Настоящим сообщаю, что мы со моей ФФФторой полновиной собираемся принять участие сегодня в 19 часов в употреблении и распитии! Заработалась, аж на форум заглянуть некогда. Когда меня уже моя половина подопнула Гринт-выйди за улицу то, оглянись, чё люди делають Прикольное предложение! Зоя МАЛАДЭЦ! Так я сё таки не поняла, какая там водка - обычная, наша -казахская или всё таки китайская? :type:
zoya_best Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Так я сё таки не поняла, какая там водка - обычная, наша -казахская или всё таки китайская? ВоТка там ПЬЯНАЯ, а это главное!!!!! Меня ждите с опозданием, т.к. пока я со своего Мухосранска доберусь, заеду на квартиру к ремонтникам, навешаю им чтоб не расслаблялись, а ужо потом и нагряну к вам в СинЛун. Тока чур не разбредаться, филателисты!!!!! :cheer:
Вовун Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Расскажите, люди бывалые, а этот VIP-зал на скока человек рассчитан?
zoya_best Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Расскажите, люди бывалые, а этот VIP-зал на скока человек рассчитан? Могу сказать одно: там стол большой круглый крутящийся, больше ничего не знаю. Мож у того, кому ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ давал спросить, он то наверняка пронюхал что там к чему и столы все измерил вдоль и поперек! :smile:
Йети Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Сначала сядем за крутящийся стол, а потом если всё пойдёт хорошо, то на стол! И крутиться, крутиться! :smile:
БекАС Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Возможно прибытие новичков на ПФ :smile:
Omega Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Возможно прибытие новичков на ПФ Да. В качестве новичка буду я (мы) в количестве двух человек :smile:
Бондарь Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) Возможно прибытие новичков на ПФ А если бывшая жена потребует так-и-да возвернуть дочку, и с работы отпустят не 21.00, а хотя бы в 20.00, то с подружкой можно прийти? Места хватит? Я тоже новичок! :cheer: Изменено 5 Декабря 2008 пользователем Госзакупщик
zoya_best Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 :angel: Госзакупщик и Омега, а вы не друг друга имеете ввиду случаем, когда говорите что придете с кем-то есчо?! :smile:
Вовун Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Звонил Ренату. Обещался, если сможет, прийти с Татьяной :smile:
Бондарь Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Госзакупщик и Омега, а вы не друг друга имеете ввиду случаем, когда говорите что придете с кем-то есчо?! А что вам подсказывает ваша интуиция? :smile:
zoya_best Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 А что вам подсказывает ваша интуиция? Она спит после плотного обеда.......
Omega Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Не-а. Официяльно заявляю, что мы не знакомы :smile:
Вовун Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Могу сказать одно: там стол большой круглый крутящийся, больше ничего не знаю. крутящийся - енто опасно я и на обычном то мастер напитки проливать Мож у того, кому ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ давал спросить, он то наверняка пронюхал что там к чему и столы все измерил вдоль и поперек этого звездоносца чё то давно уже в аське не видно :smile:
zoya_best Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Не-а. Официяльно заявляю, что мы не знакомы Мож это вы в нете друг друга не знаете, а в реале уже флягу воТки выпили когда-то? Эт надо проверить.......Вот приходите сегодня - мы вам очную ставку устроим :smile:
zoya_best Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 крутящийся - енто опасно я и на обычном то мастер напитки проливать а мы вам китаянку наймем для обслужиания, там все такие вежливые, услужливые, тока по нашему плохо понимают, но пиво (а в вашем случае воТку) наливают исправно! ПыСы: гейш там нет, это китайское кафе, а не японское!!!!! этого звездоносца чё то давно уже в аське не видно Так видать не хилую звезду ему выписали на грудь, что у него из-за нее руки до клавиатуры не дотягиваются......
Omega Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Мож это вы в нете друг друга не знаете, а в реале уже флягу воТки выпили когда-то? Эт надо проверить.......Вот приходите сегодня - мы вам очную ставку устроим Не возражаю против очной ставки. Главное, чтоб следственные эксперименты с флягами проводить не начали! :smile:
Schekspir Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Сообщение от орденоносца, обладателя звезды героя: "Там есть три зала, заказан малый зал на 7-8 человек. Возможен переход в большой зал на 10-15 человек, как говорит уважаемый Бекас (обсуждаемо).".
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти