Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сообщение от орденоносца, обладателя звезды героя:

"Там есть три зала, заказан малый зал на 7-8 человек.

Возможен переход в большой зал на 10-15 человек, как говорит уважаемый Бекас (обсуждаемо).".

Просьба передать орденоносцу - если есть возможность перебронировать сразу на 10-15 человек , ибо

1. Вовун

2.Зоя

3. Скеп

4.Шекспир

5.Эдуард (говорит что финкризис подорвал его либидо в отношении спиртных напитков)

6.Елена (если дадут з/п), если не дадут все равно приходите - обсуждаемо :biggrin:

7.Госзакупщик (если жена отберет ребенка, если не отберет тоже приходите развлечем дитя вместе - обсуждаемо) :smile:

8.БекАС (если не пойду в бассейн, а я в него по всей видимости не пойду ради всех вышеперечисленных, либо немного опоздаю.....)

плюс Иети+1, Omega+1, Госзакупщик+1, возможно БекАс+1, итого уже 14 человек :ahez:

• Ответы 98
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Просьба передать орденоносцу - если есть возможность перебронировать сразу на 10-15 человек , ибо

плюс Иети+1, Omega+1, Госзакупщик+1, возможно БекАс+1, итого уже 14 человек :biggrin:

Да, и Зоя между прочим +0,5 человека! :smile: Так что сразу в большой надыть селиться........

Опубликовано

плюс Иети+1, Omega+1, Госзакупщик+1, возможно БекАс+1, итого уже 14 человек :smile:

а ещё Ренат с Татьяной, и я буду пить за двоих :biggrin:

Опубликовано (изменено)

а ещё Ренат с Татьяной, и я буду пить за двоих :biggrin:

Вот именно, Вовун, позвони Скепу :smile:

и возьми свою навороченую фототехнику......

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Вот именно, Вовун, позвони Скепу :biggrin:

и возьми свою навороченую фототехнику......

фототехнику я возьму (главное не забыть батарейки купить, чтоб музыка была вечна)

а орг.вопросы все на тебе, как организаторе :smile:

должен уже в 18.45 встречать всех хлебом-солью китайскими

Опубликовано

а орг.вопросы все на тебе, как организаторе :ahez:

должен уже в 18.45 встречать всех хлебом-солью китайскими

скажу по секрету - инициатор был Скеп :biggrin:

ты давай иницируйся (ты ж парень вольный, никто тебе не указ) и будь там пораньше, еслив че зал поменяешь, я еще арбайтен (даже про бассейн не помышляю) к 18-45 могу не успеть :smile:

Опубликовано

Рабочий день через 9 минут заканчивается, а посему я отчаливаю в город к своим Равшанам и Джумшутам! А оттуда заявлюсь лечить свои нервы китайской кухней! :biggrin:

Опубликовано

Интересный рабочий день, заканчивается в 17:26 ? :biggrin:

А че , нормально - у мене офисиально заканчивается в 17-12, а неофисиально до победного!!! :smile:

Опубликовано

Славненько вчера посидели......по моему до сих пор пьян....... :ahez: Всем большое спасибо за приятный вечер , очень был рад познакомиться с очаровательной Omegой, Госзакупшик - наш человек, в чем я и не на минуту не сомневался (пьет не меньше Вовуна)........ЕленаЛ, красавица, не смотря ни на что поддержала нас - ей отдельный респект :ahez: , порадовал своим присутствием Типишок ( всем привет от Фесса).......Зоя так унитаз и не установила - поэтому дата следующего ПФа остается неизвестной :smile:

Скепу - персональный выговор

всех люблю, всем спасибо........ :biggrin:

надеюсь Вовун отцензурит свой фотоотчет :biggrin:

Опубликовано

Госзакупшик - наш человек, в чем я и не на минуту не сомневался (пьет не меньше Вовуна)........

Спасибо, уважаемый БекАсик! Похвастаться действительно есть чем! :ahez:

Если бы не ПФ, то выходные были бы ни к черту!

А так... Суббота - в дымкев которой прорглядывался Вовун а потом и Вы - мой "взрослый" друг :biggrin:

С субботы на воскресенье - отдых в загороднем доме и гонки по заснеженному полю не седане! Данное действие привело к посадке машины "на пузо" :ahez: Хотел бросить до утра тачку, но нашлись трое добрых мужчин и вытолкали мою колымагу! :biggrin:

В воскресенье болел страшно! А вечером под тремя-четырьмя бутылочками пива пошел с друзъями в кино на "Ананасовый экспресс" :smile: Доложу Вам, ржачный фильм! Для меня...

Вчера на лыжах прокатился!

Опубликовано

Да, веселенько было! Я так погляжу, что и в Ламате народ в каком-то восточном заведении в девушками в одеждах "а-ля кимоно" свой ПФ проводили - повторюхи!!!!! Тематику следующего ПФа надыть скрыть, шоб не повторяли!!!!! :biggrin:

Опубликовано

Я сегодня жду-жду фотоотчета с нашей гулянки, а его все нет и нет :drazn: Хотя, то что было в моем присутствии я помню отлично: и как пузико китайцу трогали, и как уходить из заведения не собирались и как у официантки воТку выпрашивали.......Люди, имейте совесть, интересно же что было дальше, когда культурная программа окончилась и большая половина коллектива перебралась в какое-то другое злачное заведение........ :drazn:

Опубликовано

Я сегодня жду-жду фотоотчета с нашей гулянки, а его все нет и нет :dan: Хотя, то что было в моем присутствии я помню отлично: и как пузико китайцу трогали, и как уходить из заведения не собирались и как у официантки воТку выпрашивали.......Люди, имейте совесть, интересно же что было дальше, когда культурная программа окончилась и большая половина коллектива перебралась в какое-то другое злачное заведение........ :pray:

бОльшая часть коллектива разбежалась! :pray:

Остались самые стойкие! (из присутствующих) :bow::pray::drazn::pray: :drazn:

Опубликовано

Эх жаль только сейчас заметил тему. Когда у нас там следующее 5 декабря

:tnp:

Следите за новостями в разделе встреч :contract:

ЗЫЖ Выпив сегодня, наконец то понял, почему в воскренье охрипший был. Ибо вспомнил, я ж у Госзакупщика дома карооке орал.

"Мурка, ты мой мурёёёёночееек" :kuku:

Опубликовано

Со своей стороны тоже хочу всем сказать большое спасибо за чудесный вечер в теплой компании (лучше поздно ответить, чем никогда :contract: ). Надеюсь и в дальнейшем буду принимать участие!