БекАС Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Сообщение от орденоносца, обладателя звезды героя: "Там есть три зала, заказан малый зал на 7-8 человек. Возможен переход в большой зал на 10-15 человек, как говорит уважаемый Бекас (обсуждаемо).". Просьба передать орденоносцу - если есть возможность перебронировать сразу на 10-15 человек , ибо 1. Вовун 2.Зоя 3. Скеп 4.Шекспир 5.Эдуард (говорит что финкризис подорвал его либидо в отношении спиртных напитков) 6.Елена (если дадут з/п), если не дадут все равно приходите - обсуждаемо 7.Госзакупщик (если жена отберет ребенка, если не отберет тоже приходите развлечем дитя вместе - обсуждаемо) 8.БекАС (если не пойду в бассейн, а я в него по всей видимости не пойду ради всех вышеперечисленных, либо немного опоздаю.....) плюс Иети+1, Omega+1, Госзакупщик+1, возможно БекАс+1, итого уже 14 человек :ahez:
zoya_best Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Просьба передать орденоносцу - если есть возможность перебронировать сразу на 10-15 человек , ибо плюс Иети+1, Omega+1, Госзакупщик+1, возможно БекАс+1, итого уже 14 человек Да, и Зоя между прочим +0,5 человека! Так что сразу в большой надыть селиться........
Вовун Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Просьба передать орденоносцу - если есть возможность перебронировать сразу на 10-15 человек , ибо плюс Иети+1, Omega+1, Госзакупщик+1, возможно БекАс+1, итого уже 14 человек а ещё Ренат с Татьяной, и я буду пить за двоих :biggrin:
БекАС Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) а ещё Ренат с Татьяной, и я буду пить за двоих Вот именно, Вовун, позвони Скепу и возьми свою навороченую фототехнику...... Изменено 5 Декабря 2008 пользователем БекАС
Вовун Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Вот именно, Вовун, позвони Скепу и возьми свою навороченую фототехнику...... фототехнику я возьму (главное не забыть батарейки купить, чтоб музыка была вечна) а орг.вопросы все на тебе, как организаторе должен уже в 18.45 встречать всех хлебом-солью китайскими
БекАС Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 а орг.вопросы все на тебе, как организаторе должен уже в 18.45 встречать всех хлебом-солью китайскими скажу по секрету - инициатор был Скеп ты давай иницируйся (ты ж парень вольный, никто тебе не указ) и будь там пораньше, еслив че зал поменяешь, я еще арбайтен (даже про бассейн не помышляю) к 18-45 могу не успеть :smile:
zoya_best Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Рабочий день через 9 минут заканчивается, а посему я отчаливаю в город к своим Равшанам и Джумшутам! А оттуда заявлюсь лечить свои нервы китайской кухней! :biggrin:
Schekspir Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Рабочий день через 9 минут заканчивается. Интересный рабочий день, заканчивается в 17:26 ? :biggrin:
БекАС Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Интересный рабочий день, заканчивается в 17:26 ? А че , нормально - у мене офисиально заканчивается в 17-12, а неофисиально до победного!!! :smile:
Schekspir Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Не знаю как кто, а я уже выезжаю.
БекАС Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Не знаю как кто, а я уже выезжаю. Сразу зал поменяй, если будет возможность :biggrin:
Йети Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 А я тожа выезжаю уже со своего острова УРЯЯЯ!!!
Вовун Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 А орденоносец - косячник, трубу не берёт (наябедничал)
БекАС Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 А я, а я , а я, а я млин еще на работеееееееееееее!!!!!!! :biggrin:
Вовун Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 А я, а я , а я, а я млин еще на работеееееееееееее!!!!!!! и ты тож косячник :smile:
БекАС Опубликовано 6 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Славненько вчера посидели......по моему до сих пор пьян....... Всем большое спасибо за приятный вечер , очень был рад познакомиться с очаровательной Omegой, Госзакупшик - наш человек, в чем я и не на минуту не сомневался (пьет не меньше Вовуна)........ЕленаЛ, красавица, не смотря ни на что поддержала нас - ей отдельный респект , порадовал своим присутствием Типишок ( всем привет от Фесса).......Зоя так унитаз и не установила - поэтому дата следующего ПФа остается неизвестной Скепу - персональный выговор всех люблю, всем спасибо........ надеюсь Вовун отцензурит свой фотоотчет :biggrin:
Бондарь Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Госзакупшик - наш человек, в чем я и не на минуту не сомневался (пьет не меньше Вовуна)........ Спасибо, уважаемый БекАсик! Похвастаться действительно есть чем! Если бы не ПФ, то выходные были бы ни к черту! А так... Суббота - в дымкев которой прорглядывался Вовун а потом и Вы - мой "взрослый" друг С субботы на воскресенье - отдых в загороднем доме и гонки по заснеженному полю не седане! Данное действие привело к посадке машины "на пузо" Хотел бросить до утра тачку, но нашлись трое добрых мужчин и вытолкали мою колымагу! В воскресенье болел страшно! А вечером под тремя-четырьмя бутылочками пива пошел с друзъями в кино на "Ананасовый экспресс" Доложу Вам, ржачный фильм! Для меня... Вчера на лыжах прокатился!
zoya_best Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Да, веселенько было! Я так погляжу, что и в Ламате народ в каком-то восточном заведении в девушками в одеждах "а-ля кимоно" свой ПФ проводили - повторюхи!!!!! Тематику следующего ПФа надыть скрыть, шоб не повторяли!!!!! :biggrin:
zoya_best Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Я сегодня жду-жду фотоотчета с нашей гулянки, а его все нет и нет Хотя, то что было в моем присутствии я помню отлично: и как пузико китайцу трогали, и как уходить из заведения не собирались и как у официантки воТку выпрашивали.......Люди, имейте совесть, интересно же что было дальше, когда культурная программа окончилась и большая половина коллектива перебралась в какое-то другое злачное заведение........ :drazn:
Бондарь Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Я сегодня жду-жду фотоотчета с нашей гулянки, а его все нет и нет Хотя, то что было в моем присутствии я помню отлично: и как пузико китайцу трогали, и как уходить из заведения не собирались и как у официантки воТку выпрашивали.......Люди, имейте совесть, интересно же что было дальше, когда культурная программа окончилась и большая половина коллектива перебралась в какое-то другое злачное заведение........ бОльшая часть коллектива разбежалась! Остались самые стойкие! (из присутствующих) :drazn:
БекАС Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Я сегодня жду-жду фотоотчета с нашей гулянки, а его все нет и нет Вовун обещал, как тремор закончится - выложит :drazn:
ДИАМОРФИНА ГИДРОХЛОРИД Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Эх жаль только сейчас заметил тему. Когда у нас там следующее 5 декабря :contract:
Вовун Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Эх жаль только сейчас заметил тему. Когда у нас там следующее 5 декабря Следите за новостями в разделе встреч ЗЫЖ Выпив сегодня, наконец то понял, почему в воскренье охрипший был. Ибо вспомнил, я ж у Госзакупщика дома карооке орал. "Мурка, ты мой мурёёёёночееек" :kuku:
Omega Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Со своей стороны тоже хочу всем сказать большое спасибо за чудесный вечер в теплой компании (лучше поздно ответить, чем никогда ). Надеюсь и в дальнейшем буду принимать участие!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти