Гость Коршун Опубликовано 27 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2001 Коллеги, срочно нужно узнать тел. Костанайского городского суда костанайской области. по идее нужна канцелярия гражд. дел. Сам я в России, и никак найти не могу. Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 27 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2001 http://www.supcourt.kz/vsud/lowsrk/lowsrk9.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Коршун Опубликовано 27 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2001 Огромное спасибо!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Коршун Опубликовано 29 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2001 а там тел нет (((( или я не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 29 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2001 Да, в таком вот виде дал ВС. А вы им позвоните, уточните, наверняка подскажут- 11-00-10 код Астаны 3172, это приемная Верховного суда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения