Эдуард Опубликовано 22 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2002 Как, наверное, заметили постоянные посетители форума в последнее время задается множество вопросов жителями РФ. Лично у меня два объяснения: 1. Народ не осознает, что законы в разных государствах немного отличаются. 2. Авторитет казахстанских юристов, а в особенности участников этого форума, настолько высок, что слава о их знаниях, опыте и прочих положительных качествах разнеслась далеко за пределами нашей страны. :wink: PS Надеюсь, я никого не обидел своим замечанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 22 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2002 Больше склонен ко второму :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гедеон Опубликовано 22 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2002 Давайте ещё отдадим должное хозяевам сайта. Без тени лести можно говорить ещё и о том, что подобная картина свидетельствует и о всё большей и большей раскрутке сайта. Гедеон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Baxter Опубликовано 22 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2002 Господа юристы и другие участники форума!!! Я не знаю что о Вас думают Россияне, но скажу только, что у нас дома данный форум становится не менее популярен. Во всяком случае мне очень нравится здесь общаться со всеми Вами. Может и не так часто как хотелось бы, но все равно приятно... Начинаешь то же более глубоко изучать наши законы, и довольно удачно их применять. Весьма признателен что есть еще люди, которые могут бескорыстно поделится своим опытом и знаниями! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 23 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2002 Автор - Baxter: Господа юристы и другие участники форума!!! Я не знаю что о Вас думают Россияне, но скажу только, что у нас дома данный форум становится не менее популярен. Во всяком случае мне очень нравится здесь общаться со всеми Вами. Может и не так часто как хотелось бы, но все равно приятно... Начинаешь то же более глубоко изучать наши законы, и довольно удачно их применять. Весьма признателен что есть еще люди, которые могут бескорыстно поделится своим опытом и знаниями! Ну не совсем быскорыстно. Рука же тоже набивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения