Серикбаевна Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Столы от 1000 тенге до 3000 тенге (ВИП), у меня тоже на 50% понял :shocked: Цитата
_SoN_ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Столы от 1000 тенге до 3000 тенге (ВИП), у меня тоже на 50% Но я б не сказал, что там место крутое , как у Серикбаевны :shocked: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Но я б не сказал, что там место крутое , как у Серикбаевны :shocked: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) Но я б не сказал, что там место крутое , как у Серикбаевны Значит, Серикбаевна в субботу идем к тебе на бильярд... :drazn: Изменено 26 Ноября 2008 пользователем МОЛОДОЙ Цитата
Чичиков Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Значит, Серикбаевна в субботу идем к тебе на бильярд... А где он находится, бильярд Серикбаевны? Это который Зодиак? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 А где он находится, бильярд Серикбаевны? Это который Зодиак? К моему сожалению в субботу буду вне города Астана и принять участие в мероприятиях не смогу. Гость в субботу вечером будет в Королевской охоте! Чичиков давай в бильярд с гостем на воскресенье , и в нашем заведений (на Чубарах) Как? Цитата
Чичиков Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) Чичиков давай в бильярд с гостем на воскресенье , и в нашем заведений (на Чубарах) Как? Отлично! в восресенье как раз лечить вас буду :bum: Изменено 27 Ноября 2008 пользователем Чичиков Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Отлично! в восресенье как раз лечить вас буду Меня лечить не надо будет, я вне города по делам, а вот гостя возможно будет необходимо "залечить" :shocked: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Всем привет! Буду рад познакомится с форумчанами и прекрасными форумчанками Астаны. Всем готовым к встрече большое спасибо Кстати, Обама когда прибывает, утром в субботу или вечером7 Какие у него планы днем? Может партейку в бильярд сыграем? (Но только днем). Прибываю вообще в пятницу на переговоры, и надо будет решить также другие дела до середины следующей недели кста в энтом заведений подают напиток "белый аист 5 лет" Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Всем привет! Буду рад познакомится с форумчанами и прекрасными форумчанками Астаны. Это Вы правильно отметили Они у нас прекрастные, красивые , душевные, откровенные, общительные...и т.д. Под и т.д. ничего плохого не думать :shocked: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 МОЛОДОЙ а что Ваши субботние дела отменить /приостановить, перенести.../ никак ? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 МОЛОДОЙ а что Ваши субботние дела отменить /приостановить, перенести.../ никак ? Если бы это была бы работа, то можно бы отложить, отменить.... а когда это дело семейное/родственное и с выездами за пределы города, то никак :shocked: Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Так вот это кто Барак Обама. Я все думаю кто же это? Таким образом, в субботу в Королевской охоте, я правильно поняла? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Так вот это кто Барак Обама. Я все думаю кто же это? Таким образом, в субботу в Королевской охоте, я правильно поняла? Все верно, подготовка к НГ! :shocked: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) Все верно, подготовка к НГ! Молодой, мы в субботу уже должны будем предварительно по меню заказаться. Я это к тому, шо надо уже теньги собирать :shocked: Изменено 27 Ноября 2008 пользователем Серикбаевна Цитата
Серикбаевна Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 А гость уже знает, куда и как проехать? :shocked: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 А гость уже знает, куда и как проехать? Я в Фотоклубе фотки гостя просмотрела, в принципе узнать смогу. Но, учитывая то, что МОЛОДОГО не будет с нами в субботу, думаю, буит правильно обменяться координатами по личке! Я Вам уже скинула свои, жду Ваши :drazn: Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Я в Фотоклубе фотки гостя просмотрела, в принципе узнать смогу. Но, учитывая то, что МОЛОДОГО не будет с нами в субботу, думаю, буит правильно обменяться координатами по личке! Я Вам уже скинула свои, жду Ваши Видали какая у меня мать умница! Хочет знать человека не только в лицо, но и телефон ивошний знать!! :shocked: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 А гость уже знает, куда и как проехать? Я точно не знаю будет ли у меня в субботу машина вроде водила там отдыхает два дня, так что куда и как ехать не знаю Я в Фотоклубе фотки гостя просмотрела, в принципе узнать смогу. Но, учитывая то, что МОЛОДОГО не будет с нами в субботу, думаю, буит правильно обменяться координатами по личке! Я Вам уже скинула свои, жду Ваши уже Цитата
Серикбаевна Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Я точно не знаю будет ли у меня в субботу машина вроде водила там отдыхает два дня, так что куда и как ехать не знаю уже Все будет хо-ро-шо! Ваша задача - просто приехать в Астану! :crazy: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 На обсуждении НГ ПФ в связи с приездом гостя будут: 1. Президент 2. Серикбаевна 3.Кочевница 4. Маша 5. 6. 7. Кажется, я уже когда-то наблюдала подобную картину Или мужчины все-таки тоже будут :shocked: Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 На обсуждении НГ ПФ в связи с приездом гостя будут: 1. Президент 2. Серикбаевна 3.Кочевница 4. Маша 5. 6. 7. Кажется, я уже когда-то наблюдала подобную картину Или мужчины все-таки тоже будут Гагарин! ...где-то в промежутке между 20.30 и 21.00 часами... Айл би бэк!!! Тутуту ту-ту-ту! (типа терминатор *произносить с выражением Шварца*) Цитата
Серикбаевна Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Гагарин! ...где-то в промежутке между 20.30 и 21.00 часами... Айл би бэк!!! Тутуту ту-ту-ту! (типа терминатор *произносить с выражением Шварца*) Сынок, сен деген - мен, мен деген - сен! :shocked: Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Сынок, сен деген - мен, мен деген - сен! Осы мен болмасам, сен не істер едіѕ? и наоборот!! :shocked: Цитата
Джинджер Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 На обсуждении НГ ПФ в связи с приездом гостя будут: 1. Президент 2. Серикбаевна 3.Кочевница 4. Маша 5. 6. 7. Кажется, я уже когда-то наблюдала подобную картину Или мужчины все-таки тоже будут бгг :)) В субботу женский день :)) Девчата встречают гостя. В воскресенье соответственно мужской Цитата
Рекомендуемые сообщения