Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Но я б не сказал, что там место крутое :shocked: , как у Серикбаевны :shocked:

Значит, Серикбаевна в субботу идем к тебе на бильярд... :drazn:

Изменено пользователем МОЛОДОЙ
Опубликовано

А где он находится, бильярд Серикбаевны? Это который Зодиак?

К моему сожалению в субботу буду вне города Астана и принять участие в мероприятиях не смогу. :shocked:

Гость в субботу вечером будет в Королевской охоте!

Чичиков давай в бильярд с гостем на воскресенье :drazn: , и в нашем заведений (на Чубарах) :shocked: Как?

Опубликовано (изменено)

Чичиков давай в бильярд с гостем на воскресенье :crazy: , и в нашем заведений (на Чубарах) :drazn: Как?

Отлично! в восресенье как раз лечить вас буду :bum:

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано

Отлично! в восресенье как раз лечить вас буду :shocked:

Меня лечить не надо будет, я вне города по делам, а вот гостя возможно будет необходимо "залечить" :shocked:

Опубликовано

Всем привет! Буду рад познакомится с форумчанами и прекрасными форумчанками Астаны.

Всем готовым к встрече большое спасибо :shocked:

Кстати, Обама когда прибывает, утром в субботу или вечером7 Какие у него планы днем? Может партейку в бильярд сыграем? (Но только днем).

Прибываю вообще в пятницу на переговоры, и надо будет решить также другие дела до середины следующей недели :drazn:

кста в энтом заведений подают напиток "белый аист 5 лет" :shocked:

Опубликовано

Всем привет! Буду рад познакомится с форумчанами и прекрасными форумчанками Астаны.

Это Вы правильно отметили :drazn: Они у нас прекрастные, красивые :crazy: , душевные, откровенные, общительные...и т.д. :shocked: Под и т.д. ничего плохого не думать :shocked:

Опубликовано

МОЛОДОЙ а что Ваши субботние дела отменить /приостановить, перенести.../ никак ?

Если бы это была бы работа, то можно бы отложить, отменить.... а когда это дело семейное/родственное и с выездами за пределы города, то никак :shocked:

Опубликовано

Так вот это кто Барак Обама. Я все думаю кто же это?

Таким образом, в субботу в Королевской охоте, я правильно поняла?

Все верно, подготовка к НГ! :shocked:

Опубликовано (изменено)

Все верно, подготовка к НГ! :shocked:

Молодой, мы в субботу уже должны будем предварительно по меню заказаться. Я это к тому, шо надо уже теньги собирать :shocked:

Изменено пользователем Серикбаевна
Опубликовано

А гость уже знает, куда и как проехать? :shocked:

Я в Фотоклубе фотки гостя просмотрела, в принципе узнать смогу. Но, учитывая то, что МОЛОДОГО не будет с нами в субботу, думаю, буит правильно обменяться координатами по личке! :shocked: Я Вам уже скинула свои, жду Ваши :drazn:

Опубликовано

Я в Фотоклубе фотки гостя просмотрела, в принципе узнать смогу. Но, учитывая то, что МОЛОДОГО не будет с нами в субботу, думаю, буит правильно обменяться координатами по личке! :shocked: Я Вам уже скинула свои, жду Ваши :drazn:

Видали какая у меня мать умница! Хочет знать человека не только в лицо, но и телефон ивошний знать!! :shocked:

Опубликовано

А гость уже знает, куда и как проехать? :drazn:

Я точно не знаю будет ли у меня в субботу машина вроде водила там отдыхает два дня, так что куда и как ехать не знаю :shocked:

Я в Фотоклубе фотки гостя просмотрела, в принципе узнать смогу. Но, учитывая то, что МОЛОДОГО не будет с нами в субботу, думаю, буит правильно обменяться координатами по личке! :shocked: Я Вам уже скинула свои, жду Ваши :crazy:

уже

Опубликовано

Я точно не знаю будет ли у меня в субботу машина вроде водила там отдыхает два дня, так что куда и как ехать не знаю :shocked:

уже

Все будет хо-ро-шо! :mog: Ваша задача - просто приехать в Астану! :bum::bud::bum::drazn::alc::leb::shocked: :crazy:

Опубликовано

На обсуждении НГ ПФ в связи с приездом гостя будут:

1. Президент

2. Серикбаевна

3.Кочевница

4. Маша

5.

6.

7.

Кажется, я уже когда-то наблюдала подобную картину :shocked: Или мужчины все-таки тоже будут :shocked:

Опубликовано

1. Президент

2. Серикбаевна

3.Кочевница

4. Маша

5.

6.

7.

Кажется, я уже когда-то наблюдала подобную картину :shocked: Или мужчины все-таки тоже будут :shocked:

Гагарин!

...где-то в промежутке между 20.30 и 21.00 часами...

Айл би бэк!!! Тутуту ту-ту-ту! (типа терминатор *произносить с выражением Шварца*)

Опубликовано

Гагарин!

...где-то в промежутке между 20.30 и 21.00 часами...

Айл би бэк!!! Тутуту ту-ту-ту! (типа терминатор *произносить с выражением Шварца*)

Сынок, сен деген - мен, мен деген - сен! :shocked:

Опубликовано

1. Президент

2. Серикбаевна

3.Кочевница

4. Маша

5.

6.

7.

бгг :))

В субботу женский день :)) Девчата встречают гостя.

В воскресенье соответственно мужской