Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бгг :))

В субботу женский день :)) Девчата встречают гостя.

В воскресенье соответственно мужской

А понедельник - по выбору самого гостя!!! :shocked:

...либо с мальчиками, либо с девочками!!! :shocked:

Хотя чует мое сердце, что выберет он второй вариант!!!

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

На обсуждении НГ ПФ в связи с приездом гостя будут:

1. Президент

2. Серикбаевна

3.Кочевница

4. Маша

Кажется, я уже когда-то наблюдала подобную картину :shocked: Или мужчины все-таки тоже будут :shocked:

Других не знаю, но меня не будет, 99,9% (вдруг планы изменятся) :crazy:

В субботу женский день :)) Девчата встречают гостя.

В воскресенье соответственно мужской

Так и будет, кажется... :drazn:

Опубликовано

Молодой, мы в субботу уже должны будем предварительно по меню заказаться. Я это к тому, шо надо уже теньги собирать :shocked:

Готов хоть завтра завести на работу или домой :shocked: А как с остальными? Тем более что в субботу в КО все не придут...

Опубликовано (изменено)

Готов хоть завтра завести на работу или домой :shocked: А как с остальными? Тем более что в субботу в КО все не придут...

Ну, дома я буду после 19.30, до обеда буду по городу двигаться, после обеда, возможно, буду в офисе, но нужно буит созвониться. Кста, ты в любом случае позвони, так как вечером приглашена на мероприятие, но пока не решила, пойду ли.

Деуки всегда на виду, а вот с мальчиками придется поработать...

Изменено пользователем Серикбаевна
Опубликовано

Возможно тоже загляну на огонёк, отдам казахстанскую валюту для новогоднего ПФа :shocked:

Мда, уже и не помню, когда тебя видела в последний раз? :shocked:

Опубликовано (изменено)

Будем срочно исправлять данное досадное недоразумение :shocked:

Ну это не недоразумение, это объективная реальность, вызванная обстоятельствами непреодолимой мною лично силы :shocked:

Изменено пользователем S_o_N
Опубликовано

Видали какая у меня мать умница! Хочет знать человека не только в лицо, но и телефон ивошний знать!! :shocked:

Потому как был печальный опыт смены места дислокации в последний момент :drazn: , а предупредить небыло возможности ввиду остутствия телефонов участников.

"... И опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг..." А.С. Пушкин :shocked:

Опубликовано

Мы вчера вечером с Машкой решили потренироваться по ПФ в честь ПРЕЗИДЕНТА и обсуждения Новогоднего меню, так после всего этого уменя был большой выброс внушительной дозы адреналина. Выпив пару кружек, решла Машку до такси подкинуть, а на Валиханова меня остановил сотрудник ЖПЛ. Ест-но, техпаспорт остался в другой сумке, с собой тока права и перегар. Спасибо Машке, с ее положительной аурой, благодаря которой, сотрудник не только не наказал меня, а еще мы с ним познакомились, я его (без док-в и выпившая) довезла до его машины, а он за это любезно согласился Машку доставить до пункта назначения. В общем, Машка, впредь, я всегда буду брать тебя с собой, когда буду не совсем трезвая ездить. :drazn::shocked:

Ты теперь буишь моим талисманом и амулетом :shocked:

Опубликовано

Мы вчера вечером с Машкой решили потренироваться по ПФ в честь ПРЕЗИДЕНТА и обсуждения Новогоднего меню, так после всего этого уменя был большой выброс внушительной дозы адреналина. Выпив пару кружек, решла Машку до такси подкинуть, а на Валиханова меня остановил сотрудник ЖПЛ. Ест-но, техпаспорт остался в другой сумке, с собой тока права и перегар. Спасибо Машке, с ее положительной аурой, благодаря которой, сотрудник не только не наказал меня, а еще мы с ним познакомились, я его (без док-в и выпившая) довезла до его машины, а он за это любезно согласился Машку доставить до пункта назначения. В общем, Машка, впредь, я всегда буду брать тебя с собой, когда буду не совсем трезвая ездить. :drazn::shocked:

Ты теперь буишь моим талисманом и амулетом :shocked:

Девчата, мысленно я была с вами. Видать мои пожелания таки реализовались.

сотрудник ЖПЛ....дааааа....

Опубликовано

Девчата, мысленно я была с вами. Видать мои пожелания таки реализовались.

сотрудник ЖПЛ....дааааа....

Помнится, ты пожелала шоб мы мас болып, .. ..... ..... , а не с ЖПЛ-ом. :shocked:

у меня все выпитое пиво желкемнен шыкты

Опубликовано

Помнится, ты пожелала шоб мы мас болып, .. ..... ..... , а не с ЖПЛ-ом. :shocked:

у меня все выпитое пиво желкемнен шыкты

Дадагая, я ведь кроме мас болып, еще кое чего пожелала.

Что могу сказать... сотрудник ЖПЛ да еркек кой :))

Опубликовано

Дадагая, я ведь кроме мас болып, еще кое чего пожелала.

Что могу сказать... сотрудник ЖПЛ да еркек кой :))

Как хорошо, шо скоро мой заморский кандидат приедет! :shocked:

Опубликовано

Гостя, думаю, не обидели. Даже наоборот. Во всяком случае, постарались встретить тепло.

Мне лично Барак Обама понравился. Да... Симпатичный такой, общительный, доброжелательный человек и очень интересный собеседник.

Присутствовали:

Президент, МОЛОДОЙ, Ёжик, СоН с другом (присоединившимся во второй половине вечера),

Серикбаевна, Маша с подругой, я.

Отлично пообщались, обсудили вопросы весьма широкого спектра от битвы полов, воспитания детей до дискуссий относительно размера среднегодовой з/п (кстати, еще не заглядывала в соотв.НПА, хоть и обещала).

А еще мы танцевали. МОЛОДОЙ зажег танцпол КО.

Мужчины нас баловали комплиментами. Не скупились.

Разошлись далеко за полночь. Довольные.

Фотографировались не много. Стоп-кадры ждем от МОЛОДОГО и СоНа.

Гагарин, ты здря не пришел.

Опубликовано

Гостя, думаю, не обидели. Даже наоборот. Во всяком случае, постарались встретить тепло.

Мне лично Барак Обама понравился. Да... Симпатичный такой, общительный, доброжелательный человек и очень интересный собеседник.

:cheer: спасибо и ты мне очень понравилась :angel:, а как мы танцевалии... :cheer:

Только дошел до компа с инетом :type:

Краткий отчет таковой

Астанинская ячейка просто очень душевная, ребята все до единого такие внимательные, интересные и многосторонние. Асет (Молодой) - душа и двигатель ПФ, спасибо тебе что отложил свои дела в субботу :cheer: Богдан (SоN) утонченный интеллектуал и прекрасный собеседник. Кайрат (Ежик Колючий) интеллигентный с обостренным чувством справедливости. А дамы с зачастую невозможным сочетанием красоты и ума, благодаря им дастархан был чудесным.

Особливо хочу поблагодрить указанных парней которые на следующий день и позже предлагали еще встретится, жаль у меня не получилось :smile: Но я пока в Астане, кстати сегодня выиграл процесс в горсуде, так что настроение отличное. Если с удастся сегодня разрулить другие дела с оппонентами то уеду, если нет то задержусь до пятницы

Вообщем выражаю искреннюю благодарность всем форумчанам Астаны, с которыми удалось увидется :cheer:

Опубликовано

Если с удастся сегодня разрулить другие дела с оппонентами то уеду, если нет то задержусь до пятницы

Вообщем выражаю искреннюю благодарность всем форумчанам Астаны, с которыми удалось увидется :smile:

Опубликовано

да блин, мать, загулял сына в тот вечер!!! А все девки его портят!!! :angel:

Ведь хотел придти, да не отпустили!!! :smile:

Ну да ладно!! Рад, что Президент остался доволен!

Кстати, че по НГ там у нас?! Серикбаевна, дай ответ в соответствующей теме!

Опубликовано

и будет вкусный беш? :angel:

Если ты готова приготовить, то завтра идем кушать беш домой к Президенту :smile: