Гость Gagarin Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 бгг :)) В субботу женский день :)) Девчата встречают гостя. В воскресенье соответственно мужской А понедельник - по выбору самого гостя!!! ...либо с мальчиками, либо с девочками!!! Хотя чует мое сердце, что выберет он второй вариант!!! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 На обсуждении НГ ПФ в связи с приездом гостя будут: 1. Президент 2. Серикбаевна 3.Кочевница 4. Маша Кажется, я уже когда-то наблюдала подобную картину Или мужчины все-таки тоже будут Других не знаю, но меня не будет, 99,9% (вдруг планы изменятся) В субботу женский день :)) Девчата встречают гостя. В воскресенье соответственно мужской Так и будет, кажется... :drazn: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Молодой, мы в субботу уже должны будем предварительно по меню заказаться. Я это к тому, шо надо уже теньги собирать Готов хоть завтра завести на работу или домой А как с остальными? Тем более что в субботу в КО все не придут... Цитата
Серикбаевна Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Так и будет, кажется... Цитата
Серикбаевна Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) Готов хоть завтра завести на работу или домой А как с остальными? Тем более что в субботу в КО все не придут... Ну, дома я буду после 19.30, до обеда буду по городу двигаться, после обеда, возможно, буду в офисе, но нужно буит созвониться. Кста, ты в любом случае позвони, так как вечером приглашена на мероприятие, но пока не решила, пойду ли. Деуки всегда на виду, а вот с мальчиками придется поработать... Изменено 27 Ноября 2008 пользователем Серикбаевна Цитата
_SoN_ Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Возможно тоже загляну на огонёк, отдам казахстанскую валюту для новогоднего ПФа :shocked: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Возможно тоже загляну на огонёк, отдам казахстанскую валюту для новогоднего ПФа Мда, уже и не помню, когда тебя видела в последний раз? :shocked: Цитата
_SoN_ Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Мда, уже и не помню, когда тебя видела в последний раз? Я и сам забыл не то что когда тебя видел, но и когда себя с вами :shocked: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Я и сам забыл не то что когда тебя видел, но и когда себя с вами Будем срочно исправлять данное досадное недоразумение :shocked: Цитата
_SoN_ Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) Будем срочно исправлять данное досадное недоразумение Ну это не недоразумение, это объективная реальность, вызванная обстоятельствами непреодолимой мною лично силы :shocked: Изменено 27 Ноября 2008 пользователем S_o_N Цитата
Болат Суанбеков Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Видали какая у меня мать умница! Хочет знать человека не только в лицо, но и телефон ивошний знать!! Потому как был печальный опыт смены места дислокации в последний момент , а предупредить небыло возможности ввиду остутствия телефонов участников. "... И опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг..." А.С. Пушкин :shocked: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Мы вчера вечером с Машкой решили потренироваться по ПФ в честь ПРЕЗИДЕНТА и обсуждения Новогоднего меню, так после всего этого уменя был большой выброс внушительной дозы адреналина. Выпив пару кружек, решла Машку до такси подкинуть, а на Валиханова меня остановил сотрудник ЖПЛ. Ест-но, техпаспорт остался в другой сумке, с собой тока права и перегар. Спасибо Машке, с ее положительной аурой, благодаря которой, сотрудник не только не наказал меня, а еще мы с ним познакомились, я его (без док-в и выпившая) довезла до его машины, а он за это любезно согласился Машку доставить до пункта назначения. В общем, Машка, впредь, я всегда буду брать тебя с собой, когда буду не совсем трезвая ездить. Ты теперь буишь моим талисманом и амулетом :shocked: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 1. ПРЕЗИДЕНТ 2. Серикбаевна с сыном 4. Кочевница 5. Маша 6. СоН 7. 8. :shocked: Цитата
Джинджер Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Мы вчера вечером с Машкой решили потренироваться по ПФ в честь ПРЕЗИДЕНТА и обсуждения Новогоднего меню, так после всего этого уменя был большой выброс внушительной дозы адреналина. Выпив пару кружек, решла Машку до такси подкинуть, а на Валиханова меня остановил сотрудник ЖПЛ. Ест-но, техпаспорт остался в другой сумке, с собой тока права и перегар. Спасибо Машке, с ее положительной аурой, благодаря которой, сотрудник не только не наказал меня, а еще мы с ним познакомились, я его (без док-в и выпившая) довезла до его машины, а он за это любезно согласился Машку доставить до пункта назначения. В общем, Машка, впредь, я всегда буду брать тебя с собой, когда буду не совсем трезвая ездить. Ты теперь буишь моим талисманом и амулетом Девчата, мысленно я была с вами. Видать мои пожелания таки реализовались. сотрудник ЖПЛ....дааааа.... Цитата
Серикбаевна Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Девчата, мысленно я была с вами. Видать мои пожелания таки реализовались. сотрудник ЖПЛ....дааааа.... Помнится, ты пожелала шоб мы мас болып, .. ..... ..... , а не с ЖПЛ-ом. у меня все выпитое пиво желкемнен шыкты Цитата
Джинджер Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Помнится, ты пожелала шоб мы мас болып, .. ..... ..... , а не с ЖПЛ-ом. у меня все выпитое пиво желкемнен шыкты Дадагая, я ведь кроме мас болып, еще кое чего пожелала. Что могу сказать... сотрудник ЖПЛ да еркек кой :)) Цитата
Серикбаевна Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Дадагая, я ведь кроме мас болып, еще кое чего пожелала. Что могу сказать... сотрудник ЖПЛ да еркек кой :)) Как хорошо, шо скоро мой заморский кандидат приедет! :shocked: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Скоро уже пора топать домой, а МОЛОДОЙ молчит. Так странно... :shocked: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2008 1. ПРЕЗИДЕНТ 2. Серикбаевна с сыном 4. Кочевница 5. Маша 6. СоН 7. 8. 7. МОЛОДОЙ :biggrin: Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2008 Ну че товарисчи, рассказывайте как все прошло! Не обидели гостя дорогого?! :biggrin: Цитата
Джинджер Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2008 Гостя, думаю, не обидели. Даже наоборот. Во всяком случае, постарались встретить тепло. Мне лично Барак Обама понравился. Да... Симпатичный такой, общительный, доброжелательный человек и очень интересный собеседник. Присутствовали: Президент, МОЛОДОЙ, Ёжик, СоН с другом (присоединившимся во второй половине вечера), Серикбаевна, Маша с подругой, я. Отлично пообщались, обсудили вопросы весьма широкого спектра от битвы полов, воспитания детей до дискуссий относительно размера среднегодовой з/п (кстати, еще не заглядывала в соотв.НПА, хоть и обещала). А еще мы танцевали. МОЛОДОЙ зажег танцпол КО. Мужчины нас баловали комплиментами. Не скупились. Разошлись далеко за полночь. Довольные. Фотографировались не много. Стоп-кадры ждем от МОЛОДОГО и СоНа. Гагарин, ты здря не пришел. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Гостя, думаю, не обидели. Даже наоборот. Во всяком случае, постарались встретить тепло. Мне лично Барак Обама понравился. Да... Симпатичный такой, общительный, доброжелательный человек и очень интересный собеседник. спасибо и ты мне очень понравилась , а как мы танцевалии... Только дошел до компа с инетом Краткий отчет таковой Астанинская ячейка просто очень душевная, ребята все до единого такие внимательные, интересные и многосторонние. Асет (Молодой) - душа и двигатель ПФ, спасибо тебе что отложил свои дела в субботу Богдан (SоN) утонченный интеллектуал и прекрасный собеседник. Кайрат (Ежик Колючий) интеллигентный с обостренным чувством справедливости. А дамы с зачастую невозможным сочетанием красоты и ума, благодаря им дастархан был чудесным. Особливо хочу поблагодрить указанных парней которые на следующий день и позже предлагали еще встретится, жаль у меня не получилось Но я пока в Астане, кстати сегодня выиграл процесс в горсуде, так что настроение отличное. Если с удастся сегодня разрулить другие дела с оппонентами то уеду, если нет то задержусь до пятницы Вообщем выражаю искреннюю благодарность всем форумчанам Астаны, с которыми удалось увидется :cheer: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Если с удастся сегодня разрулить другие дела с оппонентами то уеду, если нет то задержусь до пятницы Вообщем выражаю искреннюю благодарность всем форумчанам Астаны, с которыми удалось увидется Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 да блин, мать, загулял сына в тот вечер!!! А все девки его портят!!! Ведь хотел придти, да не отпустили!!! Ну да ладно!! Рад, что Президент остался доволен! Кстати, че по НГ там у нас?! Серикбаевна, дай ответ в соответствующей теме! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 и будет вкусный беш? Если ты готова приготовить, то завтра идем кушать беш домой к Президенту :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения