Серикбаевна Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 МОЛОДОЙ писал(а): Если ты готова приготовить, то завтра идем кушать беш домой к Президенту Я готова приготовить, но не готова за продуктами таскаться. Пусть мужчины этим занимаются. :angel: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Серикбаевна писал(а): Я готова приготовить, но не готова за продуктами таскаться. Пусть мужчины этим занимаются. А где твой помощник - сына? :angel: Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 МОЛОДОЙ писал(а): А где твой помощник - сына? Тута я!!! Цитата
Серикбаевна Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 МОЛОДОЙ писал(а): А где твой помощник - сына? его плохие деуки испортили :angel: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Народ, я в сметений! Я себя хорошо вел? Я проснулся дома, а как дома оказался плохо помню. Куртка была грязная. Цитата
gulnaz Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 А фотоотчет будет? Очена хочется на Ежика посмотреть, не очень трезвого :smile: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 gulnaz писал(а): А фотоотчет будет? Очена хочется на Ежика посмотреть, не очень трезвого Ужасное зрелище! Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Народ, я в сметений! Я себя хорошо вел? Я проснулся дома, а как дома оказался плохо помню. Куртка была грязная. Под шумок отработали?! ...или нет - ОБРАБОТАЛИ!!! :angel: Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Gagarin Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Ужасное зрелище! Не переживай Ежик, со всеми иногда происходят казусы. Главное, что живой и невредимый домой добрался :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения