Юрист-Финансист Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Коллеги, Кто повнимательней, посмотрите, я не сошла с ума, это действительно ошибка налоговиков: форма 100.08.004 строки D и E если сравнить с Правилами по заполнению Декларации по КПН теже строки перепутаны местами?!
Лел Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Действительно ...Думаю, все же что нужно ориентироватьяс на Правила, а не на форму декларации - там явно косяк разработчиков ЭФНО, нужно дождаться следующего релиза.
Юрист-Финансист Опубликовано 28 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Я уже вчера обратилась в Ассоциацию налогоплательщиков, чтобы они задали вопрос налоговикам на предмет того, на что ориентироваться - на декларацию или на правила. Если будет ответ, то сообщу. Кстати, я права или нет: получается что расходы по оплате труда работников, занятых по ремонту ОС - не включаются в строки A, B, C?
Лел Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Кстати, я права или нет: получается что расходы по оплате труда работников, занятых по ремонту ОС - не включаются в строки A, B, C? Да. Расходы на оплату труда работников, занятых ремонтом входят в себестоимость затрат на ремонт (вместе с запчастями, материалами и др.). Но это если у вас ремонт хозспособом, то есть собственными силами.
Рекомендуемые сообщения