Гость Опубликовано 20 Октября 2001 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2001 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как я имею право носить газовое оружие, могули его носить просто без кабуры, без оперативки в кармане к примеру, обязательно ли должен делать предупредительный выстрел в воздух при нападении, должен ли быть патрон в патронике при том, что пистолет находится на предохранителе и обязательно ли носить первый патрон холостой. Что делать после нападения на меня, нужно ли вызывать полицию, не примут ли меня самого за приступника. Могу ли стрелять в собаку сразу газовым-боевым патронам, если таковая гуляет без поводка и намордника, но с хозяином либо без него, как это будет рассматриваться? Заранее благодарю за иформацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 22 Октября 2001 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2001 Программа первоначальной подготовки владельцев оружия (газовое) __________________________________________________________________ N | ТЕМАТИКА |Лекции|Практика|Всего п/п| | | |часов ___|_______________________________________|______|________|______ 1 Правила и порядок применения газового 1 1 2 оружия 2 Основания применения газового оружия 1 - 1 при необходимой обороне, крайней необ- ходимости или задержания лица, совер- шившего преступление 3 Действие газового оружия на человека 1 - 1 4 Порядок хранения, ношения, перевозки 1 - 1 газового оружия 5 Тактико-техническая характеристика 1 1 2 газового оружия 6 Оказание первой медицинской помощи 1 1 2 7 Практические занятия (стрельба) - 1 1 8 Прием зачетов 1 - 1 Всего 7 4 11 Подготовка пользователей оружия проводится на базе территориальных органов специальной физической подготовки Центрального Совета "Динамо" при МВД Республики Казахстан. Они и ответят на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 23 Октября 2001 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2001 Рекомендую журнал "Предприниматель и право" №17-18 сентябрь 2001г. статья С.Коробкова "Ещё раз об оружии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 23 Октября 2001 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2001 Конкретики там практически нет, казахстанской конкретики. Все, что там написано казахстанского основано на широко известном законе- а прочее в рунете присутствует в гораздо большем объеме, но это ведь для России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения