Гость ОКО Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 И у меня сразу вопрос к девушкам, какое событие в вашей жизни вызывало у вас чувство счастья!
Гость poprock Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Опять один из тех который пишет книгу
Гость ОКО Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Опять один из тех который пишет книгу Да какая книга, я просто с далека начал!
Гость poprock Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Слишком сдалека как в том анекдоте тьакими темпами у женщины отпуск кончится а ты даже ее не поцеловал а только за ручки может коленки смелее ОКО
Гость Сакура Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 И у меня сразу вопрос к девушкам, какое событие в вашей жизни вызывало у вас чувство счастья! Состояние эйфории – выигранный процесс…
Гость Toutankhamon Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Было у меня пара рабов, которые испытывали счастье, иногда они настолько неожиданно его испытывали, что начало действовать на нервы. пришлось отдать их леопардам
Гость poprock Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Состояние эйфории – выигранный процесс… Простите а это чувство лучше секса :bow:
Гость Сакура Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Простите а это чувство лучше секса Сложно сопоставить удовлетворение интеллектуальное и физическое…, по всей видимости, можно проставить знак равенства.
В.К. Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Да какая книга, я просто с далека начал! М-м-да... В тему (взято с Анекдот Ру), Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.... :bow:
Гость ОКО Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Полагаю, что господин Попрок вы хотите присоединится к моим изысканиям? Состояние эйфории – выигранный процесс… Да, выйгранный процесс, заставляет чувствовать себя чуть ли не богом, Однако Вы испытываете состояние счатья от того, что чувствуете себя скажем более профессиональным юристом или вы испытываете его от того, что заставили другого человека в судебном процессе, проиграть, а следовательно чувствовать себя ущербным?
Гость ОКО Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Царь (С) Очень приятно, РЫЦАРЬ :sad:
Гость Toutankhamon Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 ничё что тут не девочки отвечают?
Belle Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 (изменено) ничё что тут не девочки отвечают? ничё, вроде уже все свои?! А, да... вспомнила! Как-то, где-то, teacher писала, что на форуме нет женского - мужского пола! Все коллеги! Воть... Изменено 23 Июня 2006 пользователем Belle
Гость Toutankhamon Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 а пиво то пить идем али как?
Гость ОКО Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Ну что ты будешь делать, опять мужиков наволило!!! :bow:
Гость Toutankhamon Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Ну что ты будешь делать, опять мужиков наволило!!! а что делать, c'est la vie
Гость Сакура Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Полагаю, что господин Попрок вы хотите присоединится к моим изысканиям? Да, выйгранный процесс, заставляет чувствовать себя чуть ли не богом, Однако Вы испытываете состояние счатья от того, что чувствуете себя скажем более профессиональным юристом или вы испытываете его от того, что заставили другого человека в судебном процессе, проиграть, а следовательно чувствовать себя ущербным? Ну коли у Вас возник подобный вопрос, по всей видимости удовлетворение Вы испытываете от второго…, что касается меня, как не испытать наслаждение от положительных результатов проделанной тобою работы…
Мансур Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 М-м-да... В тему (взято с Анекдот Ру), Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.... Познакомлюсь с девушкой (ми) из форума для создания благоприятного климата общения И у меня сразу вопрос к девушкам, какое событие в вашей жизни вызывало у вас чувство счастья! Тема и вопрос Странный способ знакомства Так надо было спросить сразу телефон. Девушки огласите весь список :sad:
belka Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Ну что ты будешь делать, опять мужиков наволило!!! ну интересно им тут интригующая тема :sad:
Гость ОКО Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Belle, как вы думаете, может ли Рыцарь вроде меня и Царь вроде тебя, дружить?
belka Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 ну интересно им тут интригующая тема извините что то тема зависает счастье, что вы под этим понимаете? оно бывает разное....
Гость Гость Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 И у меня сразу вопрос к девушкам, какое событие в вашей жизни вызывало у вас чувство счастья! моя свадьба
Гость ОКО Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 извините что то тема зависает счастье, что вы под этим понимаете? оно бывает разное.... Вот видете, человек серьезно отнесся к моему вопросу! Давайте начнем с того, что под этим понимаете вы?
Гость Гость Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 классно, когда подберешь идеально сидящий бюстгальтер. еще здорово когда оглашают решение в твою пользу. а если еще сбросишь пару кило, то вааще счкастью нет предела
Рекомендуемые сообщения