Гость Издательство Юрист Опубликовано 4 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2002 Издательство Юрист предлагает новый вид услуг: вы можете заказать за отдельную плату подборку или отдельный документ из законодательства Казахстана, других стран СНГ, отдельные документы законодательства прочих стран мира. Документы предоставляются в электронном виде-формате rtf, на дискете либо по электронной почте (возможны варианты). Оплата возможна как за наличный, так и безналичный расчет. Стоимость услуг сравнительно невелика, в связи с громадными различиями в объеме, актуальности и доступности отдельных документов, стоимость подборки будет рассчитываться в каждом случае индивидуально. Справки- liza@zakon.kz либо на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость нигол Опубликовано 7 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2002 Мне нужен приказ Антимонопольного комитета о сохранении понижающего коэф-та 0,75 к действующему тарифу на перевозку угля по территории республики. Мне он нужен сегодня, как его можно получить и оплатить. Я нахожусь в г. Семипалатинске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 7 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2002 А номер какой, дата у этого приказа? Как они найдут то его, я, к примеру, тоже не знаю о каком приказе идет речь Кроме того, лучше ориентироваться, конечно на документы содержащиеся в системе ЮРИСТ, те которых нет, поискать конечно можно, но на это уйдет какое-то время. Время зависит от того, что это за министерство :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения