Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, уважаемые, такая ситуация: совершил ДТП, виновником признали меня, в назначенный день пришел на суд, а потерпевший выкатил сюрприз: оказывается на следующий день после ДТП он пошел в больницу и стал оформлять телесные повреждения (что-то с шеей). Хотя в день аварии он собственноручно подписал объяснительную в ГАИ что телесных повреждений не имеет, и этот документ фигурирует в деле. И полицейский, оформлявший ДТП и аварийный комиссар могут подтвердить что признаков телесных повреждений после ДТП и в течении 4-х часов после, пока формляли в ГАИ, не было. Перед судом потерпевший сам подошел и ко мне и дал понять что будет трясти с меня по максимуму и далее будет судиться в гражданском суде. Договариваться отказался. Теперь суд отправил дело на судмедэкспертизу. Вопрос: как защитить себя, ведь ясно что телесные повреждения оформляются явно для наживы и непонятно как он их получил, т.к. в больницу обратился на след. день после обеда после для ДТП?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Вопрос: как защитить себя, ведь ясно что телесные повреждения оформляются явно для наживы и непонятно как он их получил, т.к. в больницу обратился на след. день после обеда после для ДТП?

Защитить себя можно с помощью адвоката/юриста. :contract:

Потерпевший возможно после ДТП и сбора административного материала в состоянии стресса либо шока мог временно не чувствовать боли причиненных телесных повреждении.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования