Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день всем,

Предполагаемая должность: юрист

Навыки, умения и знания:

• Курирование юридических вопросов;

• Разъяснение действующего законодательства РК для сотрудников;

• подготовка пакета документов в АФН для получения лицензий на право осуществления брокерской и дилерской деятельности и деятельности по управлению инвестиционным портфелем на рынке ценных бумаг;

• Разработка, юридическая экспертиза договоров;

• Подготовка пакета документов в АФН для государственной регистрации правил ПИФ; подготовка пакета документов в АФН для государственной регистрации изменений в правила ПИФ;

• Анализ налогового законодательства РК относительно налогообложения ПИФ;

• Переписка с иностранными компаниями и подготовка пакета документов по вопросам открытия банковских счетов для Компании за границей;

• Подготовка пакета документов касательно открытия счетов в брокерских и дилерских компаниях на территории Российской Федерации;

• Подготовка и сдача в АФН всех необходимых отчетов;

• Разработка внутренних документов, таких как должностные инструкции, кодекс корпоративной этики, регламент осуществления деятельности по управлению инвестиционным портфелем, положения, регулирующие деятельность тех или иных подразделений и др.;

• Составление запросов в государственные органы РК и ответов на запросы, как государственных органов, так и негосударственных организаций;

• Взаимодействие с Национальным банком РК по вопросу регистрации валютных операций;

• Регулярная переписка с другими профессиональными участниками рынка ценных бумаг, такими как: АО «Казахстанская фондовая биржа», АО «Центральный депозитарий ценных бумаг», АО «Региональный финансовый центр города Алматы» и др.;

• Ведение протоколов заседаний совета директоров, а также подготовка проектов решений единственного акционера.

• Регистрация, перерегистрация юридических лиц.

• Владею английским языком на уровне upper intermediate, могу разговаривать, вести документацию, составлять договоры.

При необходимости могу научится всему. Сфера любая, не обязательно финансовая.

Стаж работы: 6 лет

Предполагаемая заработная плата: 200 000 тенге.

Рекомендации: могу предоставить при необходимости

ВУЗ и курсы-семинары: КазГЮА, выпуск 2001 года, предпринимательско-правовой, квалификационные свидетельства на право работы на рынке ценных бумаг 1 и 2 категорий.

Контакты: моб. 8 701 918 57 37, email: tas-05@mail.ru

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

Неужели это Вы ? :biggrin:

И у Вас кризис ? Буду рад снова поработать с Вами. Отправьте пожалуйста резюме на crga@mail.ru

Да, кризис ))) Скинула :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Господа, не стесняемся, подходим :biggrin:

Прошу учесть, что опыт работы был изложен только частично.

Данияр, не молчи, скажи что нибудь ))))

Изменено пользователем Магиюша
Опубликовано

Добрый день всем,

Главное условие: работа на полдня, желательно с 14.00 до 18.00, но можно и с утра (если критично).

Добрый день.

ЗЫ: вакансию предложить не могу, но хоть тему апну. :biggrin:

Опубликовано

ну дайте людям время! только час прошел как тему открыли)))) :biggrin:

Думаете? :biggrin: Ладно, так уж и быть. Жду-с.....))) просто я такая нетерпелииииивааааяяя.... :dont:

• 4 weeks later...
  • 6 months later...
Опубликовано

Снова корректировка: Ищу работу юриста уже на полный рабочий день. Могу начать примерно со второй половины августа.

Опубликовано (изменено)

Главное условие: работа на полдня, желательно с 14.00 до 18.00, но можно и с утра (если критично).

В Атырау поедешь?

Изменено пользователем Peacekeeper
Опубликовано

Снова корректировка: Ищу работу юриста уже на полный рабочий день. Могу начать примерно со второй половины августа.

скиньте резюме в личку и минимальный уровень з/п

спасибо

• 3 weeks later...
Опубликовано

Поиски продолжаются, прошу не стесняться уважаемые потенциальные работодатели. Не пожалеете. :angel: