UrAn Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) Добрый день всем, Предполагаемая должность: юрист Навыки, умения и знания: • Курирование юридических вопросов; • Разъяснение действующего законодательства РК для сотрудников; • подготовка пакета документов в АФН для получения лицензий на право осуществления брокерской и дилерской деятельности и деятельности по управлению инвестиционным портфелем на рынке ценных бумаг; • Разработка, юридическая экспертиза договоров; • Подготовка пакета документов в АФН для государственной регистрации правил ПИФ; подготовка пакета документов в АФН для государственной регистрации изменений в правила ПИФ; • Анализ налогового законодательства РК относительно налогообложения ПИФ; • Переписка с иностранными компаниями и подготовка пакета документов по вопросам открытия банковских счетов для Компании за границей; • Подготовка пакета документов касательно открытия счетов в брокерских и дилерских компаниях на территории Российской Федерации; • Подготовка и сдача в АФН всех необходимых отчетов; • Разработка внутренних документов, таких как должностные инструкции, кодекс корпоративной этики, регламент осуществления деятельности по управлению инвестиционным портфелем, положения, регулирующие деятельность тех или иных подразделений и др.; • Составление запросов в государственные органы РК и ответов на запросы, как государственных органов, так и негосударственных организаций; • Взаимодействие с Национальным банком РК по вопросу регистрации валютных операций; • Регулярная переписка с другими профессиональными участниками рынка ценных бумаг, такими как: АО «Казахстанская фондовая биржа», АО «Центральный депозитарий ценных бумаг», АО «Региональный финансовый центр города Алматы» и др.; • Ведение протоколов заседаний совета директоров, а также подготовка проектов решений единственного акционера. • Регистрация, перерегистрация юридических лиц. • Владею английским языком на уровне upper intermediate, могу разговаривать, вести документацию, составлять договоры. При необходимости могу научится всему. Сфера любая, не обязательно финансовая. Стаж работы: 6 лет Предполагаемая заработная плата: 200 000 тенге. Рекомендации: могу предоставить при необходимости ВУЗ и курсы-семинары: КазГЮА, выпуск 2001 года, предпринимательско-правовой, квалификационные свидетельства на право работы на рынке ценных бумаг 1 и 2 категорий. Город: Алматы Контакты: моб. 8 701 918 57 37, email: tas-05@mail.ru Изменено 21 Июля 2009 пользователем Renat.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 Неужели это Вы ? И у Вас кризис ? Буду рад снова поработать с Вами. Отправьте пожалуйста резюме на crga@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 Неужели это Вы ? И у Вас кризис ? Буду рад снова поработать с Вами. Отправьте пожалуйста резюме на crga@mail.ru Да, кризис ))) Скинула :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) Господа, не стесняемся, подходим Прошу учесть, что опыт работы был изложен только частично. Данияр, не молчи, скажи что нибудь )))) Изменено 1 Декабря 2008 пользователем Магиюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 Добрый день всем, Главное условие: работа на полдня, желательно с 14.00 до 18.00, но можно и с утра (если критично). Добрый день. ЗЫ: вакансию предложить не могу, но хоть тему апну. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 ну дайте людям время! только час прошел как тему открыли)))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 Добрый день. ЗЫ: вакансию предложить не могу, но хоть тему апну. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 ну дайте людям время! только час прошел как тему открыли)))) Думаете? Ладно, так уж и быть. Жду-с.....))) просто я такая нетерпелииииивааааяяя.... :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2008 :dont: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстетка Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Уважаемая Магиюша, Вы уже остановились в своем поиске на чем-то интересном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 Нет, все еще в поиске. Вы хотите что-то предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_007 Опубликовано 10 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2009 скиньте пжл резюме на forigener@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 12 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2009 Скинула. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 12 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2009 Небольшие корректировки. Могу также как юрист на аутсорсинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 Снова корректировка: Ищу работу юриста уже на полный рабочий день. Могу начать примерно со второй половины августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 а желаемый уровень ЗП такой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peacekeeper Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Главное условие: работа на полдня, желательно с 14.00 до 18.00, но можно и с утра (если критично). В Атырау поедешь? Изменено 21 Июля 2009 пользователем Peacekeeper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 Снова корректировка: Ищу работу юриста уже на полный рабочий день. Могу начать примерно со второй половины августа. скиньте резюме в личку и минимальный уровень з/п спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 а желаемый уровень ЗП такой же? Нет, теперь уже больше. Если что, можем пообщаться в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 скиньте резюме в личку и минимальный уровень з/п спасибо Скинула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 Спасибо тебе неизвестный модератор :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2009 Up. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Магиюша Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 Поиски продолжаются, прошу не стесняться уважаемые потенциальные работодатели. Не пожалеете. :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения