Гость DmitriyT Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2003 Прошу ответить на вопрос, наверняка детский для юриста, но непонятный для меня. Я имею в своей собственности квартиру и являюсь гражданином РК. Собираюсь выезжать из Казахстана на постоянное место жительства в т.н. дальнее зарубежье. Для получении штампа ПМЖ в паспорт я должен предварительно выписаться из квартиры и сдать внутреннее удостоверение РК. Смогу ли я после этого продать квартиру по паспорту, т.е. уже без внутреннего удостоверения? Будут ли проблемы в БТИ и т.д.? Может быть, лучше сначала продать квартиру, а затем получать визу ПМЖ? Если вопрос не в тему, сорри, не нашел похожего на форуме. Заранее спасибо Цитата
Гость defacto Опубликовано 18 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2003 Никаких проблем у Вас возникнуть не должно. И в Центре по недвижимости (БТИ) и в нотариальной конторе спокойно примут Ваш паспорт со штампом или без взамен удостоверения. Отсутствие регистрации (прописки) по месту жительства также не осложняет проследующую продажу. Цитата
Рекомендуемые сообщения