Гость Татьяна Николаевна Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Снова пишу свой вопрос, предыдущий пропал. Рассчитываю на помощь юристов Где можно найти документ, где написано, что дома можно использовать нагревательные приборы мощностью не более девяти киловатт? У меня частный дом, требуют оформит разрешение на установленный мной трехфазный эл.котел. У него мощность 12-24 киловатт, а можно, говорят в энергосбыте, только до 9. Где найти этот документ? Как получить разрешение, если имеется ограничение? Прошу помочь
Гость Гость Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) готова отблагодарить за информацию Изменено 3 Декабря 2008 пользователем Эвитта
Мирра Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Снова пишу свой вопрос, предыдущий пропал. Рассчитываю на помощь юристов Где можно найти документ, где написано, что дома можно использовать нагревательные приборы мощностью не более девяти киловатт? У меня частный дом, требуют оформит разрешение на установленный мной трехфазный эл.котел. У него мощность 12-24 киловатт, а можно, говорят в энергосбыте, только до 9. Где найти этот документ? Как получить разрешение, если имеется ограничение? Прошу помочь попробуйте посмотреть Приказ Заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра энергетики и минеральных ресурсов от 24 декабря 2001 года № 314 «Об утверждении Электросетевых Правил» Приказ Министра энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан от 24 января 2005 года № 10 «Об утверждении Правил пользования электрической энергией и Правил пользования тепловой энергией»
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти