Гость shazhenbaevr Опубликовано 11 Ноября 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2003 Не могу найти номера Бюллетеня государственных закупок за 2003 год .Бюллетень нужен для информации Отдела государственных закупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 11 Ноября 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2003 http://www.goszakup.kz/bulletin.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shazhenbaev Опубликовано 12 Ноября 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2003 я не могу открыть их. вышедшие номера нужны срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Ноября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2003 Не знаю, у меня все открывается. Если ж Вы хотите их читать не ставя акробата, то здесь никто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shazhenbaev Опубликовано 14 Ноября 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2003 Дело в том что текст записан в заштфрованном виде и прочесть его не возможно.Поэтому нужны номера бюллетеня государственных закупок вышедшие ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения