Гость Гость Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Здраствуйте!!! Подскажите пожалуйста, где найти что ниб о коммандитском товариществе!!!! отличие от других товар-в,все плюсы и минусы.... заранее спасибо!!! :smile:
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Здраствуйте!!! Подскажите пожалуйста, где найти что ниб о коммандитском товариществе!!!! отличие от других товар-в,все плюсы и минусы.... заранее спасибо!!! Гражданский кодекс РК Общая часть. Только товарищество не "бандитское", а коммандитное. Все плюсы и минусы в ГК. Вообще весьма редкая и экзотичная форма. Я лично на практике не встречал.
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Только товарищество не "бандитское", а коммандитное. Все плюсы и минусы в ГК. Вообще весьма редкая и экзотичная форма. Я лично на практике не встречал. Я как-то спрашивал у одного специалиста из ДЮ - регестрировали ли они когда-нибудь коммандитные или полные товарищества. Вроде за всю истроию существования этой формы 2-3 коммандитных товарещства было зарегистрированно. А про полные он не вспомнил Еще можно посоветовать обратить внимание на ЗРК "О хозяйственных товариществах".
Гость Гость Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 извините.... за ошибочку....... :smile:
Вовун Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Я как-то спрашивал у одного специалиста из ДЮ - регестрировали ли они когда-нибудь коммандитные или полные товарищества. Вроде за всю истроию существования этой формы 2-3 коммандитных товарещства было зарегистрированно. А про полные он не вспомнил У нас про полные не слушал. А вот командитное товарищество было одно довольно крупное, КТ "Воробьев и Компания", городские монополисты по вывозу мусора.
Rabbi Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 У нас про полные не слушал. А вот командитное товарищество было одно довольно крупное, КТ "Воробьев и Компания", городские монополисты по вывозу мусора. Скучно живете, товарисчи! У нас в регионе я знаю два КТ: "Зенченко и К" и "Мамбетов и К". Один полный товарищ - друг Самого, второй в одном крупном районе княжил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти