Гость Ера Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2004 Здравствуйте Александр! У меня вопрос возник в связи с вашим выступлением в теме собственность Юрлица для взыскания. Вы случайно не в курсе регистрирует ли Минтранском вагоны-цистерны собственности других государств! Заранее благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 26 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2004 У меня вопрос возник в связи с вашим выступлением в теме собственность Юрлица для взыскания. Вы случайно не в курсе регистрирует ли Минтранском вагоны-цистерны собственности других государств! увы, я не в курсе... но поясните, почему МТК должен регистрировать вагоны "собственности других государств"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2004 увы, я не в курсе... но поясните, почему МТК должен регистрировать вагоны "собственности других государств"? Я тоже думаю, что не должен, но только может быть можно как-то зацепиться,если например они (вагоны-цистерны) бегают в Казахстане (допустим в аренде у нашего предприятия, или по другому основанию). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2004 Кстати, (это вопрос в принципе ко всем участникам), никто не в курсе случайно как регистрируется собственность иностранной фирмы на территории РК, на общих основаниях, или есть каккие-то особенности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2004 ...если например они (вагоны-цистерны) бегают в Казахстане (допустим в аренде у нашего предприятия, или по другому основанию). если эти вагоны находятся во владении "нашего предприятия" - из регистрация в КТК МТК РК необходима безусловно, и, дополнительно, соответствующая отметка должна быть произведена в СНГовском реестре жд подвижного состава. ведь в этом случае на них (вагонах) должен быть проставлен трафарет арендатора - фактического владельца и эксплуататора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2004 как регистрируется собственность иностранной фирмы на территории РК, на общих основаниях, или есть каккие-то особенности? полагаю, порядок регистрации собственности будет зависеть от вида этой самой собственности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2004 полагаю, порядок регистрации собственности будет зависеть от вида этой самой собственности Как это вида - например порядок регистрации недвижимого имуществ в Центре по недвижимости (право собственности, право пользования свыше годаи др.), а также порядок регистрации автотранспортных средств в ГАИ (право собственности) и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2004 если эти вагоны находятся во владении "нашего предприятия" - из регистрация в КТК МТК РК необходима безусловно, и, дополнительно, соответствующая отметка должна быть произведена в СНГовском реестре жд подвижного состава. ведь в этом случае на них (вагонах) должен быть проставлен трафарет арендатора - фактического владельца и эксплуататора... Во-первых спасибо за информацию, а во-вторых как я понял вы уже сталкивались с подобными вопросами, а засим у меня к Вам просьба: поскажите пожалуйста адрес и тел. МТК РК и ведомства регистраирыющего СНГовский подвижной ж/д состав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2004 Комитет транспортного контроля Министерства транспорта и коммуникаций РК: 473000 г.Астана, ул.Ауэзова, 71. тел. +3172-333154 факс +3172-333314 e-mail: tirkl[at]kaznet.kz данных российского (межгосударственного) регистратора у меня под рукой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2004 Комитет транспортного контроля Министерства транспорта и коммуникаций РК: 473000 г.Астана, ул.Ауэзова, 71. тел. +3172-333154 факс +3172-333314 e-mail: tirkl[at]kaznet.kz данных российского (межгосударственного) регистратора у меня под рукой нет. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения