Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решением ХХХ сессии маслихата г. Алматы III созыва от 05.06.2007г. № 350 были утверждены поправочные коэффициенты к налоговым ставкам на земли в г. Алматы, вступившие в силу с 01.01.2008г. Я ищу решение маслихата г. Алматы, которое действовало до принятия вышеуказанного решения. :biggrin: Очень нужно. Перерыла всю базу Юрист, ничего не нашла.

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

А Решение XXV сессии Алматинского городского маслихата I созыва от 14 мая 1999 года "Об утверждении схемы «Оценочное зонирование функциональной стоимости территорий города Алматы», ставок земельного налога и границ селитебной территории до внесения изменений от 5 июня 2007 г. - не оно?

Опубликовано

А Решение XXV сессии Алматинского городского маслихата I созыва от 14 мая 1999 года "Об утверждении схемы «Оценочное зонирование функциональной стоимости территорий города Алматы», ставок земельного налога и границ селитебной территории до внесения изменений от 5 июня 2007 г. - не оно?

Не оно, ИМХО. Данным решение утверждена твёрдая ставка налога (Приложение 3), а мне нужен поправочный коэффициент к утверждённой в ст. 332 НК РК базовой ставке. Коэффициенты в Приложении 2 к решению - не относятся к налогу на землю, они применялись при расчёте стоимости выкупа земли у государства.

Опубликовано

Ну тогда затрудняюсь сказать.

Поскольку такие решения в юстиции регистрируют- вряд ли оно мимо базы прошло.

Без утвёрждённых поправочных коэффициентов не могу просчитать земельный налог в 2005-2006гг. Эх, придётся по максимальной ставке тогда считать, решения маслихата на этот счёт имеются.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования