Гость Natal Опубликовано 18 Июля 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2002 Мне срочно нужны реквизиты Верховного суда по которым нужно перечислять гос.пошлину.ПОМОГИТЕ ЭТО СРОЧНО!!! Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 18 Июля 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2002 По моему позвонить надо, да и спросить- (3172) 110010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chimera Опубликовано 18 Июля 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2002 Или. Мне кажется, любое отделение Народного банка обладает искомой информацией. Chimera. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 19 Июля 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2002 Ну еще можно позвонить в Налоговый комитет, там должны подсказать, так как, насколько мне известно, получателем госпошлины являются именно они, а не суд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения