Гость горЕ Опубликовано 10 Сентября 2002 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2002 В. Шендерович ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ - Слушаю вас. - У меня проблемы... - Вижу. - Мне не платят зарплату. - Ужас... - Да! Два года. - Я говорю: ужас, как от вас пахнет! Встаньте там, у двери. - Простите. - И пользуйтесь дезодорантом. Вы живете среди людей. - Я... - Слушаю вас. - Два года - ни копейки... Написал в райсовет - оштрафовали. Пришел в милицию - выписали из квартиры. - Все? - Нет. Я пожаловался в прокуратуру. - Вижу. - Да. Мне сломали руку и выжгли клеймо, запрещающее въезд в пределы Садового кольца. - На левом боку. - Откуда вы знаете? - В Конституционный суд обращались? - Да. - И что? - Дочь забрали в армию. - Хорошо. Дальше. - Что? - Изложите суть вопроса. - Мне не платят деньги. Меня выписали из квартиры... - Я уже это слышал. - Мне сломали руку! - Вторую? - Нет, первую. - Вы уже говорили об этом! Старайтесь не повторяться, у нас очень много работы... Вас тут миллионы таких. - Мне выжгли клеймо. - Зачем вы сюда пришли? - Мне сказали, здесь... - Да, и что? - Я хотел... - Короче. - Но я... - Время! (Пауза). - Я пойду? - Спасибо, что напомнили. (В трубку). Павел Семеныч, тут ко мне пришел человек, которому не нравится жить на Родине - сломайте ему, пожалуйста, левую ногу. Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ThreeDHead Опубликовано 12 Сентября 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2002 Ужас кокой-то. Если бы не было так грустно, то может было бы смешно. : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 12 Сентября 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2002 Маразм остался... Или это в очередной раз тяжкое наследие тоталитарного прошлого? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения