Гость Dana Опубликовано 7 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2002 Сейчас у меня однокомнатная квартира. Если я выйду замуж, то потом при разводе я должна буду ее делить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 7 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2002 Неа. Если квартира куплена вами и зарегистрирована в Центре по недвижимости за Вами до брака - это Ваша собственность. Так что РЕШАЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 7 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2002 Но в случае смерти (пардон) имущество будет разделено (если нет завещания) в соответствии с очередностью, установленной ГК (первая очередь - равные доли: дети наследодателя, а также СУПРУГ и родители наследодателя). Но надеюсь, что до этого Вам еще далеко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dana Опубликовано 7 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2002 Спасибо за ответ, все равно пойду и напишу завещание :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 7 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2002 Учтите, что еще есть понятие обязательной доли в наследстве. Есть претенденты на такую долю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения