Гость горЕ Опубликовано 24 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2002 Что-то показывали вчера, проблемы возникли у этого доселе успешного предприятия. Недоразумения финансовые, нарушения, кто бы мог подумать, с чего бы это, ай-я-яй :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 24 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2002 Перефразируя известную библейскую константу: есть время разбрасывать камни и есть время собирать камни, на есть время подавать иски и есть время иски не подавать. На это меня навёл результат судебного игрища Аблязов (экс-Министр) – Козлов (Известия). Как Вы думаете если бы не было бы приставки "экс" для Козлова так бы всё хорошо и кончилось? Думаю нет. Помню иск: С.Абдрахманов (экс-депутат и неудачник бизнесмен) – "Караван" (газета). Абдрахманов "проиграл", потому что к тому времени хозяином "Каравана" стал Кажегельдин. Т.е. не его время было подавать иски, а время Кажегельдина. Зато сейчас не время "экса"- Кажегельдина, он проигрывает даже заочные суды. Иски Жакиянова в бытность его акимом в защиту своего достоинства и чести – выиграны, он гордился принципиальностью судов, своей чистотой и непорочностью, а всё потому, что было его время иски подавать. Зато сейчас все иски поданные "эксом" Жакияновым, пари, будут им проиграны. Так как не его время подавать иски. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 24 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2002 Игорь: надо срочно ставить известного завхоза на его бывшее место работы :wink: Вот и повышение будет ему за ратный труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 24 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2002 Да, цирк, во всех смыслах распустился... Хотя точнее, циркач уехал, а клоуны остались :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость daf Опубликовано 24 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2002 даешь свободу слова!! хотя бы в инете,тем более насколько я знаю те самые органы про пи адреса имеют весьмо смутное представление (хотя я могу ошибаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 25 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2002 Отличное они имеют представление, что доказывается успешным опытом создания зеркала и блокирования евразии и азиопы. Да и провайдеры им завсегда помогут, т.к. обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения