Гость горЕ Опубликовано 24 Января 2002 Жалоба Опубликовано 24 Января 2002 Что-то показывали вчера, проблемы возникли у этого доселе успешного предприятия. Недоразумения финансовые, нарушения, кто бы мог подумать, с чего бы это, ай-я-яй :confused:
Гость коллега Опубликовано 24 Января 2002 Жалоба Опубликовано 24 Января 2002 Перефразируя известную библейскую константу: есть время разбрасывать камни и есть время собирать камни, на есть время подавать иски и есть время иски не подавать. На это меня навёл результат судебного игрища Аблязов (экс-Министр) – Козлов (Известия). Как Вы думаете если бы не было бы приставки "экс" для Козлова так бы всё хорошо и кончилось? Думаю нет. Помню иск: С.Абдрахманов (экс-депутат и неудачник бизнесмен) – "Караван" (газета). Абдрахманов "проиграл", потому что к тому времени хозяином "Каравана" стал Кажегельдин. Т.е. не его время было подавать иски, а время Кажегельдина. Зато сейчас не время "экса"- Кажегельдина, он проигрывает даже заочные суды. Иски Жакиянова в бытность его акимом в защиту своего достоинства и чести – выиграны, он гордился принципиальностью судов, своей чистотой и непорочностью, а всё потому, что было его время иски подавать. Зато сейчас все иски поданные "эксом" Жакияновым, пари, будут им проиграны. Так как не его время подавать иски. :smile:
Гость Askar Опубликовано 24 Января 2002 Жалоба Опубликовано 24 Января 2002 Игорь: надо срочно ставить известного завхоза на его бывшее место работы :wink: Вот и повышение будет ему за ратный труд.
Гость горЕ Опубликовано 24 Января 2002 Жалоба Опубликовано 24 Января 2002 Да, цирк, во всех смыслах распустился... Хотя точнее, циркач уехал, а клоуны остались :confused:
Гость daf Опубликовано 24 Января 2002 Жалоба Опубликовано 24 Января 2002 даешь свободу слова!! хотя бы в инете,тем более насколько я знаю те самые органы про пи адреса имеют весьмо смутное представление (хотя я могу ошибаться )
Гость горЕ Опубликовано 25 Января 2002 Жалоба Опубликовано 25 Января 2002 Отличное они имеют представление, что доказывается успешным опытом создания зеркала и блокирования евразии и азиопы. Да и провайдеры им завсегда помогут, т.к. обязаны.
Рекомендуемые сообщения