Гость roko Опубликовано 7 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2002 :confused: Где найти ответы на тесты для поступающих на государственную службу??? Буду очень признателен если г-н Лоскутов ответит, потому как ссылка в соответствующей литературе была именно на него... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 8 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2002 Ну еще телефон нашего магазина в Алма-Ате могу указать- 732885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tontarius Опубликовано 8 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2002 Я уже затрагивал эту тему, но попробую ещё раз. Может есть у кого в электронном виде это издание. Ну нету у меня возможности сходить в магазин. [ 09 Апрель 2002: Сообщение отредактировано: Tontarius ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 9 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2002 Ну что ж, ситуция конечно исключительная, исходники у меня как у автора конечно есть. Давайте договариваться о их нераспространении и исключительно личном использовании и сброшу по электронке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tontarius Опубликовано 10 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2002 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения