Гость lukyanchenko Опубликовано 2 Мая 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2002 У меня вопрос: В случае закрытия ВУЗа или одного из факультетов ВУЗа, что делать студентам выпускных курсов и что должен делать данный ВУЗ по закону? Просьба ко всем кто владеет темой помочь в этом вопросе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 2 Мая 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2002 Постановление Правительства Республики Казахстан от 18 апреля 2000 года N 596 Об утверждении Правил лицензирования образовательной деятельности 33. При прекращении организацией образования деятельности в связи с отзывом лицензии, ее учредители обязаны принять меры для завершения учебного года обучающимися в других организациях образования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lukyanchenko Опубликовано 3 Мая 2002 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2002 Большое спасибо. Постановление это хорошо, а вот на практике кто нибудь с этим сталкивался? Мне интересно как все это происходит? Интерес мой вызван тем, что мой ВУЗ лицензию имеет, а вот у факультет на котором я учусь хотят закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения