Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Интересно сколько фактически форумчан на форуме? Зарегистрировано пользователей: 1 814 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Динара81 Рекорд посещаемости форума — 907, зафиксирован — 22.11.2008, 20:29 Цитата
Мирра Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Интересно сколько фактически форумчан на форуме? Я раньше сто раз наверное регистрировалась, а потом ни за что на свете не могла вспомнить пароль. Да еще и проблемы с авторизацией когда комп меняется. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Я думаю нас реально где-то 200-300 человек и все. Цитата
Анюта_N Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Я думаю нас реально где-то 200-300 человек и все. Мне кажется все таки больше. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Мне кажется все таки больше. Да? :biggrin: Цитата
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Да? не знаю, по-моему не так уж много, за всех у меня горло охрипло уже Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 не знаю, по-моему не так уж много, за всех у меня горло охрипло уже Мдааа, это выходные... :biggrin: Цитата
Гость Динара81 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Интересно сколько фактически форумчан на форуме? А разве это плохо :biggrin: Цитата
Искатель Истины Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Мне тоже кажется, что не так много. Кстати заметил, что не редко активность форума довольно низкая... Цитата
Нежная Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Мне тоже кажется, что не так много. Кстати заметил, что не редко активность форума довольно низкая... Просто темы иногда довольно скучноваты, не хочется поддерживать. А так, если серьезный вопрос - серьезный ответ. Включаемся и поднимаем активность форума :biggrin: Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Просто темы иногда довольно скучноваты, не хочется поддерживать. А так, если серьезный вопрос - серьезный ответ. Включаемся и поднимаем активность форума Дело, мне кажется, не в темах, а в том, что многие предпочитают просто читать, а не комментировать, так сказать наблюдать Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Просто темы иногда довольно скучноваты, не хочется поддерживать. А так, если серьезный вопрос - серьезный ответ. Включаемся и поднимаем активность форума Я тоже так предполагаю. Есть люди, которые на форуме находят человеческое общение, также как и на любом другом форуме, но основная масса людей наверное в основном читает и иногда, если заинтересовала тема, то подключается к обсуждению. Мне так кажется потому, что зарегистрироваться на форуме стало не просто, и люди не станут делать этого, если им это на самом деле не нужно. Многие юристы ведь читают форум и участвуют в качестве гостей. Изменено 9 Декабря 2008 пользователем Нурдин Саякбаев Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Мне кажется все таки больше. Согласен!! Однозначно больше! Мдааа, это выходные... Истину глаголешь!! Выходные это зло, после которого начинаются 5 дней сплошного добра!!)) ... Кстати заметил, что не редко активность форума довольно низкая... Это скорее всего к выходным! )) Цитата
Искатель Истины Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Кстати заметил, что не редко активность форума довольно низкая... Вот с Нового Года заметил еще хуже стало бывает одна несчастная страница и весит целый день... Кризис наверное . Цитата
JUSTINIAN Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Многие юристы ведь читают форум и участвуют в качестве гостей. В точку! Давно на форуме, но просто нет времени активно участвовать в обсуждении, всегда поражался способностям активных участников форума кроме своей основной работы ещё и активно общаться здесь.... Цитата
Рекомендуемые сообщения