Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Интересно сколько фактически форумчан на форуме?

Зарегистрировано пользователей: 1 814

Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Динара81

Рекорд посещаемости форума — 907, зафиксирован — 22.11.2008, 20:29

Опубликовано

Интересно сколько фактически форумчан на форуме?

Я раньше сто раз наверное регистрировалась, а потом ни за что на свете не могла вспомнить пароль. Да еще и проблемы с авторизацией когда комп меняется.

Опубликовано

не знаю, по-моему не так уж много, за всех у меня горло охрипло уже

Мдааа, это выходные... :biggrin:

Опубликовано

Мне тоже кажется, что не так много. Кстати заметил, что не редко активность форума довольно низкая...

Просто темы иногда довольно скучноваты, не хочется поддерживать. А так, если серьезный вопрос - серьезный ответ. Включаемся и поднимаем активность форума :biggrin:

Опубликовано

Просто темы иногда довольно скучноваты, не хочется поддерживать. А так, если серьезный вопрос - серьезный ответ. Включаемся и поднимаем активность форума :biggrin:

Дело, мне кажется, не в темах, а в том, что многие предпочитают просто читать, а не комментировать, так сказать наблюдать

Опубликовано (изменено)

Я тоже так предполагаю. Есть люди, которые на форуме находят человеческое общение, также как и на любом другом форуме, но основная масса людей наверное в основном читает и иногда, если заинтересовала тема, то подключается к обсуждению. Мне так кажется потому, что зарегистрироваться на форуме стало не просто, и люди не станут делать этого, если им это на самом деле не нужно. Многие юристы ведь читают форум и участвуют в качестве гостей.

Изменено пользователем Нурдин Саякбаев
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Мне кажется все таки больше.

Согласен!! Однозначно больше!

Мдааа, это выходные... :biggrin:

Истину глаголешь!! Выходные это зло, после которого начинаются 5 дней сплошного добра!!))

... Кстати заметил, что не редко активность форума довольно низкая...

Это скорее всего к выходным! ))

• 3 months later...
Опубликовано

Кстати заметил, что не редко активность форума довольно низкая...

Вот с Нового Года заметил еще хуже стало :sarcasm: бывает одна несчастная страница и весит целый день... Кризис наверное :biggrin:.

Опубликовано

Многие юристы ведь читают форум и участвуют в качестве гостей.

В точку! Давно на форуме, но просто нет времени активно участвовать в обсуждении, всегда поражался способностям активных участников форума кроме своей основной работы ещё и активно общаться здесь....