Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2008 Интересно сколько фактически форумчан на форуме? Зарегистрировано пользователей: 1 814 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Динара81 Рекорд посещаемости форума — 907, зафиксирован — 22.11.2008, 20:29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2008 Интересно сколько фактически форумчан на форуме? Я раньше сто раз наверное регистрировалась, а потом ни за что на свете не могла вспомнить пароль. Да еще и проблемы с авторизацией когда комп меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2008 Я думаю нас реально где-то 200-300 человек и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2008 Я думаю нас реально где-то 200-300 человек и все. Мне кажется все таки больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2008 Мне кажется все таки больше. Да? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2008 Да? не знаю, по-моему не так уж много, за всех у меня горло охрипло уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2008 не знаю, по-моему не так уж много, за всех у меня горло охрипло уже Мдааа, это выходные... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Динара81 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Интересно сколько фактически форумчан на форуме? А разве это плохо :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Мне тоже кажется, что не так много. Кстати заметил, что не редко активность форума довольно низкая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежная Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Мне тоже кажется, что не так много. Кстати заметил, что не редко активность форума довольно низкая... Просто темы иногда довольно скучноваты, не хочется поддерживать. А так, если серьезный вопрос - серьезный ответ. Включаемся и поднимаем активность форума :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Просто темы иногда довольно скучноваты, не хочется поддерживать. А так, если серьезный вопрос - серьезный ответ. Включаемся и поднимаем активность форума Дело, мне кажется, не в темах, а в том, что многие предпочитают просто читать, а не комментировать, так сказать наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Просто темы иногда довольно скучноваты, не хочется поддерживать. А так, если серьезный вопрос - серьезный ответ. Включаемся и поднимаем активность форума Я тоже так предполагаю. Есть люди, которые на форуме находят человеческое общение, также как и на любом другом форуме, но основная масса людей наверное в основном читает и иногда, если заинтересовала тема, то подключается к обсуждению. Мне так кажется потому, что зарегистрироваться на форуме стало не просто, и люди не станут делать этого, если им это на самом деле не нужно. Многие юристы ведь читают форум и участвуют в качестве гостей. Изменено 9 Декабря 2008 пользователем Нурдин Саякбаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Мне кажется все таки больше. Согласен!! Однозначно больше! Мдааа, это выходные... Истину глаголешь!! Выходные это зло, после которого начинаются 5 дней сплошного добра!!)) ... Кстати заметил, что не редко активность форума довольно низкая... Это скорее всего к выходным! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2009 Кстати заметил, что не редко активность форума довольно низкая... Вот с Нового Года заметил еще хуже стало бывает одна несчастная страница и весит целый день... Кризис наверное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUSTINIAN Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2009 Многие юристы ведь читают форум и участвуют в качестве гостей. В точку! Давно на форуме, но просто нет времени активно участвовать в обсуждении, всегда поражался способностям активных участников форума кроме своей основной работы ещё и активно общаться здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения