Гость Nomad Опубликовано 14 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2002 Если у Вас есть информация о дате и месте официального опубликования Приказа Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан от 11 октября 2001 года N 323а "Об утверждении Форм (образцов) и описания зерновых расписок" пожалуйста поделитесь!!!!!!!!! А то в "Юрист 3.0" почему-то таких сведений не содержиться ;(((((((( [ 14 Март 2002: Сообщение отредактировано: Лоскутов ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 14 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2002 Важно, в первую очередь, я думаю, что он вообще в ЮРИСТЕ содержится. Потому что у конкурентов, пока не передрали, конечно , он отсутствует, а мы его включили в базу только на этой неделе. Публиковался он в новом журнале Агроинформ # 1, что-ли, насколько это официальное опубликование-судить не берусь. Аскар может подсказать-мы на эту тему беседовали недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nomad Опубликовано 14 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2002 Конечно спасибо за то, что этот документ теперь можно найти в Юристе, однако кто такой Аскар и как у него можно получить интересующую меня инвормацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 14 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2002 Аскар на этом форуме постоянный обитатель, но вот что-то запропал. Думаю, как появится сразу и ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 15 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2002 Автор - Лоскутов: Аскар на этом форуме постоянный обитатель, но вот что-то запропал. Думаю, как появится сразу и ответит. Отвечаю! Как все-таки здорово вернуться в родной город из славной столицы Астаны! Народ! как здесь хорошо , порой не замечаем этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 15 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2002 Автор - Nomad: Конечно спасибо за то, что этот документ теперь можно найти в Юристе, однако кто такой Аскар и как у него можно получить интересующую меня инвормацию? Извечный вопрос: кто такой Аскар. В сотрудника канцелярии горсуда меня уже переодевали Не хочу. Аскар - простой труженик села, работающий на благо становления и дальнейшего развития отечественного сельского хозяйства!!! Причем с высшим юридическим образованием [ 15 Март 2002: Сообщение отредактировано: Askar ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nomad Опубликовано 18 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2002 Аскар, если вы не обратили внимание, то основной вопрос данной темы заключался не в идентификации вашей личности , а в несколько ином (см.выше.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 19 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2002 Да вот посмотрел я первый номер Агроинформа и ничего подобного нет. Есть только ссылка о том, что правила выдачи, обращения.... зарегистрированы в Минюсте 31.10.2001 №1664. А самих правил нет, равно как и форм (образцов). Агроинформ - информационно-аналитический бюллетень Министерства сельского хозяйства РК. Аналитики там, конечно, о-о-чень много Да и с информацией туговато. [ 19 Март 2002: Сообщение отредактировано: Askar ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 19 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2002 Автор - Nomad: Аскар, если вы не обратили внимание, то основной вопрос данной темы заключался не в идентификации вашей личности , а в несколько ином (см.выше.). Ну вы блин даете! Сами вопросы задаете, а потом еще и высказываете публичное замечание :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения