Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Лоскутову и Аскару: пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!

Гость Askar

Рекомендуемые сообщения

Если у Вас есть информация о дате и месте официального опубликования Приказа Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан от 11 октября 2001 года N 323а "Об утверждении Форм (образцов) и описания зерновых расписок" пожалуйста поделитесь!!!!!!!!!

А то в "Юрист 3.0" почему-то таких сведений не содержиться ;((((((((

[ 14 Март 2002: Сообщение отредактировано: Лоскутов ]

Важно, в первую очередь, я думаю, что он вообще в ЮРИСТЕ содержится. Потому что у конкурентов, пока не передрали, конечно :smile: , он отсутствует, а мы его включили в базу только на этой неделе.

Публиковался он в новом журнале Агроинформ # 1, что-ли, насколько это официальное опубликование-судить не берусь. Аскар может подсказать-мы на эту тему беседовали недавно.

Конечно спасибо за то, что этот документ теперь можно найти в Юристе, однако кто такой Аскар и как у него можно получить интересующую меня инвормацию?

Автор - Лоскутов:

Аскар на этом форуме постоянный обитатель, но вот что-то запропал. Думаю, как появится сразу и ответит.

Отвечаю! Как все-таки здорово вернуться в родной город из славной столицы Астаны! Народ! как здесь хорошо :smile: , порой не замечаем этого.

Автор - Nomad:

Конечно спасибо за то, что этот документ теперь можно найти в Юристе, однако кто такой Аскар и как у него можно получить интересующую меня инвормацию?

Извечный вопрос: кто такой Аскар. В сотрудника канцелярии горсуда меня уже переодевали :smile: Не хочу.

Аскар - простой труженик села, работающий на благо становления и дальнейшего развития отечественного сельского хозяйства!!! :eek:

Причем с высшим юридическим образованием :smile:

[ 15 Март 2002: Сообщение отредактировано: Askar ]

Аскар, если вы не обратили внимание, то основной вопрос данной темы заключался не в идентификации вашей личности :smile: , а в несколько ином (см.выше.).

Да вот посмотрел я первый номер Агроинформа и ничего подобного нет. Есть только ссылка о том, что правила выдачи, обращения.... зарегистрированы в Минюсте 31.10.2001 №1664. А самих правил нет, равно как и форм (образцов).

Агроинформ - информационно-аналитический бюллетень Министерства сельского хозяйства РК.

Аналитики там, конечно, о-о-чень много :smile: Да и с информацией туговато.

[ 19 Март 2002: Сообщение отредактировано: Askar ]

Автор - Nomad:

Аскар, если вы не обратили внимание, то основной вопрос данной темы заключался не в идентификации вашей личности :smile: , а в несколько ином (см.выше.).

Ну вы блин даете! Сами вопросы задаете, а потом еще и высказываете публичное замечание :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования